Год назад я встречалась с парнем.Всего то 2 недели. Он очень красивый, в моим вкусе, по характеру мягкий, добрый и спокойный. Через 2 недели нашего знакомства я почувствовала притяжение к нему и мне его захотелось. Короче, все было хорошо, пока он не снял брюки а там... очень маленький и тонкий.
Поймите меня правильно, я себя хорошо знаю, прекрасно понимала, что ничего не почувствую. Ну зачем мне терпеть и симулировать? Секс - это взаимное удовольствие. В общем вы поняли. Я ему ничего не сказала про его размер. Вообще глупо вышло, выбежала в ванную и извинилась: ой, месячные пошли. Но он не ***ак чай.
После этого, у нас больше ничего не было, но он мне писал иногда, поздравлял с праздниками. У него характер такой, ранимый, детский немного. Он мне сказал недавно, что из-за этого случая ему стыдно знакомиться с девушками. Что у него комплекс из-за этого теперь на всю жизнь. Что я поступила некорректно, так нельзя делать.
Блин, а я должна была "дать"? Я уважаю себя и отношусь к сексу серьезно. Я не девушка легкого поведения, которой пофиг сколько у нее партнеров, одним больше, одним меньше. Если я хочу этого, я хочу чтобы мне было хорошо. А не только другим хорошо делать.
Вы бы что сделали на моем месте тогда? Что мне ему сказать? Я теперь чувствую ответственность за это.Если из-за меня так случилось, то мне и утешать этого парня. Но я не знаю, что тут можно сказать. В моем понимании, маленький - это самое страшное вообще для мужчины. Что угодно можно исправить, но это то никак....
Я думаю Вы сделали выводы - щупать ДО?
Вообще не понимаю, как можно не увидеть размер? Примерно прикинуть можно всяко.
Было дело, познакомилась на сайте знакомств с парнем, поужинали, вышли из ресторана, я и полезла с целовашками, он не против. Сели в машину, я, руку кладу на то место где должно быть твёрдо. А там ничего нет. А он тоже говорит "там ничего нет", ну я конечно подняла и поблагодарила за ужин, позже выяснилось, что размер не очень, но как он языком орудует! Это просто что-то с чем-то
Вы несерьезная)
Если бы у вас были отношения, любовь, то вам бы было пофиг на размер. И вы бы точно не съедались в туман не попробовав.
А так вы ветреная, потому что секс и удовольствие ищите, без чувств и глубины.
Ну вот, благодаря автору, в полку ***-женоненавистников прибыло
Хоть бы для приличия занялись анальным сексом, вам не больно, и его бы не обидели...профит
Сообщение было удалено
да ну, фигня. Я думаю, я бы мужа и не полюбила, если бы у него был маленький.
А любовь по-вашему откуда берется? Это комплекс качеств, который влияет на вас, на ваши чувства. Допустим, нравятся добрые, а парень агрессивен, тут ситуация такая же: хочется одного, а тебе подсовывают другое и говорят "люби так".
Если чего-то не хватает, то как любить?...
Тем более, если начинает вызывать отвращение?
спрашивай про размер при знакомстве и хорошо ли ***
а потом уже про духовное говори
Сообщение было удалено
Так бы он сразу и признался, что у него 5 см.
Оу, если бы Вы действительно его "ранили", фиг бы он вам так признался.
Он бы закрылся бы основательно и Вас бы за километр обходил. А то и за три.
Обычная тактика, классическая, давит на жалость в надежде на "ласки".
Смело пишите в ответ: "Тебе повезло! Ты что. Любая тебе сделает глубокий "миник" и анал тебе обеспечен. Тебе обзаведуется любой мужик."
так сколько у него сантиметров было? размером с руку или с мизинец?? какой размер у него?
И Вы расхотели человека только из-за того, что размер не соответствовал Вашим ожиданиям? ЧуднО....
Член был маленький и тоненький до того как он встал? Я вот к чему. У моего мужа *** в спокойном состоянии 4-5см и тонкий. Когда только познакомились и я увидела это тоже была в шоке. Но когда он поднимается становится 15см и толще. И вот честно для меня это самый подходящий размер. До мужа был другой с толстым и 17 см ну это ппц. Я с ним не могла, больно и неприятно. Так что вы автор зря. Надо было дождаться когда он встанет а потом уже делать выводы. Может зря мужика обидели?)))) А у него теперь комплекс на всю жизнь