Если красивая и умная девушка проявляет к вам внимание, но она замужем, что вы будете чувствовать? Будет ли это вам льстить? Или же отпугнет наоборот? Да и вообще, что чувствует парень, если понимает, …
Если девушка мне приятна внешне то я с ней зафлиртую, и может пересплю, не смотря на то что она замужем. Но в любом случае это будет не многократный секс так как я не хочу неприятностей и развалить её семью. Я бы прямо сказал что она может расчитывать на секс без обязательств. Что бы я чувствовал? ДА ничего бы не чувствовал, просто желание трахаться и всё.
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю, тоже самое переживаю, один в один, а что делать не пойму
Сообщение было удалено
Это плохо?, если девушка проявляет интерес, приличный интерес, тем более, если она свободна
Сообщение было удалено
это была твоя ошибка, если бы ты подошла к нему и начала общение то поняла бы реакцию его на тебя, реакция может быть трех типов - вы ему нравитесь, он пока равнодушен но не против общения(изучает), он против общения
а так ты сидишь в непонятках ))
Сообщение было удалено
Ну по его молчанию и так понятно, что вариант третий. Если бы нравилась или изучал, дал бы о себе знать. А раз нет - все понятно.
Сообщение было удалено
Перебеситься, я думаю. Это пройдёт.
Сообщение было удалено
нет
бывает так что парень сам не проявляет инициативу, а девушка проявляет и парень потом только понимает что можно повстречаться
Сообщение было удалено
Я уже все испортила, написала ему, что больше не хочу его доставать, что если захочет пусть пишет сам. Теперь тупо писать снова. В общем женщины очень странные создания) это факт. Сами накосипорят, потом страдают))