Гость
Статьи
Отдал мой подарок.

Отдал мой подарок.

Как реагировать?
Поддерживаем близкие отношения с парнем, знакомы более 7 лет. Год в романтических отношениях, но ничего не требуем друг от друга.
Это вроде как свободными отношениями называется. Но у меня к нему чувства. Мы это не обсуждали еще, но я намекала.
Суть в том, что на следующий день после многозначительного свидания, я подарила ему книгу. Это очень личный подарок, потому что это было связано с нашим знакомством и общением в течении этих лет.
Преподнесла оригинально.
Делала ему прочие приятные подарочки.
Но вчера то, что я увидела, меня обидело. И это мало сказано.
В инстаграме его подруга , которая замужем, выложила фото с этой книгой. Она лежит в больнице и он ей ее дал почитать, а может просто отдал. При этом сам он не читал ее даже.
Разве так можно? Или может быть я "накручиваю" себя?

bh
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обижайтесь.Сейчас 2018 год.Это все равно что вам бы подарили огниво или наконечник для стрелы.

Кэт

Уверены ,что это не ее книга?

Автор, я понимаю Вашу досаду, но это же книга, а не труселя или приблуда из магазина для взрослых. Книгами принято делиться. Нет, я бы на месте парня сначала прочла сама, а потом бы делилась, но если он не завзятый читатель, то наверняка решил, что ему сие не горит, а девушка скучает в больнице.
Короче, он не хотел Вас этим обидеть, я уверена. И, увы, Вы не угадали с подарком. Ну кто сейчас читает? Флешку ему лучше подарите или ремень. Книги дарят читателям.

Q
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Кто-то

Давайте разберемся. Что значит "в романтических отношениях, но я не говорила о своих чувствах". Романтические отношения - это и есть чувства, причему взаимные. Знакомы вы 7 лет, а в "романтических" отношениях год. Молодому человеку потребовалось шесть(!) лет, чтобы сообразить, что он хочет с вами спать без обязательств. Ну, и, в принципе, выводы из этого не сделает, только тот (та), кто не хочет видеть правы.
Из этого вполне логично вытекает и отношение к вашему подарку.

Гость

Автор, ну не нужны ему ваши подарки, что ж вы такая навязчивая-то. Вы же "ничего не требуем друг от друга", так чего же вы пытаетесь перевести отношения в другое русло? Вы только ахаетесь, значит, нечего и обижаться, что подарки ваши ему нах не сдались.

Гость

у вас с вашей стороны романтические отношение, а со стороны парня - просто секс без обязательств для разрядки. Потому все ваши многозначительные оригинально упакованные со "смыслом" подарки ему до лампочки. Он в них смысла не видит. Книга просто книга, ему не нужна, отдал при первом удобном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Керосиновая лампа, примус, счеты :-) :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: