Гость
Статьи
Любовница без секса

Любовница без секса

Уважаемые форумчане!
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. В 17 лет дружила с МЧ, до секса дело не дошло, т.к. он хотел только после свадьбы. Потом я выскочила замуж в 18 сразу родила, потом через 10 лет развелась. Он женился в 27, на даме старше его на 3 года, которая пасла его 6 лет.
Прошло почти 25 лет, мне 42, ему 47. Периодически мы виделись, но я не обращала на него никакого внимания -женат, сын и проч. А этим летом что-то понеслось - помогла ему с медобследованием, обменялись тел, стали писать друг другу. Я отбросила свои моральные принципы и пошла напролом - он не сопротивлялся. Рассказал, что живут с женой в атмосфере безразличия, как соседи; она вечно всем недовольна; фигуры нет-есть туша…ну и т.д. Но менять он ничего не хочет…Я такая же как и в 18 стройная, длинноногая, красивая, ухоженная и проч.- по его словам.
Проблема в том – что на роль любовницы я как то не гожусь)))- у него нет ко мне никакой физической тяги, хотя кроме ночи проводим вместе все свободное время. Часто слышу - устал, потом, не сегодня…Наши сексы можно пересчитать по пальцам, раз в месяц. Это ужас!!!У меня уже комплекс выработался -что я не такая, ничего не умею, ничего не могу….Хотя скорее всего он сыт женой в плане секса - все это сказки: не разговариваем, спим на одном диване- больше негде (хотя есть где). Трахаться можно и молча)))только поскрипывать и похрюкивать..
Вопрос к Вам - уважаемые эксперты и форумчане: кого я себе нашла? Импотента-альфонса, жадину-семьянина??? Я кто-друг, жилетка???
Я после развода просидела 10 лет одна, физически никого не было. Его я всегда хотела- как мужчину, как человека, как друга. Но не так, как есть сейчас…
Буду рада Вашим мнениям)))

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ

Приживалу нашли.

Гость

Вы для него жилетка. Ему нравится проводить с вами время, общаться, но изменять физически он не хочет. И ему это не надо. Проблема не в вас, а в нем. Он не может в себе разобраться, что он хочет и как ему жить дальше. 🤔

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Наверно, но на себя потратить сотню тыщ, для него не проблема))))

Корабельная крыса

Слишком красивая😂

Кыс

Эх, надо ж как у людей бывает... Была я когда-то в роли любовницы, тоже, в основном, "жилетирование"-периписка, встречи и секс - редко. Его всё устраивало. Я была влюблена, как кошка (и это не прошло, будь он сейчас рядом). Его всё устраивало (жена - богатая наследница и со связями, что он, дурак такое бросать?)
В итоге я нашла в себе силы и порвала с ним. Было больно. Три раза он пытался восстановить "отношения'. Пережила. Ну, а сейчас я без мужика давно и без детей. 33 года.
Не жалею, что рассталась. Но будь он моей национальности (расы, если точнее), встречалась бы до появления ребёнка. Для себя.
У вас, автор, развязка наверняка непростой будет...удачи!

Гость

Знаете мужчина не скотина, чтоб его пасти! Вы что в сарае живете, как коровы делите быка, она пасла его 6 лет... О Боги)))))))) Вы вроде взрослая женщина, опыт есть, так чего же вы пытаетесь все вернуть назад с этим вашим парнем/мужчиной, раз вы выглядите в как в 18 лет... Вы для него как временное развлечение, когда захотел пообщался и трахнул, выговорился вам о наболевшем, мол жена в свиноматку превратилась, пилит без конца, денег просит... Они все так говорят. А вам не приходило в голову, почему он о ней так плохо говорит, разве нормальный мужчина уважающий себя и свою женщину будет такую грязь выливать при постороннем человеке. Ошибка многих женщин в том, что они ведутся на эти россказни ее любовника, и смекает- ага, значит она такая сякая, в сексе никакая и уродина, так я буду лучше. А что ж тогда твой любимый мужчина не уходит к тебе красивой, успешной, сексуальной,страстной? вот в том и проблема, что мужчина не дурак и они жутко не любят перемены, у него все налажено в быту, все есть, а с любовницей что- так просто развлечение временное, он может и моложе вас найти, зачем вы ему почти ровесница? С любовницей все заново надо начинать, подарки дарить, ублажать, баловать... а с женой это он давно прошел, и он привык к ней и никуда не уйдет. Если бы его жена ему не устраивала, он бы давно развелся. Ему почти полтинник, зачем ему сейчас что-то менять?

Ви

Вы создали ореол вокруг него, возложили надежды , а оказалось не так.
Не тратьте время.
Меньше пересекайтесь с ним и найдите нового мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна!!! У жены нет своего жилья-чтобы ее отселить, нужно потратиться...я к себе звать не сумасшедшая. Меня вполне бы устраивало-секс в неделю раз-два, посидели-полежали и домой к жене, обеспечивай ее, дотрахивай, ругайся-это дома. Я дочь одна доращиваю, учу, обеспечиваю-поэтому вполне могу мужчину, который помогает по дому, хозяйству-накормить, ублажить, выслушать, помочь. У меня нет цели замужества-я там уже была))))Просто принцев мало и на всех не хватает...

Автор, просто он всячески уклоняется от секса с Вами (как впрочем, и раньше, но там была другая отмазка - "не хочу до свадьбы"). По каким причинам - не хочет или не может - не знаю, но это очевидно.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Ну раньше, в 17 лет-это понятно))) а сейчас наверно жизнь натрепала к 47 годам-силы не те))) что на жену любимую и меня навязчивую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, жена у него вовсе не уродина)))

Гость

автор, зачем он вам, признайтесь честно..для чего? для тела? так этого нет почти у вас..для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно для того, что иногда женщине нравится в мужчине все- начиная от глаз, тела, запаха до шуток, общих интересов и многого другого. Но просто дружить в таком возрасте-уже не комильфо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас, с одной стороны.....тело, секс, гормоны с которыми не справиться в вашем случае видимо..но с другой стороны: ваши хотелки понятны но вы же понимаете и видите по его поведению что он вас не хочет и вы ему не нужны даже для ТРаХа....неужели вы не понимаете что одного только вашего желания в данном случае мало?

Гость

очередная жидкая разводка

Гость

Это карма,автор.Ваши мучения только начались.Не надо уводить мужиков у других,чтобы про своих жён они Вам не пели,-это страшный грех,и за него Вам придётся платить всю жизнь потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда у моего мужа появилась любовница- отпустила с Богом, а то что он там не задержался-это его проблемы)))Так что, кто не без греха-пусть кинет камень в меня; а прописные истины про заповеди напоминать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как же женщины после 35 живут то, в некондиции????? ужас просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как вы и живут: бросаются под любого кто не оттолкнул и согласился слить, тянут в отношения на аркане как могут, покупают мужика (напрямую или косвенно), лезут под молодых которым не дают сверстницы...так вот и живут..вы не знали чтоли?))))вы так же точно живете)

Гость

[quote="Гость" message_id="66547561"] так же как вы и живут: бросаются под любого кто не оттолкнул и согласился слить, тянут в отношения на аркане как могут, покупают мужика (напрямую или косвенно), лезут под молодых которым не дают сверстницы...так вот и живут..вы не знали чтоли?))))вы так же точно живете)[/quote

даже не знала,что можно вариант с молодыми рассмотреть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассматривать вы можете что угодно, в т.ч и варианты))))если бабло есть можно и молодого за себя затащить..ну или брать совсем завялящего если бабла нет на него)

Гость

Вы 10 лет просидели одна и втираете про высокую, красивую и длинноногую? У меня есть знакомые аккурат под ваше описание, у них по 6к подписчиков в инсте и всегда найдётся по крайней мере еппарь. У многих девушек с самооценкой проблемы, не видят себя трезво, вы в том числе, походу. Да и как отзываетесь о его жене чертовски показательно о вашей личности.
Жены они такие, их находят где-то на помойке, таких толстых, бесформенных туш, приводят домой и живут с омерзением думая о перспективе секса! Ага.
Снимите корону. Он даже не горит в вашу сторону, а вы нафантазировать себя в роли любовницы и виртуально растоптали жену) епт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она типичная представительница рассейской 42летней ***..там такие фантазии в голове...такой вакуум по сути..ужс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за еще одну идею-надо точно в инсте залогиниться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ***???? стара стала-не понимаю модных аббревиатур)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не самая глобальная в вашему случае проблема..поверьте)богатый вокабуляр в вашем случае не прибавит вам привлекательности у противоположного пола..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно потому, что мужчина после 30 в нашей стране-в меру пьющий, малоследящий за собой, редко посещающий врача, имеет массу проблем в интимной сфере. Грубо говоря-стоит редко))))
но у меня в теме, судя по всему, одни мачо!!! причем верные своим женам, которым всем до 35))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям настроение подняли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная попытка оправдать собственную сексуальную непривлекательность в глазах противоположного пола..но нет! он не болезный он просто вас не хочет. так яснее или продолжите себя обманывать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем именно? констатацией факта отсутствия у вас сексапильности?))это вас рассмешило?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, хоть расскажите, что по Вашему сексапильность???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это то чего судя по реакции на вас вашего мужчины, вы лишены напрочь)..
если конкретнее хочется: Задайте этот же вопрос своему несостоявшемуся ухажору))))уверена он даст исчерпывающий ответ и сформулирует его в мгновение ока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, прям вижу мужчинку в трениках, имеющего именно описанные проблемы, который на меня так закусился))) успокойтесь.... Ведь у Вас уже есть Ваша привлекательная половинка, уделите внимание ей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы все же женщина???а чего такая злая????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по скудности аргументов и узконаправленности ваших реакций, парировать вам нечем..) впрочем объяснимо)

Гость

Дожили..... Любовницы жалуются, что любовники их не хотят! Автор, а ты же влюбилась в него и просто ревнуешь, поэтому видеть не хочешь, что он к тебе, в общем то равнодушен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая? Говорит та, что мысленно обгадила жинку, и решила все любовные проблемы, обозвав ту бесформенной тушей, которой некуда податься) мужик терпит ее, потому что бедолаге некуда идти, да) и воняет от неё сельдью, наверное, и бегала она за мужиком 6 лет, добивалась.
Ну рили, автор, если по делу вам отвечать, то вам надо избавиться от зарослей зеленого винограда, ибо пребывая в иллюзиях вы в реальности становитесь жалкой с такой позиции. Этот как если бомж будет рассуждать, куда бы он потратил миллион, да причём с горящими глазами, на полном серьезе, граничащим с шизой. Для людей он просто псих с задурманенной башкой, а стоит снять зелень с головы, то станет просто бомжом и будут перспективы на реальный заработок. Хоть какой-то. А так никакого.

Гость

Другого мужика найдите, что к этому прицепились?

Гость

Автор, вам тут одни и те же писали, если что. Сравните номерки.

По-моему, у него проблемы по мужской части. Я не верю в 17-леток, мечтающих хранить себя до свадьбы. Ладно, в такую девушку верю, но не в парня. А теперь у него еще и возраст. Я прямо спорить готова, что жена у него много лет страдает от недолюба.

Гость

Авторша под лавку свалила давно.. Не услышала что хотела и в кусты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброе утро, уважаемые форумчане!
особо беспокоящимся о моем внешнем и внутреннем мире, асексуальности и проч..- вечерами можно найти массу интересных занятий, помимо того, чтобы читать Ваши злобные ханженские отклики...Поверьте, Вы даже прочитать толком не можете о чем с спросила, а судить меня Вам никто не дал права. Ибо "не судите, да не судимы будете"....
Кричите, что я старая, неухоженная, считающая себя красивой и длинноногой, просидела одна 10 лет...А что Вы знаете о причинах того, что заставляет женщин уходить в монастырь? все люди разные-не судите по себе, у всех свой багаж и опыт...
Тут, как я погляжу-все сплошь молодые, умные, а на самом деле одинокие моральные старички и старушки, про которых Мольер давно написал:
Высоконравственна и впрямь сия персона.
Но какова была она во время оно?
Ей старость помогла соблазны побороть.
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Встарь, избалована вниманьем и успехом,
Привержена была она к мирским утехам.
Однако время шло. Уж гаснул блеск очей,
Ушли поклонники, и свет забыл о ней.
Тут, видя, что, увы, красы её увяли,
Оранта сделалась поборницей морали.
У нас таких особ немалое число:
Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть — судить людей. И как суров их суд!
Нет, милосердия они не признают.
На совести чужой выискивают пятна,
Но не из добрых чувств — из зависти, понятно.
Злит этих праведниц: зачем доступны нам
Те радости, что им уже не по зубам?

у меня такое впечатление, что этой темой я прошла сквозь рентген старушенций сидящих у подъезда с котиками и шипящих вослед....
Спасибо за Ваши комментарии)))

Гость

вуман, сколько еще комментов будет затерто по просьбе авторши??)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение,что это очень унизительно -Ваше положение.Нужно было сразу или быть просто друзьями или не общаться вовсе.

попаламщик3.0

сделай ему внезапный минет - думаю от такого ни один не откажется
и купи себе уже наконец секси белье )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вся одно сплошное унижение... но коммент по просьбе автора ща затрут..)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вся одно сплошное унижение... но коммент по просьбе автора ща затрут..)))))

Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что у его жены нет фигуры не просто так. И пасет она его по той же причине.

Гость
aronariy

Сообщение было удалено

фигура отсутствует по причине отсутствия секса?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одного)))))))))))))))))))))))