Гость
Статьи
Как найти мужчину для …

Как найти мужчину для серьезных отношений

Не могу найти симпатичного мужчину до 30 лет, которому действительно нужны отношения, а не просто по***ушки . Сколько раз начинала общаться, все хорошо так, но быстро зовет к себе или намекает на секс. В итоге просто сливается , когда даю понять , что не легко доступна и хочу ухаживаний элементарных. Одеваюсь скромно, не к***оз , не ***дь и не ха***ка. Хочу семью , мне 25 лет. Но вот вокруг такая ***нь!

девушка
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем симпатичному мужчине до 30 семья?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и после не нужна

Гость

Все просто.
Бабе плевать с кем быть,
лишь бы быть.
А мужчина в двух случаях -
она та самая.
он просто хочет уюта, и берет ту, что первая попадется.

Осенний Барсук

Автор , здесь не угадаешь ))) Моя знакомая , в разводе с ребенком , познакомилась с парнем в клубе и там же ему дала тк пьяная была . В итоге поженились , вместе лет 6-7 . Есть сын общий 2 года.

Гость мужчина

Сперва секс. Если секс качественный, то он будет долговременным. При долговременном сексе возможны отношения. Но никак не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья всегда нужна.
это сейчас извратили ценности.
а семья это благо.
главное быть хорошим адекватным человеком. и быть с таким же хорошим адекватным человеком.

автор, а вы девственница, чтобы ломаться? Если мужчина вам нравится- не тяните, давайте ему, а отношения будут. Вам же не 16 лет, чтобы годами за ручку ходить

Гость

Автор, а в Службе Знакомств не пробовала?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

типичная современная ***.
только *** всем дают,
а срвременные *** дают за подарки и слова.
потом сами плачут - ааа мужчинам нужен прлсто секс.
аааа мужчины нас не ценят.
аааа. ой, цветочек. пойдем я тебе от#су за углом.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катюшка, как быстро надо дать?

Колян

Если мадам нравится и есть секс на первой неделе - будут и отношения. А смысл 6 месяцев ухаживал - а она в постели бревно или разделась - а там караул!!! Или вообще динамщица или разводила...

Гость

Это всё от того, что бабы - дуры. Какой леший вам внушил, что мы хотим недотрог? Не всрались они не в какую. Любовь-морковь - это всё сказки-какашки для детишек до полового созревания. Мужики хотят eблиBыx баб, потому что *** не обманешь. Eбля в любых отношениях всегда первична причём с обеих сторон. Такова физиология. *** и *** существуют для соития, а не для воздержания. Ухаживания - это всё грёбаная псевдокультурная вуаль. Они возможно были необходимы до изобретения презиков, когда было принято сначала венчаться, а затем ***. Современные реалии другие.

Приличный мужчина

Дэушка! Молодых парням изначально не нужны отношения и семья. Они начинают ,как ты выражаешься, с пойябушек, а потом затягивает))))) Появляются отношения и семья) У парней другая ментальность. Понимать надо. Сразу отношения нужны только очень нагулявшимся, типа мужику лет 35-37 лет)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Забота, поддержка, разговоры, постоянный партнер.
Это сейчас слабоумным втирают -
семья это зло.
Так не с тем человеком семью заводят. Чтобы потом ныть. Да и сами малодушные.

Гость мужчина
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Я и в 52 ненагулялся.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Все индивидуально. Но тянуть смысла никакого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы семья была благом, то не было бы 83.6% разводов в россии. Это русская рулетка, только не револьвером, а пистолетом макаров.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Сразу отношения никому не нужны, когда только познакомились, значимость девушки для парня нулевая. Он таких сотню может найти. Отношения за один день не строятся и значимость человека за неделю не поднимается до свадебных колоколов. а сразу хотят отношения такие же, как автор - лишь бы кто, любая сойдет. это всего лишь голод, а не отношения. Тупые бабы сами себе яму роют когда говорят на первом свидании с незнакомым человеком о серьезных отношениях. Мужчина делает вывод, что ей все равно с кем и коглда в загс идти - любой первый встречный сгодится. Ну и нахрена такая баба нужна. которой все равно за кого замуж идти и которая не любя. с незнакомым человеком готова хоть завтра в загс?

Гжегож
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Сын этот мой, но её муж об этом не знает. Только тсссс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения это не обязательно загс. А ты пургу не неси. Давалок не уважают, за ними не ухаживают и ничего им не дают.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, пустые это беседы. Понять кем ты видишь данного человека - время требуется и познание человека. Болтология что с её стороны, что с его. Да и взрослые люди без секса ни о какой серьёзности не задумаются. Это же начало влюблённости и в зависимости от "качества" штора на многие косяки партнёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представь, ты озвучила позицию. Он её принял, стал ухаживать. Цветы, подарки и прочая xyйTa. Через полгода сделал предложение, вы поженились, а в первую брачную ночь он достаёт аж целых 8 эрегированных сантиментов.

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

А в квартиру только полоумные идут, может он маньяк.
Или там 10 его друзей ещё.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, останутся только невостребованные пустословы, которые ради хоть какого -никакого соития поддакнут, дабы не зря свалить в закат. Вы глупая, или прикидываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это при чем? Секс то будет до свадьбы, а не после. 8 норм. У меня маленькое все.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Умная как раз.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да уже увидел троллятину и "8 см".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, тебе на качество eбли ***? Терпеть будешь всю жизнь, если *** попадётся?

Гость

Значит не заинтересовала, если сразу секс предлагают.
Таких сразу слать. Предварительно раскрутив на бабло

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

100%. Кто много обещает (в том числе про серьезные отношения)- мало выполняет.

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите сами...
На спутниц мужчин, снимающих номер на пару часов или ночь, сотрудники гостиниц смотрят, как на секс-работниц.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Оскорбляешь. И не у всех ведра.

Я вообще с мужем познакомилась, разговорились мы с ним, он предложил на своей машине подвезти меня домой- я согласилась, попросил номер- я дала. На 3 свидании было все. В его собственном доме. 5 лет в браке, родили ребенка

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

Пусть смотрят как угодно. Мне то что

Гость

Сразу ведь видно если мужик заинтересован, если очень нравишься. Он будет стесняться секс предложить. Из боязни что его сразу пошлют. Будет аккуратно подкатывать, предлагать встретиться снова и снова. Без намеков на секс.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А кто не обещает - вообще ничего не выполняет или говорит что ничего не обещал)

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, это правда.
Но мне всё равно как-то неловко обычную женщину в гостиницу вести. Я там только с секс-работницами бываю...
Мой комплекс, наверное, просто. Буду над ним работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Сообщение было удалено

А может не выполняет, а просто молча делает.

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такой. Но у меня в телефонных контактах целая коллекция номеров секс-работниц.

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

Мы ходили одно время по гостиницам, ничего страшного.
Обстоятельства разные.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

не
Ну вам норм, а вообще не стоит быстро давать. Мужики не ценят доставшееся легко

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже с ними хожу. Пока на ресепшене регистрируюсь, стараюсь разговаривать с секс-работницей так, будто мы давно вместе. Но всё равно видно, что мы друга друга впервые видим :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не терплю. Мне даже средний размер великоват и больно. Наоборот с маленьким кончаю. Не знаю точно сколько см.

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

Но я то не с первым встречным ходила.

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

А минет как, без резинки с первой встречной?

Гость

Сообщение было удалено

Мне норм. И имею я побольше многих "недоступных"

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

Ну почасовые, допустим, отели и позиционируют себя часто именно как бордели. Бардаки, понимаете?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Недоступные побольше имеют. А вы уже родами сполна все отработали. Ну вы писали что муж зарабатывает 100 с чем то, а я на себя столько трачу в месяц и больше.

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

Дальше что?все равно там все стирано