Всем привет! Итак преступим, мне 24 года, есть высшее образование, не работаю т.к. продолжаю дальше учиться - это важно! Живу с мч (на год старше меня) 2,5 года в моём доме, он работает и получает зп для нашего города не очень большую (работает на гос службе) карьеру строить не собирается (сказал что он работяга). Приходит после работы и смотрит футбол, иногда с пивком. По дому помогает только по выходным. Я ему и слова не могу сказать т.к. обеспечивает он нас обоих, но мои родители дают деньги на отдых, на содержание его машины, ну и иногда просто так денюжку подкинут, его родители нам не помогает, т.к. у них ещё 2 детей и все деньги уходят на внуков. недавно он сделал мне предложение, но я понимаю что это не мой человек. Он очень хороший человек, но вот это отношение на жизнь уже достало. Незнаю что делать! Но есть и продолжение этой истории...
А как вы, будучи неграмотной, смогли получить высшее образование? У вас диплом из перехода?
Так бросайте его, миллионеров то полно!
Сообщение было удалено
Не надо, не продолжайте.
Ну зарабатывает и помогает в выходные уже не плохо
Чтож тебе еще надо
Вы изначально не традиционных взглядов. Живёте без брака, наверняка он у вас не первый. Содержит, пьёт пивко на диване, ваши родители помогают. Он развиваться не хочет. Налицо ситуация, когда вы хотите замуж, и выбрали подходящую кандидатуру. Но вам же хочется идеала!
Я вам так скажу. Когда женщина любит - она даёт столько энергии, что на месте не усидишь. Хочется заботиться о ней, помогать, чем-то заниматься по дому, а не бухать. У вас же вариант - хоть за кого-нибудь выскочить замуж. Выбрали-терпите.
Стоп, стоп, присела к мужику на шею, и это не твой человек? Ужас.
р.с. сколько раз на второй год оставалась?
Вы и сама нигде не работаете ... И не нужно говрить что учитесь . Можно в 24 года и работать и учиться . Привыкли быть на содержании . Сейчас позволяете родителям еще плюсом вас содержать . Станьте сама самостоятельной и тогда уже и мужчину другого искать будете . Поэтому пока у вас вот такой . Как и вы нахлебник несамостоятельный . И тут дело не в обстоятельствах а в то, что вас устраивает быть на содержании родителей !