Гость
Статьи
Мужчина заразил …

Мужчина заразил генитальным герпесом!

Встречаюсь с мужчиной месяц,недавно был секс,я сделала замечание по поводу того,что он не надел презерватив,а он проигнорировал,слишком сильное у него было желание,он долго ждал..до меня сказал был …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
os

У всех бывает незащищенный секс. Но одним везет, а другим не очень. Не надо себя изводить. Сейчас все лечат. И вас вылечат. Пропьете таблеточки, проколите уколы, и будете как новенькая... только умнее!

У тебя **** на выезде только такой и бывает, клиенты резинки же не любят

Гость
гость

автор в вк есть группа "герпес не значит одиночество" для тех кто счастливый обладатель гг,я там тоже есть.тоже заразили меня,позже заразила я хотя всегда было с презервативом и вне рецидива.утешить нечем,неизлечимо и очень заразно,на всю жизнь.но драматизировать или жить дальше это решать вам.на беременность и роды никак не влияет,только во время б рецидивы чаще.когда скажете гинекологу про гг никакой особой реакции не ждите,нас полно таких,они это проблемой страшной не считают.это не смертельно,самое мучительное это как сказать следующему партнеру.парень слаб духом,не сказал.

А че ты, герпесня вшивая, своему не сказала?

Гость
Вельма

Презерватив не защищает от генитального герпеса, так что, если вам от этого будет легче - вы заразились бы даже с предохранением! У меня герпес появился более 10 лет назад, заразилась несмотря на презервативы, орального секса не было. Первый год был рецидив каждый месяц, намучилась знатно, потом раз в год, потом еще реже, во время беременности не было ни разу высыпаний, после родов были рецидивы часто с октября по март из-за переохлаждения, т.к. надо много гулять с ребенком в любую погоду. В этом деле важно не замерзать, не болеть, следить, чтобы не продувало "там", и тогда все будет хорошо. Вообще, автор, это ерунда, на жизнь особо не влияет, это не спид.

Сама пишет что «намучилась», но потом, что уже на жизнь не влияет, так определись уже, герпесня

Сходите к врачу для назначения лечения. Видела, что герпес лечится таблетками ацикловир и вне обострения инъекциями фортепрен, чтоб увеличить время меж рецидивами