Ситуация такая. Год встречались с мужчиной. Все было супер. Вот прям понимали друг друга и дополняли где надо. Потом я была в командировке на 2 недели. Пока была там поругались по телефону. Как вернулась опять поругались. И он пропал. Где-то неделю я тоже молчала. Но потом тест показал что беременна. Звонила и писала а мне не отвечали. Как оказалось просто сбой гормонов. В тот день отдыхала с подругами и выпила. Решила скинуть СМС в стиле фото теста и написать что спасибо за поддержку. Так вот будучи пьяной и не дома скинула фото с интернета. После мы не общались еще 2 месяца. Но он появился. Написал что после ссоры напилсья и пошел купаться. В итоге больница и проблемы. Так вот когда восстановили телефон его сестра увидела СМС и нашла что с интернета и накапала на мозги. Узнал что я искала его и было ему стыдно за все. Мы пообшались, скажем покидали друг другу претензии. И договорились поговорить при встрече, мол он хочет объяснить все. Сечас он в море, моряк. И по приезду поговорим. Так вот уже месяц попытки возобновить общение. Вроде что-то хотим поговорить, но не клеится. У меня сидит обида и недоверие. Что у него даже не знаю. Нужно ли это Все? Не понимаю что делать.
Сама придумала, сама обиделась - пол беды. Но мужика до больницы довела - это не делает тебе чести. От таких дур надо держаться максимально далеко.
Да и ссоры по телефону... Как? Зачем?
Вам жызнь страховать надо, а Вы о глупостях каких-то переживаете.
Сообщение было удалено
До больницы не доводила. Извините но я не несу ответственность что он гапилсья и решил купаться. То что он был в больнице узнала спустя 2 месяца. Я все это время думала что он просто слилсья так сказать. Н кто не думал ругаться.так вышло.
Сама придумала что?
Тест не может показать ,что беременна при сбое гормонов. Это бабушке расскажи,поверит. С мужчинами больше на такие глупые темы не шути, более умный мужчина сделает выводы о твоих умственных способностях не в твою пользу.
Сообщение было удалено
Да уж, врет как дышит - это я про тест.
Сообщение было удалено
Девушка любит драму :)
Сообщение было удалено
Очень даже может. Вы знаете что на учёт вообще ставят только после анализа на хчг так как тест не 100. А сбой гормонов может быть просто из-за того что я пила гормональные для сдвига цикла перед отпуском(обычно не пью)
Сообщение было удалено
Знаю,девушка,как и когда и ставят на учет. у меня двое детей подростков уже) Еще я знаю,что из-за сбоя гормонов ошибочный тест,это бред и бурная фантазия. Тест можно трактовать ошибочно ложноположительно,если его делает лопух,смотрит в книгу,видит фигу. Передержал время -сделала и пошла в душ и чаи гонять, пришла смотреть его через пол часа,а не как в инструкции написано . тогда еле заметная вторая полоска может быть видна. Или смотрит на него,не выдерживая время,пока держит и тест проходит зону полосок . а не после,как написано в инструкции. В остальных случаях беременность есть и срывается на раннем сроке и выглядит,как менструация с задержкой.
Конечно тест не может быть основанием постановки на учет.. Откуда врач знает,что его не лопух делал и где она вообще его взяла и каким образом получила. Как можно поставить на учет по тому,что ей говорит пациент. Это и пупсу понятно.
Сообщение было удалено
Мне доказывать ничего не нужно. Мне дело нет до ваших гормонов. Просто совет на будущее,не грузите мужчин своими циклами и гормонами и ложноположительными тестами ,есть шанс прослыть дурой .
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
У него тоже недоверие наверно.
Сообщение было удалено
Ну а как их ещё "взбодрить"? Только старой бабушкиной шуткой.
Сообщение было удалено
Трагедь.