Я с моим МЧ больше года живем вместе. У него ребёнок, сын 11 лет. Сначала всё было хорошо. Мы с малым и гуляли вместе и играли и общались. Потом его мама начала ревновать и плакать ( ему же ), что он …
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь.
Сообщение было удалено
Рукалицо
Чужих детей не бывает. Не та мать, что родила, а та что воспитала (с)
Сообщение было удалено
Верно. А потом ему понадобятся деньги на университет, потом на машину, квартиру, свадьбу и и при этом он будет рассматривать автора исключительно как конкурентку. А апофигеем этого мазохизма будет дележ наследства.
Сообщение было удалено
Легко дитятко нажить — нелегко вырастить (с)
Сообщение было удалено
Только вопрос почему растить это самое дитятко должна чужая тетка!
У него есть мама с папой!так что флаг в руки,барабан на шею
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же! Другое дело если бы не было мамы, не было бы и вопроса!
Сообщение было удалено
Автор,вы хорошая очень,добрая
А ваш прихвостень этим пользуется.Берегите и любите себя:есть небольшой лайфхак
Привёл дитятко:ок,я на маникюр,педикюр,с подругами,в бар,на концерт куда угодно
Помогает
Пара таких винтов действует отрезвляюще
Сообщение было удалено
Кстати, отличный совет. Пусть МЧ привыкает к мысли: присутствие в его жизни ребенка от прошлого брака=отсутствие в его жизни женщины. И пусть делает выбор, что для него важнее.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь,девочки!)))
Узнала от младшей сестры, ушлая,хитрая девица.
Мужик понял быстро что к чему
Больше она его прицепчиков не видела от слова вообще
Просто,со вкусом и на скандал особо не нарываясь
В дополнение выше:не стоит показывать,что рада его прицепам. Если совсем любовь-морковь,дать понять,что заниматься ими,видеть их не хочется СОВСЕМ!!
Альтернатива любое занятие от шоппинга до ресторана,что душе ближе.И беситься не будете,конов уведёт обратно,придёте в хорошем настроении,красивая!
Только все это за ЕГО счёт,естественно
Что то вроде компенсации за моральный ущерб:))
Сообщение было удалено
Это была ирония. Женщины любят повторят подобную фразу. Почему кто-то должен растить чужих детей помимо собственного желания.
Сообщение было удалено
Ау! Какая у нее ответственность в отношении этого пацана??? Ответственность там только у дуры-матери и у отца. Вот курицы вы