Гость
Статьи
Как красиво выйти из …

Как красиво выйти из ситуации?!

Переспала с парнем, на момент секса он был свободен, знаем друг друга давно, в итоге он сошёлся с бывшей. Общий друг пригласил на ДР, естественно он там будет со своей, я одна. Вариант не идти не подойдёт, испытываю чувство неловкости, первый раз в такой ситуации. Как вести себя на этом празднике в общем и с ним? Если начнёт подкалывать?
Девушка его ни о чем не знает.

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Март Апрелий

Подкалывать не станет, так как ты можешь сказать его девушке, что он в постели тебе очень понравился.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

+

Бугага

а если станет,то сказать,что в постели он не очень)))и пару фактов о его сексуальной жизни .Может хрюкает смешно или нерасторопный как тюлень.Что б все поняли,что вы не блефуете.Ох я бы оторвалась.

Аноним
Бугага

Сообщение было удалено

Это если он цеплять начнёт)
А в общем?

Гость

Советую вам вести себя так как будто ничего не произошло. С парнем разговаривать как будто он вас вообще не интересует, смеяться, веселиться. Если там будут какие-то другие парни попробуйте с ними флиртовать и главное делайте вид что между вами никакого секса не было и вы просто друзья. Поверьте что это поможет.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость

Соглашусь с комментарием выше. Общайтесь как и с остальными, не больше и не меньше. Если будет яйки подкатывать, скажите, мол, малыш, ты вообще о чем, ничего не было, ничего не знаю)

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Бугага

Сообщение было удалено

Ты сначала парня заимей чучело

Гость

Зачем ему вас подкалывать?? Умный парень НИКОГДА и виду не покажет, что, что то было....А вы ведите себя как в обычной жизни. 🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: