Гость
Статьи
Необычное поведение …

Необычное поведение мужчины

Добрый день. Мне 31 год, разведена, детей нет. Внешне симпатичная и стройная рост 170, вес 55 кг., длинные светлые волосы, натуральная блондинка, выгляжу еще молодо.Но из за того что все время на …

Мария
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ЗЫ И тема- «Необычное поведение мужчины». Блин, да самое что ни на есть как раз! Это вы себе что-то там придумываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. КРАСИВОГО,успешного,ОБЕСПЕЧЕННОГОГО,который ПЛАТИТ за кафекоторый на год МОЛОЖЕ !!!!!!!! Как такого посылать ????????

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот ! Вам УЖЕ 31,а мужику ЕЩЕ ТОЛЬКО 30. К тому же он КРАСИВ,обаятелен,СОСТОЯТЕЛЕН !!!!!! У Вас с таким может быть ТОЛЬКО секс,причем не долго. Ищите такого же,но лет на 5-7 СТАРШЕ себя. Тогда возможно,что то и получится.

Гость
FFM

Сообщение было удалено

"Водил по другим местам " кого ? Женщину,которая старше ??????? И еще которая с "тонной макияжа на лице" выглядит наравне с мужчиной,а как умоется......так намного МЕНЕЕ ценный партнер. Да в данном случае,это ЕЙ следует доплачивать за отношения.....хотя бы сексом. А она,глупая,чего то еще большего ожидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! Как раз НЕ о-вно,а БОЛЕЕ ценный партнер,на которого у автора увы,нет шансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. БЫЛ у нее серьезный,который был старше на 10 лет и готов был жениться. Но она его отшила ради красавчика,который моложе ее. Так что,"сама виновата". Если нету средств на БМВ,довольствуйся "приорой"......ну или "БМВ",которая ОЧЕНЬ сильно Б.У (бедный,алиментчик,пьющий и т.д)

Пёхарь

Нормальный мужчина. Хочет вас поиметь в разных позах. Дай же ему - дай. От тебя не убудет, а мужчине приятно будет (и не только ему). Подарков она захотела. Подарки дарят любимым, кем вы пока ещё не являетесь.

Денис

мужик ищет девушку котораоя бы ему нравилась и хочет понять подходите ли вы ему в плане секса , а секс является главным столпом семейных отношений.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да он ненамного моложе. ему 30 лет. мне 31. и брюшко у него есть. начинает появляться. и выглядит он гораздо старше чем я. а выгляжу я очень хорошо, честно. мужчин хватает вокруг. но мне он просто очень ОЧЕНЬ понравился. именно он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: