После болезненного расставания пришла к выводу ,что моя самооценка на нуле. Спустя 8 месяцев начала общаться с одним мужчиной, общаемся уже длительное время,но ищу разные поводы не видеться с ним, так как я не уверена в себе... Мы из одного города-миллионника, уехали в столицу . Он работает на ТВ и открыл с другим земляком кофейню. Я работаю в посольстве, стройная , 88-58-88, длинные волосы , хорошо одеваюсь, знаю иностранные языки, занимаюсь спортом , начитанная, но не считаю себя красавицей и умницей, хотя говорят всегда,что ум и красота при мне. У меня нет силиконовых губ, нарощенных ресниц , все натуральное. Обращают ли на это внимание? Как повысить самооценку? Мне кажется, что такой успешный мужчина обратит внимание на оооочень ухоженную девушку + очеееень уверенную в себе, поэтому избегаю встреч . В общении он очень интересный собеседник, у него прекрасное чувство юмора
А кем вы работаете в посольстве?
Сообщение было удалено
Послом.
На пикаперских форумах рекомендуют практику Т10П.
Откуда у вас комплексы? Вы прекрасны, умны, многие вам должны завидовать, а вы почему то себя недооцениваете. 🤔
Сообщение было удалено
Руководителем образовательных и профессиональных проектов
Сообщение было удалено
Ну ,знаете ,и нос поменьше хотелось бы , и рост не 165, и губы чуть больше)) а комплексы ,видимо , из-за того,что мне всегда говорили, что я красивая , но расставались со мной. А я не считала себя никогда красивой , хотела ,чтобы меня ценили за какие-то другие качества. Видимо , все дело в самооценке ...
Сообщение было удалено
А рино сейчас все делают. Кто в 18, кто в 30. Вся разница.
Сообщение было удалено
А как полюбить себя?
Сообщение было удалено
Как как! Купите себе настурций и...
есть хороший способ полюбить себя это начать выполнять свои желания самой. реально понимает настроение!!!!
чтобы быть повыше надо подбирать одежду такую и туфли-сапоги с платформой с подносочной частью, фотосессию устроить - в фото линзах есть функция удлиннить объект. купить себе зеркало в полный рост которое удлиняет - есть такие! тока берите рос производства! в общем ищите и обрящете!