Гость
Статьи
Он меня троллит после …

Он меня троллит после отказа?

Всем привет. Прошлой весной познакомилась на конференции с коллегой из организации - партнёра. Было видно, что я ему понравилась, после мероприятия звал встретиться. Отказывала, так как есть молодой человек. В начале осени предпринял новую попытку, я была в сильной ссоре с молодым человеком. Сходила с коллегой пару раз прогуляться. Предлагал отношения, но выяснилось, что ему предложили повышение в другом городе. Именно по этой причине отказала ему второй раз. Сейчас общаемся по работе, не слишком часто. И стали проскакивать такие вещи (в шутку): "ты звонишь, потому что хочешь меня позвать в кино или ещё куда?", "почему такая расстроенная, потому что я давно не звонил?", "ладно, катюш, пока, обнимаю". Раньше такого не было. Меня троллят?

Катерина
21 ответ
Последний — Перейти
Света

Ждете ответа, что он в вас влюблен?

Гость

Конечно он троллит, а ещё передёргивает писун на Вас, забыть Вас не может, скучает, страдает, а его ирония - всего лишь маска, а за маской скрывается несчастный человек, страдающий от безответной любви к Вам.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Столько экспрессии, агрессии.. а могли бы пройти мимо и сэкономить энергию)

Гость

ему неудобно что ему отказали вот и шутит
вы глупая и не особо порядочная

Катерина
Света

Сообщение было удалено

Да не особо жду. Я ему отказала, отказ обосновала. Он воспринял адекватно.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее :)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

И вам, конечно. Умница вы моя)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

разумеется. Было бы тебе видно очевидное-не написала бы сюда

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно) хорошего дня!

Принцесса-мильонщица

я не поняла, как вы ему отказали, если ему предложили повышение в другом городе (и он уехал). Это он вам отказал.
По теме - подкат с подставой, скорее всего. Вы скажете - да, раз ты говоришь, то идем в кино. А он скажет - а у меня есть девушка.Но если хочешь - приезжай в следующие выходные ко мне, погуляем )))
Тем более все происходит по телефону, так можно болтать что угодно и сколько угодно.

Катерина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он звал с собой в другой город. Мне это было сделать реально, не меняя работы, так как там находится наш головной офис

Принцесса-мильонщица
Катерина

Сообщение было удалено

вы очень глупо поступили, что не поехали, безотносительно романа с этим парнем. В головном офисе все деньги и вся карьера, филиалы это периферия. Переезжайте, мужик пусть поможет.

Катерина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нее, тут немного другая ситуация) здесь мне вырасти реальнее, поскольку я отвечаю за направление работы с конкретными местными подрядчиками)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А мне кажется, до сих пор надеется. Нахрапом не подучилось, пытается исподтишка. Правда, это уже спортивный интерес может быть

Я-телец

А у меня б тоже был спортивный интересс)
Так жить веселее.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да-да. Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!

гость

у него наверняка имидж ловеласа и он так разговаривает со всеми.
реноме обязывает
для работы не сильно уместно. надо както осадить его

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

За себя говорите?)

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Ну может он конечно себя мнит ловеласом, но во время разговора со мной выходит из кабинета.

попаламщик3.0

че сложно ничем не обязывающий минет сделать?
минет это не измена!!!

Гость
Катерина

Столько экспрессии, агрессии.. а могли бы пройти мимо и сэкономить энергию)

А если говорит девушке , на НЕТ ,пидара ответ )это тоже троллит ,произносит типа как ласково

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: