Мой мужчина для меня ничего не делает...
сейчас идет ремонт у него, делает все сам. мы никуда не ходим( денег нет все в ремонт ) ни цветов, ни подарков, от него не получаю. на свидания не зовет, с работы также меня не встречает, в будние не видимся . я приезжаю на выходных к нему, читаю книгу, пока он работает( ремонт)могу Когда 2ем, делает чай например, еду приготовит. целует , обнимает, когда есть деньги по покупает нам кофе и всякую ***, носит сумки тяжелые. . может отвезти к метро на машине когда я у него.. Мы вместе больше 2х лет, также может не интересоваться мной дня 2 спокойно..
Хуėвые у тебя отношения. Что ещё сказать.
А Вы уверенны что он "Ваш мужчина". Он.. похоже Вас "своей женщиной" не считает, а так, просто тупо переспать, для этого и нужны ему, походу...
А эти Богини последних парней разогнали??
😁
Сливайте , он вас на халяву пользует , отнимает здоровье и лучшие годы. Програмирует, с каждым лишним днем проведенным с ним , на дальнейшую неудачную личную жизнь. Скорее сливайте.
Как опыт мой показал - если мужчина любит то как минимум пишет каждый день. И видится предлагает постоянно, а я выбираю день когда мне удобнее)
Автор, о мужчине и его отношениях с с вами можно судить по тому, что он для вас делает. Вот и составьте этот списочек. Похоже, длинным не будет. Задумайтесь.
манипулятор и абьюзер ваш мужчина.
бегите от него!
А зачем вы к нему таскаетесь все время? Вам нечем заняться больше?
Сообщение было удалено
чего, дал ключи от квартиры, говорит переезжай.
Сообщение было удалено
все время? езжу раз в неделю. делает ремонт, жить планировали 2ем. я как бы морально поддерживаю. говорю молодец!! провожу время 2ем)
Мдя. А ничего что он, как бЭ́, ремонт делает? А вы в курсе сколько ремонт отнимает сил? Помимо денег.
Он там видать анус рвёт чтобы побыстрей закончить, а она тут губки надула.))
Сообщение было удалено
я тоже чувствую что больше даю чем получаю(
Сообщение было удалено
да!! только делает на выходных, а в будние ничего ему не мешает уделять мне время больше, я не обижаюсь что в будние нет встрчи, так как добираться от туда не очень легко, поетому я сама и не езжу только на вых..
Сообщение было удалено
Слушали, брось его. А? Ты ж его "убьешь" когда-нибудь.)
А вы что для него делаете?
Сообщение было удалено
Даёте что?
Сообщение было удалено
Езжу к нему . Беру супчики так как плиты нет. Поддерживаю недавно была морально сложная ситуация у него. Приезжала с лекарствами лечить. Это за месяц. А в ответ и половины не получаю.