Договорились встретиться с бывшим после большого перерыва. Место - с меня. Он еще не знает, какое. Назначили конкретный день и время. Ощущение, что его пока не тянет на активные переписки - он учится по вечерам, а днем - работает. Да и у меня самой осадок от наших прошлых отношений. Он говорит, что очень хочет увидеться.
Вопрос: если в назначенный день он долго не будет писать мне для того, чтобы узнать, где собственно мы встречаемся - написать ли мне самой?
Мне писать не хочется, но выглядеть это будет очень некрасиво, если я не напишу..и может мы тогда и не встретимся..или он замотается и забудет..или то, что я не напишу - будет выглядеть странно...не знаю((
Короче: за сколько часов до встречи имеет смысл писать сообщения типа: Привет, у нас все в силе? И имеет ли смысл вообще это писать?
Нет, не имеет. Он вам написал из интереса поведётесь ли вы, вы повелись, все, он успокоился
Складывается впечатление что вы сами не хотите этой встречи. И тут уже не важно - чего хочет он..главное -нужны ли вам эти отношения опять? Если нет то и нечего проявлять инициативу. Ну а если хотите то стоит спросить про то, в силе ли встреча уже ближе к делу. Но на своем опыте - дважды в реку входить - плохая идея(
А я вот тоже как то договорилась встретиться с бывшем, в какой то день и в пять вечера, но он встречу не подтвердил, в итоге пошла в другое место и в другом районе, а потом в пять он звонит, что приехал туда, куда договаривались и ждёт там, а до туда мне было бы почти час добираться. А он в результате приехал и без подтверждения. Но и не увиделись в тот день. Говорил, сама бы спросила. С тех пор сама всегда обязательно подтверждаю. А то вдруг еще кто то просто так припрется. А с а спрашивать можно с самого утра в тот же день, потому что если не в силе, то чтоб что то другое найти.
Сообщение было удалено
Вот я такого исхода ситуации и боюсь - изначально инициатором был он.
Это какой-то детский сад просто... Вы сами то чего хотите? Хотите продолжения отношений или их окончательного завершения? Или вы следуете тому, чего хочет Ваш бывший? То есть Вам не всё равно на его желания? Автор, задавайте изначально САМОЙ СЕБЕ правильные вопросы, и ответы найдутся правильные сами собой. В этой жизни нужно концентрироваться на своих собственных желаниях,после этого алгоритм дейстий приходит сам.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, чего хочу и это не отношения. Я хочу вывести его на чистую воду по одному вопросу. Поэтому его желание встретиться мне на пользу. Однако особого желания его видеть у меня нет, так как я до конца не простила. Вот и конфликт.
Сообщение было удалено
Это не конфликт, это называется "Хочется чего-то: то ли замуж, то ли семечек". Если вы не хотите его видеть и уж тем более не хотите продолжать эти отношения, то почему не оставите всё в прошлом? Какая уже кому разница, каков ответ на тот самый ваш вопрос, что вы хотите вывести на чистую воду. Самоутвердиться хотите? Самоутверждайтесь,достигая успехов в своей последующей личной жизни. А ворошить старое - это дурь подростковая.
Сообщение было удалено
Вы все очень логично говорите с точки зрения теории, да вот только я уже почти год не могу "оставить все в прошлом". Звучит легко, а вот на деле - думала даже к психотерапевту обратиться, да только к хорошим - фиг запишешься, а к шарлатану попасть не хочется. Навязчивые мысли очень(( И в личной жизни у меня все хорошо - уже давно другой, который меня любит, да вот только это не помогает СОВСЕМ! Видимо, вы судите общими шаблонами, не понимая, что в жизни бывает все несколько сложнее. Только от понимания "как нужно" у тебя не будет "как нужно".