Здравствуйте. У моей лучшей подруги скоро свадьба и у моего бывшего тоже. Я рада за подругу, но больно смотреть на свадьбу, понимаю, что у моего бывшего там тоже любовь и веселье. Расстались 7 месяцев назад. Встречались 6 лет. И он за 7 месяцев решил жениться на другой. Девушку моего бывшего зовут, как мою подругу. Поздравляю ее, а в душе, как будто поздравляю девушку бывшего. Это эгоизм? Жалость к себе? При этом я искренне хочу, чтобы моя подруга была счастлива. Но больно отчего-то...
Действительно что то быстро он. Значит такой ветреный, может оно и к лучшему что расстались
Самый главный вопрос- зачем вам это надо? Думать, представлять, вы по гороскопу рыбы? Ну тогда понятно. В каждой женщине, достойной восхищения, должен быть мужской стержень. Но это не про вас, к сожалению, вы баба.
Порадуйтесь за подругу. Забудьте о бывшем, вы на него спустили 6 лет!!!! Больше года без предложения не стоит встречаться
Вы зачем следите за жизнью бывшего? Чтобы что? Страдать? Вы расстались. Все. Займите себя чем-нибудь приятным и полезным. Меньше времени будет на подсматривание за чужой жизнью.
Никак, потому что я не знаю, женились они или нет. Откуда я знать то могу?
Сообщение было удалено
Уязвленное самолюбие, не более. Мне вот пофиг, что там с моим БМ, женится он на ком-то, не женится, я его из своей жизни вычеркнула и пусть живет, как хочет.
6 лет????????встречаться 6 лет????????????????ээээ....многовато для встречаний.
Сообщение было удалено
Не слежу, он сам мне написал, типо скоро у него свадьба. А я даже не знаю была или нет. Потому что не захожу к нему на страничку, запрещаю себе.
Я тоже долго встречалась с мч, но он был полное г***о , бросила его и ушла к нынешнему мужу , свадьба была тоже через 7 месяцев , любовь у нас безумная
Сообщение было удалено
Возможно и у них любовь безумная. Ушли к нынешнему мужу? Значит вы уже в отношениях с будущим мужем встречались?
6 лет потратили и еще столько же потратьте,чтобы забыть его. Лучше привидите себя к свадьбе в порядок, чтобы с кем-то на ней повстречаться.
Бывший тоже как-то звонит и говорит- мне мол нужно свидетельство о разводе и штамп в паспорте о разводе, чтобы жениться. Ок говорю- хочешь- иди в ЗАГС такой и получай. хочешь- заезжай и снимем нотариальную копию с моего свидетельства. Лет 5 прошло... Так и не женился. Вот и что это было? (С той же бабой живет)
Сообщение было удалено
Рассмешили))) ну Вы молодец👍
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вас можно понять. Надо опустить его, принять сложившиеся обстоятельства. Он написал вам сам? Для этого давно блокировку контактов придумали. Очевидно он хотел насолить вам своей новостью. Счастливые любящие люди о своих свадьбах бывшим не сообщают, а просто радуются событию. Сомневаюсь что там любовь до гроба, скорее желание отомстить раз он спешит обязательно перед вами отчитаться о своей свадьбе. А вам нужно переключиться на другое. Контролируйте свои мысли о нем, гоните их прочь. Концентрируйтесь на другом.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Это как говорят с одними спят, а на других женятся 💍
Ответ очевиден, у вашего парня другая была давно. Вряд ли он мог жениться на ней спустя 7 месяцев, если только в первый день знакомства с ней она не залетела))) Вам стоит забыть его, и не думать о том, кого как зовут, у кого когда свадьба, у вас своя жизнь, у него своя. Хотя бы причину бы написали, почему расстались... Поверьте если он с вами плохо обошелся, то и вероятно всего он и с женой будет таким же... А может и нет.
Меня все мучает вопрос- вы встречались 6 лет, и за эти 6 лет он не предлагал вам выйти за него, вы хоть жили вместе или встречались, планы на будущее обсуждали с ним? Если ничего такого не было, то почему время столько на него потратили, значит он и раньше думал, что с вами он долго не будет, будущего не видел, так бывает.... Вы не можете заставить полюбить его вас! Не делайте глупостей, думайте о себе больше.
Я норм пережила, увидела фото в соц сети, сразу пошла в магаз за вином, выпила, написала подружкам, мы обсудили это дело и через пару дней меня отпустило. Он уже успел развестись.
Плюнь, женился и женился, не стоит по этому поводу страдать!
Лучше хорошо погулять на свадьбе подруги и за нее порадоваться от всей души
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что он не получил копию и не женился?
Сообщение было удалено
я ненормальная ,9 лет ВСТРЕЧАЛАСЬ !!! оправдываю себя только молодостью, дабы под ее конец,поставила ему ультиматум и увидела его сверкающие пятки ......
И че? За следующие 7 месяцев он может любовницу себе от жены найдет, раз такой "шустрый". Главное - чтобы это была не ты, авторша, забудь этого хмыря. На свадьбы бывших те должно быть абсолютно фиолетово, как и на них самих.
Сообщение было удалено
Жили вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Не только жили вместе, он меня называл женой, и думал о свадьбе со мной. Потом сделал предложение, а через неделю бросил. А я полагала наивно, что штамп это не главное. А это главное! Мужчина потом относится серьезнее!
И пусть женится,не ваш это человек,потом еще смеяться будите,что так страдали)!Давно,встречались с парнем,любила я его сильно,а он просто *** был...,еще и звонил на второй день свадьбы и говорил,что любит меня,что лежит с ней,а думает обо мне))Будьте самой красивой на свадьбе,веселитесь,надо просто переболеть.Не стоит убиваться,живите и радуйтесь,все у Вас будет хорошо и мужчина,который любить будет по-настоящему!🙏💞
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваши добрые слова!
Не знаю. Я не ходила на свадьбу.
Напишите как сложилась ваша жизнь, уже столько лет прошло, очень интересно,!