Гость
Статьи
Мужчина часто …

Мужчина часто блокирует

Мой мужчина меня часто блокирует. Когда я пишу в вайбер выяснить отношения например. Или когда есть недовольства что не позвонил. Говорит не выноси мозги. Отключиться. Перезваниваю он сбрасывает и меня в блок. Меня это еще больше бесит. Я многое делаю для него и такое отношение

Крис
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй не закатывать скандалы, просто начни его игнорировать когда он тебя обижает или когда очень хочется скандалить. Такая же ситуация была я не ругаюсь, просто показываю что мне это не нравится игнором или же просто молчанием на его вопросы, это просто такой типаж мужчин. Начни поступать как он

Значит стоит сделать для себя давно выводы. Мужчина тем самым нашел для себя способ быстренько избавляться от ваших " проблем" .Он не считает что это ваши обоюдные проблемы, что вы просто истирите и выносите мозг, а ему нет дела до этого и поэтому он попросту вас блокирует.

Гость

Сообщение было удалено

Да ему только это и нужно, чтоб во время ссоры она молчала. Тогда и блокировать не пришлось бы.

Поле под снегом. Цветы спят.

Как он вас терпит еще. Я надеюсь, вы всерьез не ожидаете, автор, что он захочет с вами съехаться или на вас жениться?)))

Гость

ой да зачем вы с ним вообще? у меня было такое. это такое унижение. зачем терпите? себя не жалко? ему на вас пофигу

Malina777

Сообщение было удалено

Это глупость закатывать скандалы, лично для меня, кому нужна жена истеричка? Была бы я мужиком послала бы такую девку, и сама такого не люблю и мужу не позволяю, скандал это самое глупое и ничего нормального не выйдет, только будешь орать как дура а мужики это не любят, зачем это ему?

Сообщение было удалено

В поле согласна с вами, мужикам истерики ну на*иг не надо, думаю ему и без вас проблем хватает

Автор

Сообщение было удалено

Замуж. Не позовет))) вот помудрею полюблю себя и сразу найду достойного за него и выйду)

Гость

Самая распространенная причина блокировок - именно истерики и мозговынос. Странно, что некоторые не понимают. Им уж и говорят открытым текстом, и не доходит!

Амайрани

Я бы вас тоже заблочила.

Геля

Сообщение было удалено

Ну!)

Гжегож Нежный

Если так подумать, я ставлю телефон на режим "без звука", когда переступаю порог борделя...

Наталья

Я правильно понимаю - по мнение особо отбитых комментаторов уважать себя значит иметь право навязывать кому-то скандалы без возможности не слышать вас, так? И кому это надо?

Гжегож Нежный
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо вам за пост. Немного отвлёк от мыслей, что я сегодня так и не дождался фоток грудей от посетительниц форума...

Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

))))))))) Ниче, дружок, завтра будет новый день!)))

Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

Спасибо! Будет день, будет пища. Как говорится.

Наталья
Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

Что поделать, пятница, грудь уже не так стоит. Вы в понедельник приходите, может скинут.

Гость

Я многое делаю для него и такое отношение

А надо делать не для него,а для себя,тогда и ценить будет.
Вашего парня отношение к вам как вы оноситесь к самой себе,он только ваше отражение показывает вам ваше отношение к самой себе, вы себя не любите,
Он у вас на первом месте,а не вы сами для себя на первом месте,поэтому к вам его такое отношение.
Не он центр должен быть для вас всей вселенной, попку ему подмыть ребенок обкакался))
А вы центр вселенной сама для себя,нарядилась пошла в кафе с подругами ,а он пусть борщ для вас варит.
Тогда пойдет все по другому у вас)
Нас мамы научили неправильному мужика,обстирать ,накормить, квартиру вылезать,а это не работает для счастья,ты стараешься для мужика,а он говорит достала и блокирует.
А не научили нас мамы себя ценить, наслаждаться собой.
А то в попу мужикам смотрим,а себя не любим,они и обнаглели.
Пусть сам для себя борщ варит завтра,а вы идите на маникюр,когда он домой придет холодильник пустой дали ему продукты из чего борщ варить и ему озвучте я на маникюр,вы теперь центр вселенной для себя,а не он.
Хочет,чтобы вы борщ сварили пусть нормально относится к вам.
Пусть оценит ваш труд и заботу,пусть сам теперь,поделает,то что вы делали для него.
Может поумнеет и отношение к вам изменит.
Всегда надо зеркалить мужика,как он к вам так и вы к нему, тогда они понимают вашу ценность.
А не когда вы его в по-пу целуете,все для него,а он еще хуже относится.

Гость

Ютуб
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.
Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе Надежда Майер
.
Причины отсутствия отношений Евгения Адамова
.
На ютубе еще есть Сатья дас,много у него роликов для девушек,как с парнями надо

автор
Гость

Сообщение было удалено

какие истерики? я написала что не хватает винимание и он ничего не делает. есть проблема и ее нужно обсуждать, а не замалчивать, или как говорят нужно общаться в отношении. человек не хочет ничего обсуждать касательно отношений, он любит отмораживаться, то работаю, то сплю.. то сру)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

все так и есть. меньше любим , больше нас ценят. но все же мне кажеться людей ценят по поступкам. поддержке и мне очень неприятно. что я ездила его лечить например, а он меня в блок)))

Гость

Меня тоже так муж блокировал и сбрасывал. Я очень эмоциональная.Ну правда он мотивировал тем что в ссоре можно лишнего наговорить, ссора уйдет но я потом помнить буду. Потом я просто поменяла тактику. Что то не так не устраиваю разборок. Молчу. В прямом смысле. Исчезаю. И теперь он обрывает провода чтобы разобраться. Я не отвечаю, нет связи ,блокирую. Работает

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня он не хочет ничего выяснять и вообще такие разговоры ему не нравяться) я так и знала что этим все и закончиться. что напишу, он в блок поставит, я буду плакать. Меня очень раздражают эти блоки, считаю это неуважение к партнеру как минимум. очень больно. да нужно быть холодной))

Денис

Прекратите выяснять отношения с мужчиной. Я бы на его месте вас вообще бросил.
Как он вообще терпит психованную бабу которой только и надо что бы выяснять отношения.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

. Если меня что-то не устраивает. Мне что молчать? Никаких истерик нет. Позвонила и сказала что мало времени уделяет и т.д. может нужно относиться так что бы претензий не было у меня))) тогда и выяснять ничего не нужно. Вы что предлагаете мне замалчивать и делать вид что все ок))) а потом мы уходим .а вы мужики в ответ а что не так нужно было говорить))) А как говорить если это выносить мозги)))

Гость

Один в один..такая же ситуация ...уже бесит

Гость

Знакомо да и *** секс естт и ладно по такой ситуации. Проучивает. Не говорите ничего неделю две три месяц,чтобы что то вопрос был у него, что то изиенится или нет поймете.но чессс думаю что нет ....рано или поздно сольетсч кто то . Ему просто пофиг уже или было . Вам начнутпсхологи говорить не ваш человек и т.д. нет вы не нужны ...уж извините ,то что напсаои вы

Гость

Такая же ситуация пошла.Будто вошёл во вкус.Причём я не выясняю ничего и не истерю.Просто или лишний вопрос который ему не понравился или лишний раз позвонила..Уже не знаю на какой козе подъехать чтоб не заблокировал каждый раз на страхе держит.При том чередует то вроде хорошо все то блок,последний раз в блоке вообще полтора месяца держал…Это убивает..пытаюсь от него отвыкнуть пока не получается никак.

Гость

Как он вас терпит еще. Я надеюсь, вы всерьез не ожидаете, автор, что он захочет с вами съехаться или на вас жениться?)))

🤣🤣🤣🤣 чувак не выдерживает конфликтов, с таким ничего не построишь. Т.к. эмоционально он в районе 2 -х лет застрял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: