Расстались с бывшим по его инициативе, но продолжали иногда общаться просто как друзья в одной компании. Я очень страдала, и до сих пор тяжело.
Сейчас у него девушка, и он приводит ее в нашу общую компанию. У меня тоже есть парень, который за мной ухаживает.
Недавно мы с подругой из той компании списались, и они предложили придти на вечеринку. Когда я пришла, оказалось, что мой бывший парень должен придти туда потом тоже со своей новой девушкой. А когда узнал что там буду я, устроил скандал из-за того, что меня пригласили, типа кто ее позвал, я первый планировал придти, и сказал, что не придёт вообще.
Мне очень обидно от этого, мы нормально общались и расстались из-за него.
Почему он так поступает? Я даже не знала, что он будет, а он ещё и не пришёл. Мне очень больно. Мы не ругались, раньше общались как друзя в компании, тусили, а патом появилась эта девка.
Я бы очень хотела снова общаться хотя б как друзья, но он теперь избегает и игнорит меня, хотя раньше такого не было. Что мне делать?
У вас так было? Получилось ли вернуть его?
Вы глупая малолетка, к тому же твердолобая присоска.
Сообщение было удалено
Я не присоска!!
Я хочу снова просто общаться, меня оскарбляют его действия.
В этой компании все друг с другом дружат, и получается, что все собираются или с ним и его девкой, или со мной.
Не хочет вас видеть, поэтому избегает встреч. Имеет право. Судя по тому, что вы хотите его вернуть - он заранее будет узнавать о вашем присутствии и не ходить. Зачем портить нервы себе, своей девушке, если можно избежать этого. В друзьях вы ему не нужны. Смиритесь.
Еще. приЙти а не придти.
Вы хотите с ним снова общаться, а он не хочет. Заставить вы не сможете. Почему вас оскОрбляют его действия?
Сообщение было удалено
Когда мы расстались, то этой же компанией собирались ещё полгода. И он нормально со мной общался, просто как ничего и не случилось. А патом появилась новая д, и она его настраивает.
Все девушки в этой компании за меня, парням все равно. Они ни за кого.
А ему как рассказать, что он ведёт себя некрасиво по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Потому что даже когда он сказал, что мы не можем больше быть парой, мы продолжали общаться и все праздники и ДР друзей встречались с этой компании. И когда я ему звонила, он нормально со мной общался, а сейчас он как в тумане ничего не видет из-за этой
Посмейтесь над ним. Вас отпустит. Не все могут после расставания оставаться друзьями, сохранить уважение и ровные отношения. Видимо, ваш бывший не все обиды простил и не до конца все вам высказал.
Автор, вы в школе учились? Ошибок тьма элементарных((
Даже если новая девушка его настраивает - вы ничего сделать с этим не сможете. Перестаньте навязывать свою дружбу, которая ему не нужна. Займитесь новыми отношениями.
Он бывший. Все.
Сообщение было удалено
У нас получалось, пока не появилась она. И все друзья наши говорят, что разница в отношении к ней и ко мне видна за километр.
Но когда он меня бросил, у меня хватило сил согласиться на друзей, а теперь он с душу ещё и плюнул, что не пришёл
Сообщение было удалено
Я уверена, что у нас бы получилось снова все вернуть.
Прошу совета поэтому, вдруг у кого-то получилось сначала снова дружить а патом встречаться с бывшим.
Вы дождетесь того, что вас бывший парень пошлет прямым текстом. Вот тогда прекратите названивать и дружбу предлагать.
Зачем возвращать бывшего? Раз были причины вас бросить - значит так тому и быть. А про то, что вы изменились и он должен это оценить и снова предложить отношения - это не так просто. Характер и привычки формируются годами, а изменить за месяц невозможно.
Сообщение было удалено
Ага, просто общаться и в конце текста "получится ли его вернуть?"
Сообщение было удалено
Он не пошлёт, потому что уважает девушек.
Даже если так, то ему нужно открыть глаза что он на поводу у этой дамы идёт
И своих друзей вынуждает чувствовать себя некомфортно, потому что они и со мной общаются хорошо, и с ним
Зачем вы постоянно друзей вмешиваете в ваши разборки? " Друзья сказали, друзья позвонили, друзья посоветовали"
Меньше на публику демонстрируйте свои отношения - больше толку будет.
Не представляю даже, чтобы я своим подругам советовала как лучше с мужем поступить в той или иной ситуации. Могу рецепт выслать или схему вязания шапки.
Сообщение было удалено
Это не просто бывший.
Возвращать потому что он очень хороший, относится ко всем девушкам уважительно, поддерживал когда было плохо, помогал когда я были проблемы с учебою или работой, успакаивал, платил за меня , организовывал сюрпризы, и очень красивый и образованный, мне все подруги завидовали, что в одном человеке все есть
Уважает девушек? А как же ваше " в душу плюнул"?
Про своих друзей и их общение не комфортное меньше думайте. Друзья сами разберутся с кем общаться и обниматься, а кого игнорить.
Именно поэтому и не приходит, что не хочет видеть Вас в общей компании, так как наверняка знает что Ваши чувства к нему все еще не остыли. Дружбы не получилось, увы. Да и вообще, какая к черту дружба может быть, между бывшими?! Один все равно кто-то будет пытаться вернуть все назад.
Я со своим мужем встречалась - рассталась - сошлись, когда еще только встречались. Но.. во время расставания мы не были друзьями, просто решили разбежаться по мирному, без ссор и скандалов. Да, пытались "дружить".. с одним бывшим, но дружбы не получилось, ибо он.. пытался вернуть все назад, но.. мне это и на фиг не надо.
Сообщение было удалено
Плюнул в душу потому что его девка его настроила, чтобы он не пошёл
Если он такой весь из себя положительный - что же вы не удержали его? Почему он вас бросил?
Правильно сделала эта девушка, что настроила не идти на встречу. Зачем? Нервы себе трепать? Вы же все равно попытались бы кокетничать. Ему неприятно, а ей ревниво.
Сообщение было удалено
Он сказал, что я не развиваюсь и не знаю чего хочу от жизни.
Что эти отношения ему СЕЙЧАС не нужны . Но я стала другая, занялась развитием, я ухоженная, не пью, не курю.
Думала, ему надо перерыв, а патом снова попытаемся наладить все.
И он познакомился с другой, и так ему не надо отношения и типа перерыв, а как я знаю, каждый день ей и званил, и на каждую встречу к друзьям с ней ходит
О каком развитии вы говорите? Вы слово "потом" уже третий раз с ошибкой написали(((
Еще. звОнил.
как вы развиваетесь, если пишете с ошибками?
Сообщение было удалено
Я не на уроке.
Тут помощи просят а не в школу играют
Мне очень тяжело и очень нужен совет, как с ним наладить отношения. Может у кого опыт есть похожий
А то обвинять меня можно всем, а по делу помочь никак
Развиваюсь в разных сферах, это лично моё дело
не мешайте парню строить свое счастье
Сообщение было удалено
Я никому не мешаю, мне неприятно что он со мной не хочет общаться и игнорит на глазах общих друзей
Все безграмотные оправдывают себя тем, что не на диктанте, вместо того, чтобы поблагодарить и принять к сведению.
Не вернется к вам парень, даже не старайтесь. Ничего я не увидела в вас такого, за что надо бороться. Только желание обладать мужчиной, но харизмы и мозгов маловато))
Сообщение было удалено
это его личное дело
Сообщение было удалено
То что я пишу иногда с ошибками, это мое дело.
А внешность и харизма к меня есть.
У меня и друзей много, и парень который ухаживает и дарит падарки, и знакомятся со мной, и общие друзья ко мне относятся замечательно
И я не хочу терять друга пусть и бывшего парня из-за этой девки
Вот и займитесь парнем, который дарит пОдарки, а от этого отстаньте.
Вы не хотите терять друга? А он не хочет дружить. Разговор окончен.
Я не хочу, я хочу, везде яяяяя....
Сообщение было удалено
То есть вы хотите, чтобы парень остался в вашей компании и расстался с девушкой. Чтобы было так, как вам удобно? Эгоистичненько))
Валерия, вам его не вернуть. Не надо унижаться и навязываться.
Валерия, я лет в 20 влюбилась как дура в парня, бегала за ним, "дружила" и убивалась. Нафантазировала, какой он потрясающий, пыталась себя улучшить.
Ничем кроме разбитого сердечка и убитой самооценки это не кончилось. Когда через пару-тройку лет я подбила общих знакомых нас вместе позвать, я была очень удивлена - я не поняла, а где там повод для ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. Парень как парень, местами очень не очень.
Вы сейчас сами рветесь в порочный круг обиды, низкой самооценки, ревности и стыда.
Сообщение было удалено
"Я не на уроке" и еще + 101 способ оправдать свою никчемность.
Сообщение было удалено
Идеальный человек отписался.
Сообщение было удалено
Он тебя бросил за то, что у тебя орфография как у пятиклассницы-двоечницы. Инфа сотка.
Сообщение было удалено
Это твоя личная проблема, чего ты хочешь. А он не хочет. Насильно мил не будешь. Чем больше ты будешь навязываться, тем больше его будешь раздражать и вызывать к себе негатив. Прими, что тебя не любят и отстань от него.
Была у моего нынешного мужчины такая тупая девка. Тоже бывшая, бросил он ее из-за того, что до ужаса тупая. Дак она, как и ты, постоянно пыталась с ним встретиться, звонила, писала, навязывалась. Он бесился до ужаса и прямо посылал на три буквы, а я что? Я терпела эту дуру. Но в итоге, она меня достала и я лично с ней поговорила. Сказала, что ведет себя, как тряпка, что теперь этот парень не ее, попросила отстать. Тебя, милая, ждет та же участь, что и эту тупенькую особу. А гнать на ее девушку не стоит, она не виновата, что ты родилась тупой