Здравствуйте, милые девушки. Встречались 1,5 года и расстались по его инициативе. После нашего расставания прошло 3 месяца, большую часть этого времени я провела не в родной Самаре, а по работе в Крыму, о чем мой бывший знал. Все это время мы не общались совсем. Провела время хорошо и с пользой для своего душевного состояния (к слову, все лето я проревела и была раздавлена нашим расставанием).
Наступил день моего рождения, он написал какое-то детское поздравление, я ответила «спасибо» — вот и все общение. Через неделю он скинул мне видео популярного блогера на Ютубе, которое снималось на моей работе, он все прекрасно знал, но почему-то решил спросить: «это у вас на работе?». Ответила я сухо и решила сообщить о своем возвращении в Самару, т.к. мне нужно было забрать свою зимнюю резину у него. Договорились на определенный день, я ехала с полной уверенностью, что он просто мне ее загрузит и на этом все…
НО! Разговаривали мы около часа, он активно рассказывал, как у него дела, интересовался как дела у меня… Сказал, что смотрит на мои окна, а они всегда темные, что я долго была в Крыму и, судя по моему Инстаграму, не планировала возвращаться (это был мой коварный план, все фото я выкладывала довольная, никаких страданий)… Ничего конкретного про свои намерения или «скучаю» он не сказал, но рассказал историю, как его друзья расстались на несколько месяцев, а сейчас снова счастливы… С этой встречи прошло несколько дней, больше не писал и не звонил.
Я не хочу себя накручивать и в очередной раз чего-то ждать, поэтому прошу совета: как думаете, это все любопытство или прощупывает почву?
Мне было приятно и интересно с ним общаться, возможно, я бы хотела вернуть отношения. Но ждать следующий сдвиг еще 3 месяца я не готова точно
Меня удивляют такие люди, как ваш парень. Как можно спокойно общаться, болтать, когда вы расстались не по обоюдному согласию? Неужели чувств не было, он успокоился окончательно и думает, что у вас на душе тоже покой и амнезия? В любом случае я бы не воспринимала это больше, чем болтовню. Забыли и слава Богу. Забирайте скорее резину и не вспоминайте о нем больше. Он просто болботун, судя по его "смотрел на твои окна..."
Забей в гугле: Блог Эволюции "Начало камбека". Не благодарите.
Забей в гугле: Блог Эволюции "Начало камбека". Не благодарите.
Ага, наверное думал, что вы ему на шею кинетесь и будете умолять слезно вернуться. А он потешит свое самолюбие, поиграется и снова бросит. Забудьте его и вычеркните из своей жизни. Не надо ждать от него ничего. Тот, кто любит не бросит. Берегите и цените себя.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
, честно - это лучший совет, что мне давали. Сами верите в камбэки со счастливым концом?
Сообщение было удалено
Мне бывший говорил: ну, мы же не чужие люди, пять лет были вместе. Общаться хотел. А ушел от меня к другой, которая уже беременна была. Но это ничего, не повод ведь обрывать общение! Конечно, я отказалась с ним "общаться".
Хочет, чтоб за ним побегали, задело самолюбие, что не страдали. Он не против вернуть отношения, чтоб бросить с новой силой, чтоб наверняка. Было дело.