Доброе утро! Не спала всю ночь, очень нужен Ваш совет. Месяц назад познакомилась с парнем, ему 32, мне 31. Прекрасно общались, переписывались, созванивались...виделись. виделись 5 раз. Всё это время он говорил,что я ему нравлюсь и тд...держались за руку, целовались ....конечно, он стал намекать на секс...на что я ответила, что я не приемлю секс без обязательств, без отношений...на что он ответил: а что такого...я очень занят работой и не знаю какая девушка выдержит мой график и прошлые отношения были неудачные и я не хочу торопиться в плане отношений, как идёт пусть так и идёт...но секс вот да, хочется, а там уже как получится в каком статусе мы будем..но в тоже время я не такой, что переспал и бросил. Ну в общем я ответила, что я в любом случае ещё не готова и что, наверно, лучше прекратить общение, чтобы потом не зашло всё слишком далеко и не было больно...он сказал, смотри сама, я не против, чтобы зашло далеко...((((
Я всё испортила? ((( Просто у меня никогда не было секса ради секса и не хочется...
Спасибо.
Попрощались ни на чём...он проводил до дома и всё. А я думаю как красиво написать СМС, что общение стоит прекратить...
Решать вам. Но не стоит размениваться. Вы его не знаете. А вдруг он воспользуется вами и смоется? Вы будете чувствовать себя ещё поганее, раз вам не подходит секс без обязательств. Выждите время, если зацепили, то он сам продолжит вообще общение. А если из халявщиков и тех, кто считает что девушка после 25 лет должна расстилаться перед ним, то решать вам нужен такой персонаж в вашей благополучной жизни.
Про «прекратить отношения» вы уже ему сказали, зачем повторяться в смс? Подождите, как он поведёт себя. А то поймёт, что вы спите и видите себя в фате с ним под ручку
можно было просто сказать "не дам".
Всегда удивляет, когда звучит фраза "воспользуется и бросит". Это если сексом торговать. И вдруг продешевить или если " кинули" не заплатив. Или если женщина фригидна и ни черта от секса не получает - ни эмоций ни удовольствия. Тогда вопрос: на кой тогда вообще сексом заниматься? К чему жертвы? А уж мужчине тем более такие одолжения не только не нужны, а ещё и оскорбительны.
ты считаешь что мужик секс должен заслужить.они считают что отношения женщине надо заслужить.так заслуживай.мужчина предлагает отношени я когда влюблен.ты не можешь вызвать любовь.кто виноват
Сообщение было удалено
Это так и есть. Какой интерес женщине заниматься с малознакомым мужчиной сексом? Ради какого-то мифического оргазма? Так не факт, что она его получит. Женщинам в любых отношениях (не важен их срок), хочет чувствовать себя желанной, красивой, женственной. А как она может это получить, если мужчина переспал и выкинул ее из головы. Не надо подменивать понятия для своей выгоды. И равенства никогда не будет между полами, в особенности в вопросе секса, из-за физиологии.
Сообщение было удалено
не, не надо иллюзий. авторша типо мужа ищет, а мужик - максимум постоянную любовницу на выходные. так что он ей не подходит полюбому, хоть авторше и хочется себе врать, что "оннитакой"
все правильно сделали. у него уважения будет к вам больше. Сатью Дас посмотрите на ютубе!
Сообщение было удалено
Переспал и выкинул. Вот тоже интересно. Часто ли Вы видели, когда человек в здравом рассудке отказывался от хорошего? Если не понравилось, так и жалеть не о чем, а если понравилось, так добровольно не выкинешь. Захочется повторить, да и вообще захочется большего. "Коллекционеров" на самом деле гораздо меньше чем обычных мужчин.
Ну и зря вы. Писать ему красиво прекратить отношения бред полнейший. Вы ему уже все сказали. Ваша смс будет выглядеть глупо. И смешно. Кстати, часто отношения построенные на сексе переходят в серьёзные. И я тому пример. Вышла замуж за любовника с которым не строила планы вобще, так же как и он в начале))) .
P.S. Любовник в смысле просто постельные отношения , а не в смысле что был женат.
Здравствуйте!
Вероятно, вы этого парня (32 года это уже мужчина почти средних лет) потеряете. Испортили вы ситуацию или нет? Я думаю, что нет. Вы вправе ставить свои условия и жить по своим правилам. Также и вам никто необязан. Этот мужчина вполне ясно и открыто говорил, поэтому он тоже необязан поступать иначе.
В любом случае, ничего такого не произошло. Ищите новые отношения
думаю писать смс излишне....он и так все понял.
нет секса - нет отношений
Сообщение было удалено
тоже не понимаю зачем еще смс?
вы свою позицию обозначили и правильно сделали. а вот писать смс это как "эй, ну ты что не понял, что просто секса не будет" понял он все! не становитесь занудой
Ради секса с девушкой, мужчина готов пойти на все. Наговорить, что угодно... А потом и вовсе выясните, что он женат...
Объясните, как можно целоваться просто так? КАК? для меня поцелуи намного интимнее, чем сам секс. Секс это физ потребность, а поцелуи - проявление высшей нежности и любви? Вот не понимаю я таких бап..
Сообщение было удалено
Согласна, в этой фразе как будто заложен смысл, что мужчина получил удовольствие, а женщина типо нет. Тоже никогда этого не понимала. Использованной не чувствовала.
Автор, вот вам красивое СМС, не благодарите.
Ты на меня хотел взобраться
И копуляции вершить!
А мне б сначала целоваться!
По паркам под руку ходить!
Чтоб мишек плюшевых мне в тире
Ты в этих парках выбивал.
И прописал в своей квартире
И долю в бизнесе отдал.
Пойми, я не могу так сразу.
Тащиться с твоего xyя
Не для того меня красотку
Растила мамочка моя.
Атор, если мужчина после этого исчезнет, то значит ничего у него к вам и не было, никаких чувств. Если бы была прям нужна- нужна - то добивался бы. И ваши слова - его бы не остановили.
Вы избавились от мусора, пускай ищет дальше баб для секса. А вы свободны, и тмеете возможность встретить мужчину - который полюбит.
Напомнило песню Слепакова "А ты сказала мне- до свадьбы нельзя".
Сообщение было удалено
Тухло Вялая, вы вернулись?
Ну конечно же вы всё испортили, вас 31 год а вы боитесь секса будто это наказание для вас какое то . Или вы фригидная. Мне очень жаль женщин которые боятся секса. Вы состаритесь скоро а секса у вас так и не было. Смешные вы и жаль вас одновременно
Сообщение было удалено
не исчез)
Сообщение было удалено
Говориш как феминистка.
Не переживайте нисколечко. Мужчина,реально заинтересованный женщиной,никогда не будет в ультимативной форме диктовать условия общения.Никогда! Такое поведение говорит о том,что Вас решили,просто,попользовать,не более. Мужчина с перспективами на женщину,никогда не будет торговаться,как уличная торговка. Вообще не жалейте. И никаких смс-много чести))))
А Шо, совсем фригидная, да?
Прокачивайте сексуальность, учитесь получать от секса удовольствие, испытывать оргазм, и тогда ни один мужчина не сможет с вами расстаться.
Это и вам самой полезно - во время секса будете получать кайф, а не терпеть и отрабатывать повинность.
Сообщение было удалено
В вашем посте противоречие.
Женщина не может быть желанна, если секс для нее - каторга, а оргазм - миф.
Таая баба тупо лишена женственности и сексуальности по определению, поэтому мужчина по определению не может ее желать.
Жаль мне фригидных самочек, это не жизнь, а кошмар.
Сообщение было удалено
Нет, я другой человек.