ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!! СРОЧНО! ЖЕЛАТЕЛЬНО МНЕНИЕ МУЖЧИН!НАСЧЕТ СВИНАРНИКА В ДОМЕ!Ситуация следующая: Встречаемся с парнем всего месяц, а вчера случилось непоправимое!!! Мы видимся обычно на нейтральной территории, тк оба живем с родителями, но мы оба взрослые, не подростки! Мало того что меня этот факт смущал. Так теперь я еще так облажалась. Вчера выпили и понеслась!!! Затащила его к маме домой, а у нее я в гостях, на птичьих правах, мало того что мне дико стыдно перед мамой, она услышала охи, так еще и парень увидел с***ь в доме, мы с мамой дико ленивые, пол раз в месяц помоем, так он увидел всеееее....клоки пыли по углам, наваленную кучу грязной одежды, прокуренная квартира обшарпанная, возможно запах от кошек, секс на весьма сомнительном старом диване...я была пьяна и теперь сгораю со стыда!!!секс вообще не планировался, а уж тем более в таком виде!! я шифруюсь от парня, стыдно! с мамой в дикой ссоре, она мне дала втык, хочу уйти из дома...Посоветуйте, как теперь вести себя с мамой? (она просто в шоке что я могла так поступить)И САМОЕ ВАЖНОЕ, ПАРЕНЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ КО МНЕ ОТВРАЩЕНИЕ???Желательно услышать мнение парней! Вы бы испытали отвращение, и больше не общались с такой девушкой?
Извинитесь перед мамой и пообещайте , что такое не повторится . У меня есть не очень чистоплотная знакомая , дома всегда бардак и ничего , приглашала жениха домой и сейчас вместе в бардаке живут
Да все норм, если секс хороший был, то нечего и беспокоится.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! В том то и дело, я с виду вся такая эффектная, ухоженная, психую от пылинки на одежде, а вот дома кавардак...поэтому и с ума схожу, парень наверное думал типа я такая красотка по жизни, а оно вон оно как...
Вот и стыдно теперь! Он наверное в шоке, что внешность обманчива так!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Говорит секс норм был, но мне стыдно перед собой даже как то за все остальное, именно за "атмосферность" грубо говоря...
Мамо обзавидовалась)
Сообщение было удалено
аххах)наверн
Сообщение было удалено
Бгг, автор, у меня и дома всегда срач и насчёт внешности я не заморачиваюсь особо, одета всегда в оверсайз-барахло + кроссовки. Но никогда мужики от меня не сбегали.
Блин, наверное, это в голове. Я не мегакрассавица, просто люблю себя, нравлюсь, интересна себе. Долго могу быть одна, если все надоели. И мне плевать на мнение других людей, даже мамы. По моему, моя жизненная позиция не отталкивает, а притягивает людей. Людям нравятся люди, которые знают чего хотят и уважают себя.
Сообщение было удалено
Супер! Вы крутая! Я Вас уважаю!
Парень все таки не сбежал, сказал что важнее ЧТО и КАК было, а не в каких условиях)))
Спасибо за ответ! В том то и дело, я с виду вся такая эффектная, ухоженная, психую от пылинки на одежде, а вот дома кавардак...поэтому и с ума схожу, парень наверное думал типа я такая красотка по жизни, а оно вон оно как...
Вот и стыдно теперь! Он наверное в шоке, что внешность обманчива так!!
Автор, Прежде чем кого-то звать домой, делай/те уборку. А лучше, разберитесь и уберите хлам, сделайте косметич.ремонт :).
А перед мамой извинитесь .