Здравствуйте. Девушки вопрос к Вам. Я рассталась с мужчиной. Он меня бросил. Всё бы ничего, да только он мне прислал фото со своей новой девушкой, писал ей на своей страничке те же слова, как когда-то …
Да, я мстила, и буду мстить, пока он не сдохнет, и даже не за то, что бросил, а за то, как со мной поступил (расстались мирно по обоюдному решению). Но как он мне врал, как выяснилось, использовал меня. Мне плевать на его девушек, на то с кем он и как сейчас, но он у меня землю жрать будет, уже думаю начал.
Дура, *** и ***, а еще толстая по-любому 😂
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
вы ему никто и он вам никто,просто надоела в сексе и он нашел себе свежую...у тебя уже из было и что каждому мстила?
Нет.
Вообще, липовые свадебные фото - это бред. Когда вскроется ваша фикция, у него будет еще больше желание вас погнобить. Так что забейте! Займитесь собой. Вообще советуют заблокировать все контакты с ним. Соцсети, телефон. Сделайте. А отомстить всегда успеете! Когда мозги на место встанут. Месть - блюдо холодное! ))
Блюдо холодное, когда микроволновка греет только тарелку, а само содержание этой тарелки не греет. Тут приходит разочарование и апатия, что еда холодная
Я мстила. Козлина опозорил меня, замутив накануне свадьбы с типичной шалавой-Лимитой! Я душу в него вкладывалась, он ещё меня упрашивал за него выйти и такой фортель.. какая-то деревенская-***.
Я руки не опустила. Попросила красавчика-друга, арендовала на 1 день ему хорошую тачку и он эту бабешку склеил в тот же вечер. Она ему отдалась. Естественно, он заснял по моей просьбе их жаркий секс. И я с таким кайфом отправила короткометражку бывшему. Он валятся у меня в ногах, извинялся, каялся, а я его презирала и уже все к нему отсохло. Такой кайф был его морально уничтожить.
Подругам часто советую. Мало прям влюблённых до потери пульса разлучниц, чаще всего, меркантильный интерес и искусственный принц работают на все сто.
Ну привет 😊👋Как Ваша "лимита" поживает?
У меня был забавный случай. Бросил меня МЧ, а потом , пока я продолжала быть от него без ума, годами типа общался со мной, даже женившись уже. Я долго лелеяла план мести. И в конце концов раздобыла номер его жены и ей отправила всю нашу переписку в скринах. Ох это было весело)) он скулил как собачонка, мол, зачем я так и в чем виновата жена, лалала... После этого у меня прям гештальт завершился, я смогла его забыть и даже простить, наверное. Заодно и отучила его на всю жизнь вперед дурачить баб, а его жене показала его сущность. Прошло много лет с тех пор, но я до сих пор считаю, что поступила правильно. Если человек обидел, надо ему это вернуть.
правильно