Гость
Статьи
У мужиков быстро …

У мужиков быстро пропадает интерес

Сначала они со мной знакомятся, активно заботятся, постоянно встречаемся, гуляем, потом секс, пропадают не после секса. Но заметила когда они замечают что помимо них у меня много знакомых, зовущих гулять и тех, кому я нравлюсь начинают быть холодными и пишут раз в месяц, сливаются, ну и видно что интерес у них пропал, просто про запас держат. Почему так?

АнЖела
9 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

Анжела- это обычная реакция мужика. Я захожу на дискотеку и, если вижу девушку, которая со всеми чмоки чмоки, с барменами, с парнями и всем привет-привет, то нафиг с такой знакомиться не буду. Никакому парню не нужна подруга, у которой миллион дружков!!!!! Ты банально ходишь по руках. Публичная девушка

Гость

потому что ты нудная

Анжела
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А что привет привет, это сразу по рукам?

Колян
Анжела

Сообщение было удалено

скажу яснее. если ты - шaлaвa, то такие нужны на 1-2 раза xyи потешить. а ты похожа шaлaвy или так себя ведёшь - 100% повод послать тебя подальше

Колян
АнЖела

Сообщение было удалено

потому что ты ведёшь себя как шaлaвa. что значит много зовущих погулять? все знают что ты при парне, но тем не менее все зовут??? и ты конечно же идешь. у меня есть пара таких знакомых - вот она приходит и лобызается со всеми мужиками...потом её за жoпy хватают, а она ржёт...

Гость

Потому, что ты Анжела!

Гость

А зачем гулять с левымим мужиками, когда есть парень постоянный? Замуж выйдешь - тоже шататься будешь? "Друзья" могут быть только среди коллег и одногруппников, и то это не сто проц друзья, а просто приятели. Как и друзья детства. Встречаться с ними можно на работе на корпоративах и собраниях (с коллегами); после пар всей группой в кино или в кафе, на выпускном (с одногруппниками); у мамы в гостях или с ней же на дне рождении её подруги (с другом детства), вспоминая всякие прикольные моменты детсада. А чисто с левыми пацанами 1 на 1 гулять где-то каждый день - шлюхарство. Ты без отца росла? Что такие вещи не понимаешь.

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Денис

потому что ты вызываешь отторжение своим поведением , которое слегка напоминает поведение ш****.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: