Наблюдаю этот принцип в жизни, плюс слышала от одного знакомого. На вопрос, что для него главное, чтобы начать отношения с девушкой?
Ответ: чтобы она все преподнесла так, чтобы у меня не было ощущения, что меня хотят втянуть в отношения.
Типа нужно прикидываться дурочкой, дружить, быть легкой, кокетливой, хитрой. Делать вид, что серьезные отношения не нужны, но при этом все больше его к себе завлекать и делать наоборот.
Что мне делать, если я в корне не такая? Крик души. Я обстоятельная, прямая и если кто-то нравится не могу вести себя так, как выше описано. А без этого никак(((( если не прикидываться дурочкой, "якобы я к тебе не подкатываю, ха-ха, хи-хи и делать все наоборот”. Что делать, помогите?
Я Вам могу сказать, что и я бы хотела дружить, легко общаться с мужчинами и чтоб не было ощущения, что меня хотят втянуть в отношения, хотя я женщина.Потом будет видно, сложатся отношения или нет.
Сообщение было удалено
Да, это прекрасно, когда не влюблена, но если он тебе уже нравится, то с холодной головой уже не сможешь общаться и естественность пропадает.,
Будьте естественной) Не слушайте никого. Мне лично нравится когда девушка обозначает свою позицию и я так же ей обозначаю)
Серьезные отношения возникают из несерьёзный. А кто сразу заявляет, что мне нужны только серьезные отношения, с ним тяжело общаться, чувствуешь себя как будто экзамен сдаешь. У меня оба брака результат несерьёзный отношений, со вторым мужем вообще познакомились для необременительного секса, через два года он сделал предложение, от которого я не смогла отказаться) До этого встречалась с одним именно для серьезных отношений. Боже, как это было скучно и нудно, всё время казалось, что он меня под микроскопом рассматривает, как встала, как пошла, как чашку с кофе в руке держу. И эти заунывные рассуждения, что будущую жену он видит вот так, она должна это делать так, а вот это вот так. Через месяц меня от него тошнило. Когда я сказала,что всё, хватит, больше встречаться не будем, он ещё долго ныл, что серьезные отношения - это большой и тяжёлый труд. Спасибо, не надо мне такого труда! С человеком должно быть легко, иначе это не отношения, а каторга.
Мужчины - существа пугливые, бояться резких шорохов, переездов, отношений) У каждого мужчины есть своя личная зона комфорта - гараж, паб, рыбалка, качалка и т.д. Серьёзные отношения это в первую очередь обязательства по уделению внимания, вот и проявляется страх, что это обязательство перетянет время отведённое пребыванию в личной зоне комфорта)
Сообщение было удалено
Я понимаю, сама точно такая же, боюсь потерять свою свободу, чуть что чувствую давление.
но и вводить в заблуждение не могу, притворяясь, что мне ничего не нужно, когда влюблена) выходит надо чтоб меня саму какой-нибудь хитрый парень окрутил.
Сообщение было удалено
Да, я все это понимаю и со всем согласна. Но не умею легко относиться. Не умею ”играть”
Сообщение было удалено
+1. Согласна с вами.
Я вообще не понимаю, как можно знакомиться сразу с биркой на лбу "хочу серьезные отношения")) Сначала просто знакомишься с человеком, легко общаешься с ним, лучше его узнаешь... он больше раскрывается в общении, сама раскрываешься... приятно проводите вместе время, смотришь есть ли у вас общие интересы, насколько сильно вас тянет друг к другу... и если это действительно твой человек - общение само собой перерастет в серьезным отношения (= когда приходит осознание, что тебе нужен именно этот человек и видишь, что он к тебе относится так же). Вот так пара складывается.
А все эти поиски с анкетным требованием "серьезных отношений" - имхо, заведомо искусственная игра и требовательное общение, мол покажи, что я в тебе не ошибаюсь и ты мне подходишь. Блин да устанешь с таким человеком общаться, именно что как на экзамене себя чувствуешь (был у меня однажды такой опыт - парень мне нравился в целом, но с ним оочень тяжело было, реально всегда ощущала изучающий сканирующий взгляд на себе... так что уже начинаешь опасаться сказать что-нибудь не так, повернуться как-то не так, отреагировать как-то не так. Да ну нафиг... в итоге расстались с ним, и прямо вздохнула с облегчением).
Я тоже прямой, а кроме того циничный. И это мешает )
Девушкам же надо лапшу на уши вешать, говорить то, что они хотят услышать. Приходиться так и делать, но иногда как ляпну что-нить, что реально думаю... потом долго отмазываться, типа пошутил )
Сообщение было удалено
Получается, что всем надо чтоб им вешали лапшу, и муж и жен. они же зато при этом перебывают в счастливом неведении и в иллюзиях того, что на их свободу не покушаются) хотя все наоборот. Одним циником больше:)
Знаете, тут я думаю нужна золотая середина). Конечно, лишнее после недельного знакомства придумывать имена будущим детям, но и так же перебор акцентировать на несерьёзности, типа, я не такая, я просто порхаю))).
Сообщение было удалено
Считаю, что достаточно не строить планов на далёкую перспективу, избегать частых навязчивых разговоров и не идти на принцип в каких-то спорных моментах. А вообще качественные отношения как виски со льдом - можно насладиться всеми оттенками вкуса, если не торопиться, но и не сильно медлить.
В Италии молодых мужчин, что знакомятся с девушкой, исстари, называют на диалекте "москон", мошки. Соответственно, девушка их "ловит в паутину", то есть заманивает. Вас, автор, неправильно воспитали, простушкой. Так и будете для мужчин "своим парнем".
Сообщение было удалено
Пожалуй, да.
Сообщение было удалено
У меня тоже так, но прикидываться не собираюсь, когда человек нравится поведение его не играет роли. Те парни, которые испугались - им вы не нужны значит, не стоит о них думать
Отношения ещё не начались а вы уже гнете свою линию. Иногда даже в серьезных отношениях хочется легкости, без придирок, конфликтов, ревности. А тут человека может пару часов знаешь а уже жесткая предъява мол серьезности хочу. Будь я на месте парней я бы бежала от вас не задумываясь. Запилите заебете.
Впервые слышу. Я всегда всем поклонникам говорила, что ищу исключительно серьёзные отношения. Для меня просто не существует юзеров и халявщиков. Сразу таких отсеиваю, как вообще в такого влюбится?
Я симпатизирую внешности и характеру, но влюбляюсь только в отношение к себе.
Я думаю, что чем больше любишь и уважаешь себя, жёстче и понятнее ставишь условия, тем больше мужчины любят и вкладываются, а что они там фантазируют и говорят, это уже дело десятое.
Сообщение было удалено
О, Петросян, ты ли это? Ну привет!)
Сообщение было удалено
Я с одним таким дятлом на свидании была. Какой же он был нудный и правильный, на лице прям горело «ищу стройную, порядочную, умную, спортивную, чтоб готовила мне, убирала, любила мою маму и слушала унылые поучительные монологи о ЗОЖ и успехе». У нас обоюдно симпатии не возникло, но как вспомню его деловую очкастую морду тошно становится) на этом примере понимаю, какие жалкие женщины, с порога ищущие именно мужа! Даже в 50 лет не надо такое заявлять. Любящий по-настоящему с предложением не затянет, если девка умная и не будет обслугой с первой недели.
Сообщение было удалено
+1000
К сожалению, до многих не доходит. Моя подруга с первого свидания примеряет каждого на роль мужа сразу, не может расслабиться и просто поговорить без вот этих оценок с первого свидания( как результат уже штук 5 перебрала, оставались с ней на года только альфонсы, которым негде было жить и не хотелось особо работать, года через три она это понимала, расставались и опять на те же грабли. Итак уже много раз, 35 лет, дочка от первого брака , красавица, но мужчины нет рядом. Ее беда еще в том, что она любит "эмоциональных", а не молчаливых, реагирует на слова, А не на поступки, но даже психологи (тот же Шахов) подчеркивают всегда, что эмоциональные болтуны и ответственные молчаливые надежные - несовместимые понятия, уж определитесь дамы, что вам нужно.
Сообщение было удалено
По моему, суть того, что вам говорили в том, что не надо в начале общения утяжелять какими-то ожиданиями или считать, что человек тебе что-то обязан.
Мне, на пример, самой нужно время, чтобы понять, что за человек передо мной. И заранее что-то обещать не собираюсь и от человека не жду.
Отношения постепенно строятся. Постепенно укрепляется доверие, появляется понимание, и уровень взаимной заботы, внимания тоже растет и изменяется со временем.
Сообщение было удалено
привет-привет, про Ленку решил тему запилить, но увлёкся ответами)
Сообщение было удалено
качественные виски пьют без льда, лед притупляет запахи
Я считаю,что в первую очередь,нужно быть самим собой,а не одевать маску или не играть чужую роль! Когда встретится вам человек с похожими целями и принципами, все у вас хорошо в жизни сложится! Желаю вам встретить достойную вас пару!
Та блин, вообще все просто, искать своего человека, если на данный момент нет привязанности. Смысл возмущаться, что все мужики не то, если не перебрала всех. Естественно, о переборе всех говорить глупо, но поиск своего человека к тому и сводится, поиск завершается либо когда ты нашла своего, либо когда сдалась.
Звучит как тост, никогда не сдавайся!