Добрый день! Такая ситуация, он не то что запрещает, а давит на жалость, или не знаю на что, по типу «мы не будем видеться, ты ущемляешь мое мужское достоинство и тд», причём делает так во многих случаях (как когда мама в детстве говорит «делай что хочешь», а тебе уже резко не хочется))) например с клубами, не «нельзя», а «мне будет неприятно, я буду волноваться»
Но не в этом суть. В общем, мне предложили по знакомым работу, недалёко от дома, в вечернее время и по выходным, что естесственно уменьшит количество наших встреч с парнем (приходить буду с учебы в 4:30, а работать с 5 до девяти вечера примерно +выходные весь день). В общем говорит он, что мол, будет очень сложно, хотя я и сама это понимаю, но просто нужны деньги, тем более я даже не официанткой иду, а детским аниматором всего лишь. Как объяснить, что я пойду работать, независимо от его желания? Он оперирует «ты не прислушиваешься к моему мнению и желаниям»
Не хочет, чтобы вы работали, пусть содержит вас. Не может или не хочет содержать - пусть засунет свои запреты подальше.
Пусть тогда обеспечивает твои хотелки
кто он такой есть вам диктовать. Это муж может так говорить, если обеспечивает полностью. А это манипуляция чистой воды.
А он будет вас обеспечивать?
Автор, в Вашем случае к его мнению можно прислушаться только в одном случае - если он компенсирует Вам ту сумму, которую Вы будете зарабатывать. Требовать он может только тогда, когда обеспечивает Вас
Сообщение было удалено
+100
Похоже, Вы изучали психологию. Тогда сможете применить технику расписывания ваших ролевых обязанностей - где чьи права, обязанности, то есть, границы, ну Вы понимаете. После расписывания ручкой на бумаге (!) этого добра, Вы совершенно перестанете подкидываться на его психотехники, вворачивающие Вам в голову чувство вины. Если не изучали психологию, или недостаточно для самозащиты, послушайте "семинар 33". Будет полезно и для себя, и для работы. Счастья Вам!
Пусть денег даёт. Мой тоже не хотел, чтобы я подрабатывала, поэтому сразу же начал давать мне деньги.
Сообщение было удалено
Если обеспечивает, то может требовать? Может тогда на хрен такое обеспечение?))
Сообщение было удалено
Вы вообще не обязаны ничего объяснять. Вы его просто поставили в известность где вы будете по вечерам и по выходным. Идете и работаете, без комментариев. Но вы должны понимать, что он может закончить неудобные для него отношения.
Ваш парень манипулятор. Никогда на таких не ведитесь. Вы решили, что хотите работать. Вам нужны деньги. Вы хотите работать на этой работе. Почему какой-то парень вам может что-то запрещать?
Согласна с 9 гостем. Прекрасную перспективу некоторые вам предлагают. Пусть мужчина содержит и тогда требует и запрещает. Ну не должно быть такого в нормальных отношениях.
Почему вы не ходите в клуб, если хотите этого? Вы же вряд ли алкашка и шлюююха. Почему вы должны отказываться от развлечений?
Проанализируйте свою жизнь и свои отношения с этим парнем. Вы скатываетесь в пропасть подневольной жертвы манипулятора. Сегодня вам нельзя в клуб и работать, завтра можно будет только дома сидеть и носить только юбки в пол, не краситься, не делать стрижку, забыть про подруг, родителей, работу, а то парень или уже муж обидется. А подчиняться придется, ведь он будет зарабатывать, поэтому сможет вам указывать и запрещать.
Зашла в соседнюю вашу тему и там написано, что вы три месяца встречаетесь, а он уже настаивает на знакомстве с родителями. И этот трехмесячный вам что-то пытается запретить?
Сообщение было удалено
Ну забыла девочка скрыть свой ник, когда вбрасывала тему, ну что тут такого? Все новички этим палятся
9. Она не от хорошей жизни идет подрабатывать. А от недостатка средства. Пусть помогает, тогда и она будет с удовольствием ему время уделять. И ничего требовать не нужно будет )
А кто он такой, чтобы вам что-то запрещать? Вы сама себе хозяйка