Гуляли с парнем в парке второе свидание. Решили купить сидра. Я напилась в г***о не соображала ничего. Я захотела в туалет. Вообщем туалеты были закрыты и мы пошли с парнем в кусты. Я говорю смотри в другую сторону и начинаю писать. Он увидел, я не думала что увидит. Я плачу и писаю. Начал орать что я ***а. Насроение было испорчено. Споил меня и поиздевался. Как думаете вернется?
сочиняй что-то поинтереснее
Орал парень правильно. Умная девушка не стала бы напиваться до потери всякого соображения. Хотя, не знаю, может, он такой же алкаш, тогда вы будете счастливы.
Конечно вернется , не переживайте . У вас было 2 свидания ? На третье свидание , обычно , мужчины делают предложение руки и сердца . Поэтому перестаньте переживать о своем позоре ( ваш мч уже все забыл ) и думайте , стоит ли выходить за него замуж или нет . Потом отпишитесь , пожалуйста , я очень переживаю за вас .
Бред какой то.
Я в молодости с парнем тоже гуляла, тоже пили. Однажды летом было море шампанского. И мне писать хотелось.
И быть леди хотелось. И быть с ним.
Но писать хотелось сильнее. А место людное. И он пьяненький. Я чуть не плакала. Он сразу нашел выход.
И место. и Даже закрыл меня от случайных взглядов.
Ну ничего, 10 лет женаты.
То, что вы пописили - это не позор, а абсолютно нормально. Не ваша вина, что в нашей стране проблема с общественными туалетами. А вот почему вы плакали - так и не ясно. Парень может не захотеть с вами больше встречаться потому, что вы неадекватная истеричка. Ну и почему он на вас кричал и обзывался - тоже не ясно. Потому что вы писили или потому, что вы плакали? Может быть, он таким образом пытался вас подбодрить и успокоить?)))
Сообщение было удалено
Подбодрить ))))))))
Сколько надо выпить сидра, чтоб так напиться? Бочку? Это же компот. Брехня, карочь
Сообщение было удалено
Друг друга стоят. Представляю эту картину: она вся в слезах и туше сидит и сссыт, он орет и материться. Ну парочка...
Ты дура!
Это просто пьяный бред, он орал спьяну, наверняка уже не помнит ничего. Проспится и позвонит.
У меня муж подруги один раз выпил палинку а потом начал пинать подругу и ее кузину. Мы с моим мужем ментов вызвали
напиться в хлам с сидра???? нажраться - не стыдно, нажраться с сидра и обоссаться - клиника
Я так мужа нашла
Сообщение было удалено
Сидр был паленый. Папа с друзьями встретился, один так напился сидра, что обоссссался, обосррралсяя и облеваллллся. Да и другие были не в лучшей форме настолько, что уже несколько лет сидр стороной обходят.
Его шокировала, что ты ccала как полковая кoбыла.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Если девушка ccыт при парне, это показывает на серьёзность отношений.
Сообщение было удалено
Ccали на брудершафт?
чушь полная , я при девушке вообще срал а она в душе мылась