Рост 180, худой, но атлетичный. Вес 67. Пропорциональная фигура, типа как у Конора Макгрегора. Шатен, растительность на лице рыжая. Лицо чуть вытянутое, худощавое со скулами. Пипитр - 18см, если кому важна эта составляющая)
Ахааха борода рыжая фу ! Красить морду в чёрный! Вес маловат худой слишком , надо не просто кубики а ещё чтобы коренастый , вытянутое лицо только если с длинными волосами (не переборно длинными а слегка длинными)
короче, Сергей шнуров )) А глаза какого цвета?
Так Вы на Конора и похожи , только он 175 ростом.
Советую набрать килограмма 3-4 и вполне .
Рыжая борода редко у кого и выглядит ярко. Красить не надо .
Фууу, бороду сбрить надо. Терпеть не могу бородатых мужиков, а рыжая борода - это вообще капец
Как представлю, что по бороде течёт вода, крошки от еды застревают... фу, буэээ
Почему вы написали только длину пипитра? 18 см - мой любимый размер, идеально, но очень важно чтобы он был толстый. Если да, то все остальное не особо принципиально
Абсолютно мой типаж!!! Обожаю высоких мужчин с недостатком веса, с выраженными чертами лица. Сейчас так сложно встретить :(.. Правда, у Вас проблема с мозгами (что размеры члена на обозрения выкладываете). Но, бывает
67кг это же дрищ-дрищавый. еше и с рыжей бородой, я конечно 170 и жирный, но все равно чмырил бы тебя в школе/иституте.
Сообщение было удалено
Так это крайне важно, правильно, что написал. Если бы у него было бы 12 см, что был бы ваш любимый типаж?
Сообщение было удалено
это потому что у тебя 10 см, а у автора 18
Мне очень нравится, у меня муж такой. Женаты 5 лет, но влюбляются в него все больше, но у него и характер хороший!
Всем пофиг на твой типаж, если ты
а) богатый
б) щедрый
и тогда можешь быть хоть коренастым карликом с микроскопической пипиркой
Сообщение было удалено
Автор невысокий. ещё и рыжий буээээ
Сообщение было удалено
Фу, я ненавижу жирных, они все с комплексами, поэтому и не живут спокойно, кого то домогаются, функции, асексуально(((
Сообщение было удалено
++++ бороду сбривайте и в тренажерку
....надеюсь не пьете и не курите
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
я сам ненавижу, расстреливал бы все эту мерзость.
пс. я никого не домогаюсь, мне лень изза веса.
Сообщение было удалено
ну так я то не спрашиваю, а нравится это этим, а это нравится. я знаю, что я конченый, почему этот рыжий не знает, не знаю. наверно тyпой, другого объяснения нет.
Сообщение было удалено
Однозначно туnой. Умный бы про пипирку не писал.
Сообщение было удалено
Х.з болотные какие то. Ну и не шнура типаж точно, говорят, что есть с кавказцами сходство, даже когда без бороды
Сообщение было удалено
Ну представь вожу я девушку на свидания, подарки там, ухаживания(ненавижу это слово), цветы, все кароч нормально. Она уже прям влюбилась, хочет меня не может. А я такой, сорян дорогая но у меня 10см. Такую информацию нужно сообщать при знакомстве, типа "Привет, я Саша, 8см в холодной воде, 10см в горячей".
Сообщение было удалено
рыжий кавказец? лолшто?
Сообщение было удалено
в инете где то давно читал, что чистокровные грузины - рыжие с голубыми глазами. Не знаю насколько правда, но инфу такую видел.
Сообщение было удалено
ну здрасьте, чеченцы вообщет испокон веков рыжие
Сообщение было удалено
Пол Чечни рыжие
по мне, автор, вы - дрищ, мне дрищи не нра, хотя раньше нравились
Мне нравятся жилисиые, кайф
А члены я люблю от 20
Сообщение было удалено
Ну я качаюсь, как бы рельеф, все дела
Сообщение было удалено
это потомки тех, кого русские в своё время потоптали
Сообщение было удалено
Русские не спаривались с чеченцами. Вот турки их топтали, поэтому и черненьких много
Сообщение было удалено
А как же кавказская война?
Сообщение было удалено
180 это не высокий мужчина, если только вы метр с кепкой, а 67кг - это мало, хотя бы 72-74, странный у вас вкус))
Уж очень худой.... тело иметь надо!
Хотя это ерунда, главное - умом не одарен, раз пишет размеры пипитра и заходит на женские форумы.
Сообщение было удалено
я тоже. поэтому и говорю что дрищ - рельеф то может и есть, а мм явно нет. но это дело вкуса, опять же. кого то прет кого то нет. я же за себя говорю, не за всех.
Сообщение было удалено
с тузов заходит
Сообщение было удалено
ой да еще до турок татаро монголы сколько перетоптали, половина русских кареглазые темноволосые. я когда вижу скинов каких нибудь темненьких смешно становится.
Нормальный мужик
Сообщение было удалено
Ну уж не половина. большинство таки светлые.
Ножки-палочки, ручки-веточки, слишком дрищ. Борода и прочее пофигу, когда его ветром сдувает...
Сообщение было удалено
Долго вспоминал. С кем меня ассоциировали. Джохар Дудаев. Вот реальное сходство, глаза, брови, форма лба, нос😄
Сообщение было удалено
Короче, тощий террорист, все поняли, спасибо.
Сообщение было удалено
ещё и с тощей пипеткой
Все круто. Но поправьтесь автор, это играет.
Сообщение было удалено
Ну вообще речь не об этом, но он не был террористом. Кстати он герой советсткого союза. Так к сведению
Сообщение было удалено
Ну я пытаюсь, ем достаточно, но вес очень медленно растет, было вообще 64, так что прогресс есть
Сообщение было удалено
Главное выносливый
Сообщение было удалено
Басаев тоже не был? А что насчет героя США, агента ЦРУ Усама Бен Ладена?
Сообщение было удалено
)))
Нее, в монако не берем)
Сообщение было удалено
Дык он красивый мужик вроде, породистый.