Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем?

Здравствуйте. Я встречаюсь почти полтора года. И поняла что я не люблю его, уже давно пытаюсь ним расстаться, но он угрожал тем, что убьёт себя. Теперь я понимаю что это все был театр и не верю в это. В итоге он нашёл новый способ, он говорит, что отошлёт мои голые фото моим одногруппникам, я не знаю что мне делать. Помогите, пожалуйста.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Есть такая категория людей, которые не могут строить нормальные отношения.Причины этому- разные. Зачастую, люди, шантажирующие свою " вторую половинку" не способны на спокойные рациональные разговоры в силу собственного инфантилизма и некоторой " незрелости".Такие люди убегают от ответственности за свои действия и шантаж для них это " нормальное"состояние, которое они же сами считают вполне приемлемым. С точки зрения манипулятора это -самый выгодный и надёжный способ привязать к себе человека. Увы, впоследствии, если " вторая половинка" соглашается на такие отношения, возникает у обоих людей некая со- зависимость, когда: один не может уйти, потому-что боиться печальных последствий со стороны манипулятора, а сам манипулятор не может отказаться от удовольствия шантажировать партнёра.

Гость

Надо вызывать отврат. Не бриться, голову не мыть, чтобы изо рта воняло, потом тоже. Сбежит через неделю. Способ проверенный.

Leo

Да он неадекват, думает только о себе. Тут выход только серьёзно с ним поговорить на эту тему. И бежать подальше от него

дай ему понять, что более мерзкого де..р..ьма, чем он не существует и пошли его на х..у..й и плюнь ему в рожу, если он распространит без твоего согласия твои частные фото - ему светит уголовная статья

Гость
Leo

Сообщение было удалено

Я пыталась говорить нормально, но он находит другие способы и угрозы, чтобы не расставться.

Гость

Фу, какой придурок и шантажист. /Скорее бросать его надо без сожалений. Если вышлет кому-то фото - глупо и недостойно будет выглядеть только он, так что не думаю, что решится

Гость

Первый способ самый лучший. Надо чтобы сам ушел. Можешь мочи своей ему принести и сказать я люблю пить мочу. Шокировать его. Попросить написать в банку и принести тебе выпить. Надо сказать что ты психически нездорова. Ну или он сольет фото. Что тебе важнее репутация перед парнем или всеми?

Гость

Да и не надо с ним разговаривать больше, просто игнорьте и не отвечайте на звонки, раз русского языка не понимает. Скажите папе или найдите друга, чтобы вас защищал от него

Гость

Сообщение было удалено

в этом твоя ошибка,с дер..ь..мом нельзя вступать в разговоры

Ви

А у Вас есть его голые фото? Или может инфа какая стремная о нем?

Гость
Ви

Сообщение было удалено

Есть, но это глупо отправлять его фото кому то, я хочу чтобы он просто отстал от меня раз и навсегда

Б-ка

Так вести себя может только очень не уравновешенный, не уверенный в себе, бздлявый мужчина. Зафиксируйте аккуратно несколько его угроз на диктофон, сделайте копии. А потом спокойно скажите, что своего тела не стесняетесь, пусть смотрят. А он пойдёт по статье. Посмотрите, за какие страхи и комплексы он Вас цепляет, с ними и работайте, избавляйтесь, хотя бы ослабляйте их, разгружайте эмоционально. Сами при нём не говорите лишнего, исходите из того, что он тоже может записывать. И, да, полезно стать для него не интересной, не привлекательной, не выгодной. Главное - не питать его Вашими эмоциями, любыми, от ласки до крайнего раздражения и страха. Имейте в виду, он может затаить злобу на много лет, будете впредь аккуратнее. Полезно посоветоваться с полицейским и с психологом. Получается Вам нужно не просто "расстаться с парнем", а провести целую операцию по освобождению из плена. Держитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, запомните, что принцип "я хочу, чтобы он..." не работает никогда и ни с кем.
Поэтому не ждите, он не будет делать то, что надо только вам одной.
Для решения этой ситуации вы должны сами сделать всё, чтобы он не мог выйти на контакт с вами. А будет ли он что-то делать с фотками или не будет вас вообще не должно касаться. Считайте, что он умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, меня не радует перспектива, что эти фото увидят люди, с которыми я учусь

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Спасибо, я постараюсь с ним ещё раз нормально поговорить, надеюсь, что он не придумает новые манипуляции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: