Гость
Статьи
Мужчина-весы - есть …

Мужчина-весы - есть исключения?

Приветствую всех! Мой вопрос, наверное, прозвучит из серии "скажите мне то, что я хочу услышать", но все равно спрошу:) Интересует один мужчина-весы. Показался мне харизматичным, умным, но при этом в общении со мной немного зажатым что ли... и не особо инициативы, ну, не таким, который уверенно идёт напролом. Полезла в инет. Начиталась про весов: они сами не знают, чего хотят, в чувствах своих разобраться не в состоянии, рефлексируют и их чуть ли не самой надо в свои руки брать и Т. п. Я в отношениях не лидер, привыкла к инициативе мужчин, поэтому "брать в свои руки" не хочу и просто не умею! Вопрос мой в том, а вам встречались мужчины-весы инициативные? Которые знали, что хотят конкретную женщину, и её добивались (проявлял инициативу)? Или это несуществующий вид? :) спасибо за любую информацию!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Ви

Да.
Но если Вы хотите женить на себе Весы, то должны сами его к этой идее подтолкнуть.

Пф это все стереотип, мужчины весы это не совсем божие одуванчики а только вид делают, они очень власны и да они лидеры не смотря на ихнию не решительность, знаю столько весов пикап ров, хотя я и сама висы и я далеко не спокойный человек и темболее в отношениях

Гжегож Нежный

Дайте мужчине-весам взять в свои руки ваши груди. Ведь груди так похожи на весы...

гость

Не знаю, мой мужчина-весы попер напролом, прекрасно знал, что ему надо, не стеснялся, с первого дня в оборот взял и не отпускал.

Рита

да, встречала очень инициативного мужчину-весы. Это мой хороший знакомый. Он всегда точно знает, чего хочет и идёт напролом.
Безынициативность вашего мужчины ничего общего с гороскопом не имеет. Или человек такой, или вы ему не интересны.

Гость

Двуликие Янусы. Лживые гулены.

Гость

Да,весы все такие.Не конфликтные,сами не знают чего хотят,общаются со всеми,говорят обо всем,в знакомых парах инициаторы и лидеры девушки.Они не делают уверенных шагов и с дружбы и общения обычно начинаются отношение.Но самое плохое,что если быть настойчивой,не известно нравитесь ли вы ему.Потом может просто легко бросить и уйти и сказать,что его не устраивало что-то но замалчивал.Знаю одного,что кинул девушку проживший с ней очень долго и вроде как мирно,просто бросил

Гость

Я вам скажу так, мужчины-весы любят сиськи и жoпy

Гость

Мой Весы меня сам добивался, не знал где я живу, только примерно, вот ездил там и выслеживал, когда узнал в каком доме я проживаю, стал меня так поджидать в машине, я обалдела когда его увидела, уже очень много лет прошло, до сих пор любит и на руках носит.

Гость

Моему мужу весы надо было только получить подтверждение тому, что я ему нравлюсь(немного побед в моем присутствии и боялся, что я откажу, если пригласит меня на свидание). Действовал через общих друзей, чтобы это выяснить

На свидание приглашал сам, бед каких либо намеков, место выбирал сам, далее никаких телодвижений совершать не нужно было, писал, звонил, все организовывал, причём очень интересные свидания, скучно с ним не было. Только не решался сразу поцеловать, на 6ом свидании я уже его спросила, когда он меня поцелует. С скеусом не спешил, но спросил «не зачту ли я за нашлось если он пригласит меня на выходные отдохнуть в таком-то городе», это уже через более чем месяц свиданий было. А так во всем всегда инициативу проявляет сам - сюрпризы, подарки любит. Предложение сделал через два года ровно, что было в самый раз при наших обстоятельствах . Все сам организовал, выбрал кольцо с бриллиантом идеально, я ни разу ни на что не намекнула. По жизни занимает Лидирующюю позицию как на работе так и дома, хотя и не бульдозер - спокойный и очень уравновешенный, даже я рядом с ним стала спокойнее и гармоничнее. Но тут важно заметить, что ему было 40+, когда мы встретились

Автор, весы - предмет неодушевлённый (какой бы пол Вы им не приписывали), так что проявлять какую-то инициативу они могут только в сказках, где предметы оживают (вроде "Красавицы и Чудовища").

Гостья я
Геля

Сообщение было удалено

+++
Мужчины весы любят строить из себя очень очень хороших, а в жизни кидалы и предатели, думают только о выгоде для себя

Гость

У меня давно был парень весы, был безынициативный и не понятно,что ему было нужно. У одной подруги муж весы, у другой молодой человек. Подруги в основном добивались своих мужчин. Хотя в гороскопы не сильно верю, может совпадение, что всем весы попались с таким характером

Гость

У меня парень - Весы. Сам был инициатором знакомства и проявлял свою напористость, пока я не сдалась. На этом всё. В остальных ситуациях принятие решений очень сложно дается, очень долго размышляет. С женитьбой тоже самое, 2 года встречаемся, но к этому шагу не готов, всё время думает - сейчас или может чуть позже, денег еще заработать и т.д. Никогда не имел проблем с вниманием девушек, нравится, когда делают комплименты и т.д

Гость

*** несусветная все эти гороскопы. Только больные на всю пустую голову куры могут к ним серьезно относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же ерунда. Сам был инициатором, лез напролом как танк. После того как добился слился. Потом опять появился. Заявил что у него чувства и мы в отношениях. Может неделями не звонить. При этом сам говорит что он Весы и у него бывает то хорошее настроение, то плохое. То нравится, то нет. Качели. Признает недостатком. Я периодически спрашиваю у него,может у нас всё. Скажи как есть, я пойму. Нет, у нас все хорошо. При этом я не могу понять даже если нравлюсь ему, а что за чувства ко мне вообще загадка. Очень закрытый, спрашивать бесполезно. Он говорит только когда хочет. Как мужчина козел но как человек и друг настоящий мужик. Биполярное расстройство какое-то. Как разлюбить эту заразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Ясно! спасибо всем отписавшимся! В очередной раз убеждаюсь, что все разные, одного и того же знака - тоже все разные) буду смотреть по обстоятельствам (если будет на что смотреть, конечно) :)

Leonidovna.

Весы не такие милые и добрые,сама того же знака.Если надо,добьются,нет,удачи,мы всегда знаем что хотим,поэтому если он бездействует,значит не так уж и нужна.Да мы жесткие,порой злые,***,но со стержнем.

Гость

В темах про гороскопы сложность наверное в том, что наверное по идее сначала нужно перестать верить в гороскопы и заняться саморазвитием. Потом уже и отношения появятся , причем с уверенными в себе людьми, либо даже с теми же, но с более разумной позиции, а так в чем логика зависеть от настроения человека, если он постоянно свое мнение меняет, все-таки женщинам опора нужна, хотя возможно кого-то такое устраивает, проработка комплексов каких-нибудь.

Гость

Автор, вы взрослая а верите в эти гороскопы для подростков...
И весы все разные, и львы, и стрельцы.
На качества человека влияет семья, общество, усдовия в которых он рос и жил, а уж никак не гороскоп....
И неважно, какой знак у мужика, если он влюбился - он горы свернет. А раз инициативу не проявляет - значит чувств не испытывает, все просто. И не надо брать все в свои руки... максимум - выпросите секс, больше ничего.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: