Очень нужен совет, то ли почитать чьи-то истории , кто был в подобной ситуации , либо ещё хуже. Как справлялись и к чему пришли ?. .
Моя проблема состоит в том, что я беременна, срок 18 недель , мне 22 . Не буду описывать всю суть отношений, что да как было на протяжении года, но буквально месяц назад, я узнала , что мой молодой человек мне изменял. Насколько я поняла, в частности, это было в периоды качель в отношениях, но недавно прочла переписку, уже будучи в положении. Общаясь с этой барышней (с которой была переписка), выяснилось, что давно знакомы и якобы к встрече ничего не дошло. Но на этом я не успокоилась , явно есть ещё другие персоны, с которыми происходит флирт и беззаботное общение.
Человек от меня не уходит , после этого прощения не просил и не каялся , лишь полился поток обвинений, что я не должна была лезть в мужские переписки, что дотошная и мне спокойно не живётся. В то же время он остывает, и сменяет гнев на милость, выпрашивая ответа, что ему нужно сделать для применения. Говорит, что ждёт, когда успокоюсь , просит быть адекватной и всё от этого наладится (за неадекватность , он принимает мои дичайшие истерики, на почве ревности и кое-каких нюансов). А меня жутко раздражает его неопределённость, эгоизм, гордость , от чего он не может в *** разбиться и добиться обратной связи .
Милые дамы, я прекрасно понимаю, что конкретно влипла, что в силу своего возраста наивна и всё заново и заново верила человеку. Но на сегодняшний день, я уехала к чертям, не вижу уже полтора месяца, но понимаю что люблю, что хотела и мечтала о семье ... Но как быть ??? Мне до жути больно и обидно за ребёнка, что он родится не в целостной семье , что у него папа предал нас двоих и скорее продолжает это делать, не смотря что вернуться просит. Кто прощал ? У кого менялись мужчины после появления ребёнка? Насколько реально перевоспитать? Может кто обращался к семейному психологу ??? Я не знаю совсем, как будет правильно и мудро поступить...
Ничего страшного не случилось,он просто опередил тебя.На третьем,пятом году брака ты бы наставила ему рога не зависимо от его верности и наоборот.Усвой уже, изменяют все одинаково и М и Ж это догма.
В 22 что-то поздновато рожать. В 18 лучше, духовнее так сказать) Пациенту надо полагать лет примерно столько же. Он как восторженный щенок познаёт мир, кидается на всех, радуется жизни, и тут на него надевают ошейник и тащат в брак. Или сам на себя одел, неважно. Я б законодательно запретил до 30 лет жениться и рожать, а если кому сильно невтерпёж, тест на IQ пусть сначала пройдут. Мозгов у людей нет совершенно.
авторша - и в тебя ведь тоже залетают время от времени таджико - турецкий xyи, поэтому предъявлять измены твоему ухожору как то однобоко...
Автор, вы просто не представляете, какое огромное число женщин задавалось таким же вопросом, что и вы - изменится ли он с рождением ребенка. Вероятность этого ничтожно мала. А семьи у вас и так не было, потому что как я поняла, отношения не зарегистрированы. И потом, он не раскаивается в содеянном, перекладывает вину на вас и просто ждет, когда вы его сами простите. Поэтому ждите в будущем многократного повторения измен.
Автор, как мужчина говорю: не перевоспитаете. Вариантов бывает всего три:
1 Изменяет (и ничего с этим не сделаешь).
2 Не изменяет (не важно почему, но тем не менее).
3 Однажды изменил, понял, что муки совести того не стоят и больше не будет НИКОГДА.
Ваш, как я понимаю - первый.
Сообщение было удалено
Ему 31. В том то и дело..
Ого ему 31, а по Вашему рассказу я представила мальчика 20-23 лет. А тут, извините, дядя с уже устоявшейся психикой и не менее устоявшимися привычками и приоритетами жизни. Вот измены у него догма, и делайте с такими что хотите, но он будет так себя дальше вести, потому что его все устраивает. Если Вас не устраивает действуйте. Вот только Ваша огромаднейшая ошибка, что ж Вы залетели от такого?? Да еще и в сожительстве.((
Сообщение было удалено
Он до этого сделал предложение , планировали расписываться, съёмку..
Я всё отменила .
Сообщение было удалено
Дак, девонька, сначала нужно было устроить свою жизнь, а уж потом беременеть. Не буду Вам читать морали, что для начала нужно узнать человека, хотя мы все мудры когда советуем). Но Вы уже не одна, будущий ребенок, о нем нужно думать, а не о штанах, устраивайте свою жизнь опираясь только на себя и своих близких. Семейный психолог может помочь семье, на то он и семейный, а Вы, что будете ему рассказывать? Что посторонний дядька спит с посторонними тетками? Сейчас могут Вам помочь только родители в Ваше очень трудное на первое время :роды декрет,уход за ребенком. А потом, когда чуть отойдете придется выходить срочно на работу и воспитывать ребятенка, там я Вас уверяю Вам будет не до мужиков. Стройте свою жизнь, причем благополучную, а мужчина, именно ВАШ, подтянется со временем.
Сообщение было удалено
Не вижу уже разницы, беременность в браке или без брака. Сейчас уже воспринимаю это как формальность. Нигде нет гарантий, абсолютно. Меня как раз сейчас успокаивает тот момент, что он на ребёнка не будет иметь никаких прав, а он его хочет. Записывать не собираюсь ни фамилию, ни отчество. А он ещё на родах хочет присутствовать...
Да, Вы правы , к этому времени стремилась к семье, теперь, мне стоит стремится к собственной карьере и не распускать сопли. Но какой бы сильный и волевой человек не был, всё равно в периоды кажется, что жизнь и мечты разрушены , руки прям опускаются, поэтому я наверное и здесь... Пытаюсь найти то, чего сама не понимаю , какие-то ответы что ли.. не знаю ... сложно ..
Автор , *** хочет расплодиться но при этом бегать потрахуться и не сидеть на привязи возле родившей. они все так видят свою жизнь. Им почему-то после родов дома с женой и детьми тошно становится. У многих так, убедитесь . А простите -значит приняли измени ,не выгнали "схавали" в просторечье , он это примет как должное
Сообщение было удалено
Вот поскольку не видите разницы - в браке или нет - и имеете данную ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну а что дал бы брак ??? Вы думаете, если в браке значит много табу? Нихрена! Не узнала бы сейчас, а позже, когда бы расписались, ситуация бы не изменилась. Была бы волокита с разводом ...
У нас должна была быть роспись, меня отговорили родители и сама понимаю теперь, что это лишнее.
Сообщение было удалено
Вы слишком поверхностно смотрите на ситуацию. На брак заходят серьёзные люди, которые хотят серьёзных отношений и у которых есть желание сделать всё правильно (если совсем правильно - то и секс только после свадьбы, как бы смешно в наше время это не звучало). Вам это не надо? Ну и сожителя себе такого же нашли.
Сообщение было удалено
Мы планировали брак, я посчитала после, что беременность поторопит эти события. А так мы кольца уже выбрали и обговаривали, когда и как будет проходить событие..
Не понимаю суть ваших высказываний, когда я уже на 5-м месяце. У меня переживания совсем в другом..
Сообщение было удалено
Суть моих высказываний в том, что Вы сейчас в той ситуации, которую сами себе создавали. Умышленно и целенаправленно. О последствиях не подумали - это да.
Какие переживания у Вас теперь? Изменится или нет? Нет, не изменится: изменял, изменяет и будет изменять (хотите верьте, хотите - нет, но самое позднее в 24 года мужчина - это уже окончательно сформировавшаяся личность. Даже какие-либо серьёзные потрясения могут лишь усилить или ослабить те или иные черты характера, но не изменить).
Что делать? Решать только Вам.
Сообщение было удалено
Умничка.Рожай,все хорошо будет.Маленькое чудо на первые пять лкт тебе заменят штаны и всяких уродов.
Все будет хорошо.Найдешь потом сврего мужчину,а этого гони в шею.Жизеи с ним не будет.Не меняются люди НИКОГДА.
Будь счастлива
Сообщение было удалено
Вы думаете, я себя не корю, что вновь и вновь человеку доверяла? Жить иногда не хочется, так как эмоции берут вверх и определенные страхи ..
Об аборте также думала, вплоть на 15-й неделе. Но что в начальных сроках считала, что сейчас, ребёнок не причём...
Мне невероятно его жаль, что он только зарождается, а меня подобные мысли каждыми днями пожирают и папаша его мудень полный!
В любом случае понимаю уже, если даже сойдёмся ради ребёнка, рано или поздно я уйду от него к другому. С таким как он всю жизнь не живут....
Ну значит- всё к лучшему.
Сообщение было удалено
То, что малыша убивать не стали - это правильно. Главное, чтобы выводы сделали.
К сожалению, человек (любой: что Вы, что я) неимоверно тупая скотина, которая на чужих ошибках учиться не хочет... :(