Здравствуйте.
Отношения, длинной в 7 месяцев. Очень много было эмоций: и хороших, и плохих. Было много ссор, было много радостей. Один раз расставались, но спустя несколько дней парень пришел, извинялся за все. Начали встречаться. Всплыли не очень приятные факты, но простила и не упрекала. Через месяц попросил взять паузу. Неделя. Написала первая, предложила встретиться. Приехал, говорил, что очень скучал. Пауза пошла на пользу, каждый многое понял и отношения наладились. А через несколько дней опять расставание. Говорит, что нужна и любит, но встречаться сможем только как решит свои проблемы, которые влияли на отношения отрицательно. Заявила прямо: либо сейчас, либо все. Он все равно решил расстаться. Заблокировала его везде.
Раньше очень часто прогибалась под него. И, скорее всего, он к этому привык. Люблю его, очень жду. Но понимаю, что первая звонить не буду. Иначе не изменится ничего.
Думаю, что он должен сейчас понять, что может меня потерять.
Не знаю, нужна ли я ему? Может быть, сам себе врет? Ведь людей, которых любят, не отпускают.
А если и нужна, то через сколько поймёт это и попытается вернуть? Или будет, действительно, делать, как и сказал - решит проблемы и появится? Или его оттолкнет то, что заблокировала везде (подумает, что не жду его больше)?
Как только научитесь писать слово "длиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннной", так сразу вернется.
Это абсолютно нормальное поведение любящего мужчины (нет) Конечно он соскучится (когда некому будет присунуть) и вернётся к тебе, автор.
Конечно это оттолкнёт.
Разводка
Опять много ссор, но, сцуко, не достаточно много. Хочется ещё.
У меня с мч отношения длятся полгода, за эти полгода никто из нас даже не заговаривал о расставании какой бы крупно ни была ссора. О долгой разлуки тоже речи и ни шло, мы видимся каждый день, за исключением того раза, когда я поехала на море с мамой на неделю. И даже всего неделю без друг друга было тяжело. А вы сами делаете себе какие-то перерывы, когда вы уже хотите отдохнуть друг от друга, задумайтесь, а не конец ли это
Сообщение было удалено
ДвеДиетическиеКолы
Сообщение было удалено
Да, потому что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя.
"...Или его оттолкнет то, что заблокировала везде (подумает, что не жду его больше)?"..
А как он с тобой свяжется? Вот он подумает "А нужен ли я ей? Дай-ка напишу/позвоню." А он заболочен.
И что?
Автор, у меня так сложилось впечатление,что вы от парня слишком многого требуете,упрекаете его часто (хоть вам и кажется,что это совсем не так часто )Манипулируете им.Я ,если что-нейтральный эксперт.Зла вам не желаю.
Но.Прогибаться вы не хотите,на компромиссы идти не хотите.Прощать вы не умеете.С недостатками мириться не можете.
И,кстати,вы не написали,что такое ужасное совершил ваш парень.Что вам обязательно надо теперь проявить свой волевой характер и не прощать его никогда.Что он сделал то?
А,поняла.Он замуж не берет,Да?В этом проблема что ли?
Сообщение было удалено
ну конечно.
а как же содержание и ответственность?
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Автор ещё инвалидность не получила.