Гость
Статьи
Не хожу в туалет при …

Не хожу в туалет при парне

Стесняюсь ходить в туалет при молодом человеке,терплю. Сегодня не вытерпела и сходила в штаны. Парень был рядом и всё понял. Я покраснела, как рак. Мне стыдно. Как объяснить парню?

Ника
28 ответов
Последний — Перейти

Ника, здравствуйте.
Парню объяснять ничего не нужно, своё впечатление о вас у него уже сформировалось.
А вот себе задайте вопрос: почему мне не стыдно сходить в штаны, а в туалет стыдно?
Если затруднитесь с ответом, сходите на консультацию к психиатру.

Не Автор.

По маленькому или большому, уточните, автор.?

Гость

Правильно. Теперь обязан жениться

Гость

Давно анально-фекальных разводок не было на вумане

Уставший веник

это вы недавно в парке обоссались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас прибежит та извращенка, которая ссыт шампанским. Что то ее давно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь я)
По теме - автор, это же наоборот так классно с/сать, чтобы парень слушал журчание с/сак. Я выссыкиваю из писты с/саки как будто дивное ароматное шампанское. С/санина искрится и шипит пузырьками. Что может быть класснее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они уже не идут, скучно. Раньше тоньше писали, поэтому ржачно было. А это т.упо написано, поэтому мерзко.

Гость

И?
ну обасцакалась, теперь стесняться не будешь. а если уйдет то не твой это человек.

Василиса

Не, ну есть психованные дамы, которые даже в сортир при парнях стесняются. Нормальные не стесняются своих парней.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Почему сразу психованные, я в браке 6 лет и никогда при муже не буду ходить в туалет, если я зашла, а он возле двери трется, я ему отворю, что бы ушёл, ну собственно уже и говорить ничего не надо, он сам знает, если я в туалете, мимо двери нельзя ходить. И наоборот, считаю это нормальным.

Жмых

Так и объясните.
Так мол и так, в моём племени так принято. Так мы выражаем симпатию и особое расположение друг к другу. Типа, ты прикольный до уссачки.
Говорят же люди "Я от него кипятком ccy".
Или там потяжелее было?

Гость

Не глупи, автор, это же был сквирт! Вот он тебя заводит, огого!!!

Гость

В штаны этого мало, надо было ему в тарелку ***. Рискованные девушки так и делают. Копрофилы это очень любят. И чтобы пар шел, обязательно. Свежачок,чтобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Мне кажется, очень прикольно, если твой *** будет вдыхать аромат твоих фекалий. Дверь надо открывать и сидеть долго, когда выходишь, смывать не надо. Пусть зайдет туда и получит, удовольствие. И почаще надо бздеть при нем. Они от Этого тащатся

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Бывает, у знакомой парень стеснялся при ней ссссать, терпел весь день, в итоге ему плохо стало, пошёл ссссать, а моча не идёт, капельками выходит, тут уже у него все стеснение прошло, знакомая рядом стояла, ругала его, они плакали оба, еле подписал, наверно, целый час писал по капельки. Они поженились, кстати.

Гость

Баян

Алена

Дичь какая

12

я помню, что здесь давным-давно была тема, я еще вроде даже в школу ходила, про жену, которая на балконе в пакетик какала))

Гость
12

Сообщение было удалено

По моему она какала в пакетик на лестничной клетке. Или это уже была другая...

Гость

Сообщение было удалено

А я стою под дверью и нежно говорю в щелочку: "Любимая! А чо ты сейчас делаешь? А чо это из тебя сейчас вылазит? А оно какое -- жиденькое или тверденькое? А какое оно на запах? Пусти меня понюхать!"
Тут главное -- нежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну слава богу. А то мы уже боялись, что у вас что-то с почками.

Гость
12

Сообщение было удалено

и я до сих пор помню эту тему))))) лет 10 прошло уже точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Серьезными отношения у них были бы, если бы она не стеснялась cpать при нем. А так- ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый час его за xyи́ держала!? Вот это любовь! Неудивительно, что поженились.

Гость

На самом деле мужчины к этому относятся гораздо проще! Меня друзья мужского пола отучили от всякого смущения, когда я услышала, как они сами между собой обшучивают эту тему. Бывший когда из-за двери слышал плеск даже петь начинал одну веселую песенку. :) Был еще один мужчина, который сам смущался, смывал воду сначала, чтобы звук заглушить. А потом у нас у обоих случилось несварение (дело было в отпуске, в отеле, туалет вообще - под ухом в спальне :) И ничего, как-то все это пережили с юмором. :)

Гость

Дешёвая разводка.

Гость

Хахахахахха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: