Добрый день. Мне 31 год, разведена, детей нет. Внешне симпатичная и стройная рост 170, вес 55 кг., длинные светлые волосы, натуральная блондинка, выгляжу еще молодо.Но из за того что все время на работе 60 рабочих часов в неделю(а на работе коллектив женский), знакомлюсь по интернету. Познакомилась с мужчиной в середине июня. На год младше меня. Было свидание в кафе, долго беседовали. просто не могли наговориться. он меня очаровал! умный, спортивный, юмор, эрудит, обеспечен и красив. Вроде как и я ему тоже очень понравилась-он мне сам так написал потом. Весь июнь писал мне в ватсапе, но никуда меня не приглашал. потом поздравил меня с ДР, спросил "как отмечаешь", я написала "с мамой". а он "а когда со мной будешь?" я написала "Так ты не приглашаешь никуда" и он правда пишет, спрашивает как дела, но никуда не приглашает меня!!! просто пишет пишет и пишет. потом на лето он пропал. и объявился в октябре. позвал на свидание. Мы опять проговорили 4 часа. И получилось, что он меня поцеловал, не могли оторваться друг от друга. Потом еще и еще свидания.В итоге предложил секс, я отказалась. Говорит что хочет серьезные отношения и семью. Ничего не дарит.но платит в кафе.В итоге он все время склоняет меня к сексу. все наше общение - на тему секса. он предлагает - я отказываюсь.Но он мне очень нравится!
Мой главный вопрос - как его зацепить, чтобы он захотел серьезных отношений со мной! так как у меня подозрения, что он несерьезно ко мне относится. хотя он это отрицает.
А почему "необычное"? Вполне себе обычное....
Мужик хочет от вас лично только секса, и всё.
Серьезными отношениями и семьей от него даже не пахнет, вешает лапшу, авось поведетесь.
Вы из тех, что до свадьбы ни-ни? Ищите такого же.
Сообщение было удалено
Да я и сама это начинаю понимать(((( но неужели нельзя его никак заинтересовать?((чтобы он захотел серьезных отношений со мной? Секс ради секса, с тем кто меня не любит, у меня был,после развода были короткие отношения.я его бросила, потому что я была несчастна в таких гадких отношениях.
Сообщение было удалено
ну как человека можно заставить себя любить?
Сообщение было удалено
Нет, я считаю что секс важен и должен быть до свадьбы.но я могу, только если мужчина серьезно ко мне относится.
не трать на него время, он - пустое
Ну тут явное поведение пикапера. Когда он писал, но встретиться на предлагал, скорее всего у него была другая девушка, но он решил поравзлечься, но вы не дали, вот он и писал просто так, но ничего не предлагал. Потом вообще пропал - тут без комментариев. А сейчас говорит только на тему секса - пытается вам на него уломать. Никакие серъезные отношения ему не нужны, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот и подумала про это!(( а так жаль, жених завидный((
Сообщение было удалено
Серьезно - у каждого своё.
Но, не вдаваясь в этот извечный срач, автор, именно он вам зачем, с этим его сексом?
Если честно, то тошно такое читать. Прям противно. Женщины как тряпки половые.
Совет один. Послать его нах, вместе с его сарделькой. Не подвязывайся решать чужие проблемы ***
Сообщение было удалено
Понимаете, мне 31 год, и мне очень хочется деток.и мужа.я живу одна .невыносимо тяжело каждый вечер приходить в пустую квартиру.
Сообщение было удалено
Да, вы правы(( уже за любого хватаюсь( но ведь другие женщины , знакомые. подруги, как то умудряются даже бабников остепенить и завязать с ними отношения.может причина во мне? может я что то делаю не так, что он меня воспринял несерьезно??
Автор, если вы хотите с ним секса, то соглашайтесь, только будьте готовы к тому, что после он может пропасть и нарисоваться через несколько месяцев с намерением секса с вами. Если хотите отношений, знакомьтесь с мужчинами хоть на сз, перебирайте, выбирайте хоть из 100, хоть из 10 000 мужчин, относитесь к этому легко, как к игре, без серьезных ожиданий от каждого нового знакомого. Обязательно встретите того, с кем вам будет хорошо и вы не будете чувствовать себя одинокой. Замуж - не самоцель.
Сообщение было удалено
спасибо большое! да, вы правы, замуж - не самоцель. как говорится " выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
он чувствует что вы легко даетесь. Дело даже не в сексе, я бы например не стала бы даже по ватсапу общаться, если человек после свидания не позвал на следующее, а вы через неск месяцев побежали как только позвал. То есть он понимает что у вас все весьма глухо в личной жизни. Попробуйте пропасть, не отвечать на сообщения, скажите что заняты, продержитесь? Хотя тут явно тухляк, шансов мало на что либо серьезное
Мужики кроме секса то и не хотчт ничего
Зачем серьезные отношения , чпокнул и свалил в берлогу футбол смотреть
А пишет чтоб поддерживать связь, он тебе не одной так пишет)
Сообщение было удалено
Никто никого не остепеняет. Просто есть согласные жить с гогном, а есть несогласные. Выбор за вами. Рядом с вами, гогно.
Отказывая, точно не зацепишь, а оттолкнешь)
А у него точно нет семьи?. По его поведению кадется, что есть.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не давай ему. Удержишь временно. Он попользует тебя и все равно свалит. Прискочет на этот сайт с барабаном на шее, пищать, как он поимел и развел курицу на халявную еплю.
интернет-йобарь 100%)))) По себе знаю))) Если есть серьезные мысли к тебе, то молчат про секс в тряпочку)
Сообщение было удалено
Для молодой девушки, замуж самоцель. Но надо башку иметь. Ищи ***, чтобы он за тобой сцал, а не ты за ним. Ну и не нишука, естественно
Сообщение было удалено
я об этом думала, но у него точно нет семьи.
Умные девы, давно уже не дают халявщикам. Дают либо потенциальному мужу, перекрыв ему все ходы для отступления. Либо за хорошее бабло.
Сообщение было удалено
Просто он заманил меня к себе домой, один живет, холостяцкая берлога.пытался меня соблазнить, но я ушла домой.
Сообщение было удалено
И не будет. Он уже рассобачен.
Сообщение было удалено
Догадываюсь, если и есть такие у нее, то ей они не нравятся. А кто ей нравится, тем пофиг. Впрочем, ничего нового)
Сообщение было удалено
Да, вы правы, что не надо было отвечать после такого перерыва.я спросила почему он пропал ,а он ответил, что " ты была все время занята и я перестал писать".но это же неправда! Самое обидное что у меня был не тухляк на тот момент в жизни.я встречалась с мужчиной 40 лет, котопый ко мне бережно относился, хотел жениться, и был серьезно настроен.но я с ним рассталась ради этого человека!
Сообщение было удалено
Надо было прихватить какой нибудь ништяк. Не трать время вхолостую.
Сообщение было удалено
Так надо было и начинать с того, что ты криворылая. Это все меняет в корне.
Если тоже хочешь с ним секаса - то пользуйся, а отношения...Знакомься еще с кем-нибудь, который не пропадает. Зацепить его никак не получится, потому как все это ерунда, если ему не нужны отношения, никто его и не зацепит надолго. У каждого свои цели, вы это не переломите.
Может вы его сексом как раз и зацепите.
Сообщение было удалено
Отсосете дружно.
Сообщение было удалено
Я не хочу отношения, построенные на сексе.я хочу зацепить на духовном и эмоциональном уровне
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Авторша, отвянь от парня, твой "бахатый унутряшний мир" ему нафиг не сдался, либо даешь, либо -иди дальше, навстречу пенсии))
Первая и главная ошибка «не могли наговориться». Вы всю себя наизнанку перед ним вывернули на первом свидании, ни одной загадки-изюминки не оставили, как с голодного края. Надо было после 2,5 часов закругляться, даже если очень не хотелось расставаться, тогда бы был шанс зацепить. На втором свидании также глупо повели себя. А когда он спросил «как отмечаешь» день рождения, надо было не отвечать два дня, а потом ответить «оо, все было супер, спасибо что спросил.» и ничего не рассказывать. Когда он сказал: «когда со мной будешь отмечать?», надо было ничего не отвечать вообще, что за тупой вопрос.
Если не хотите играть в игры, сидите дальше с мамой и котами.
Прочитайте книгу Правила, о том, как нужно себя вести, чтобы мужчина захотел на вас жениться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое за практический совет! буду теперь знать(
Сообщение было удалено
Плюсую. Про обеспеченность - враки. Если бы был - то водил бы не в кафе раз в пятилетку, а и по другим местам и почаще.
Сообщение было удалено
Так ищите мужчину, которому тоже нужны серьезные отношения. Этому не нужны и он это вам показывает своими поступками.
че ломаешься как целка? Не тупи ! просто ДАЙ!
Обычно так не поступают не пропадают, думаю у него кто то есть, и вы будете только любовницей. Несерьезный он и вам будет тяжело с таким не постоянным мужчиной. Пускай вас с кем то познакомит из своего окружения (друзья, родители), тогда можно и отношения строить.
Сообщение было удалено
Точно. Раз пропал - это уже все понятно. Не нравитесь вы ему. Но на секас покатите. На него, собственно, он и пытается вас развести.
Мужчина, которому очень понравится женщина, никогда не пропадёт, понимаете? Потому что вдруг вы разочаруетесь, забудете его, выйдете замуж? Он вас не отпустит. А если пропал, пусть идёт лесом, особенно при том, что пытается переспать постоянно. Ничем серьёзным здесь и не пахнет. Увы.
Сообщение было удалено
И что? А связаться с заведомо негодным мужиком и прогадить остаток фертильных лет - это то, что вам нужно, по-вашему? Вам серьёзных искать нужно.
Сообщение было удалено
Да и х рен с ним. Не ее проблемы вообще.
Сообщение было удалено
Не получится. У мужчин не так, как у женщин. Вы с ним хоть жить можете, а влюбиться он так в вас и не влюбится. Со временем такие отношения тоже не развиваются и не перерастают в «духовную связь». Мужчины другие. Это надо учитывать.
Сообщение было удалено
Ты, при дурок, и тут уже сидишь? Мало тебе ЯПа?