Гость
Статьи
Что будете делать если …

Что будете делать если ваш парень пойдет драться?

Вот идете вы с парнем, гуляете, тут гопники, начинают приставать или к вам, или к парню, или он увидит.потасовку, где есть его друзья. И пойдет драться. Что будете делать? Что-нибудь ему скажите? Что будете говорить.после драки? Каждый раз чувствую себя неловко в такой ситуации.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Алина

перееду в другой район, где нет гопников или найду парня, у которого друзья не гопники))

Гость

Каждый раз? А сколько таких разов было?

Гость

будни маргиналов...

Лучшая подруга
Алина

Сообщение было удалено

+++++)))))))))))) и парня не гопника)

Ната

Я конечно не спорю,бывают такие ситации...
Вызывать полицию срочно надо!И звать на помощь

скорп

постараюсь увести оттуда побыстрее
не ребенка же и не женщину обижают, зачем туда ввязываться
если пойдет драться - пойду разнимать ,полицию вызывать ,возьму дубину)
толпой могут отбить что-нибудь,

Гость
Алина

Сообщение было удалено

.
.
Какая разница. гопникт напасть могут в любом районе, а парень должен уметь накостылять этим гопникам.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Каждый раз??? :)))

Гость

Вести с полей.

Осенний Барсук

Если парень ввязался в драку , защищая меня , я бы обидчику сзади дала камнем по башке или палкой по спине , пока он дерется с моим мч . Если я иду с мч и он лезет в какую-то левую драку , то я бы пошла домой пить чай

Гость

Сообщение было удалено

Казнить надо таких отбросов. Гопники это не люди.

А если гомики нападут?

Осенний Барсук
elidfam

Сообщение было удалено

Маловероятно ) автор в России живет , не в Европе .

Гость
Ната

Сообщение было удалено

самый адекватный вариант поведения девушки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сарказм? Драка = полиция, какой сарказм? Или вам 15 лет? Тогда вы не у тех людей спрашиваете. Тут взрослые люди, которые не решают проблемы кулаками, а когда гопники внезапно напали - зовут на помощь и звонять в полицию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не сарказм! Если Вы постараетесь его оттащить или сами драться решите, то только мешать будите, и есть вероятность что еще и травмируетесь, т.к мужчины когда дерутся они предвидят удар соперника, а девушки на эмоциях делают это не глядя и увернуться вовремя тоже вряд ли смогут. Поэтому считаю что больше толку будет если девушка позовет помощь

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Ссыкло это называется. И ты, и твоя девушка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Парень и поможет

Гость

Вообще-то сейчас такие девушки пошли, чуть что, если их кто-то обидит, звонят сразу своим бойфрендам, знакомым и т.д. и как принцессы ждут решения их проблем.

Гость

По всем правилам в таких случаях, пока дерешься сам, надо заставить девушку бежать в безопасное место и чтобы она уже оттуда позвала на помощь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: