Девчонки привет!Пишу в отчаянии,живу с парнем год, очень тяжёлый характер.Позвонил друг на видео связь,с которым не общались несколько лет,зашла домой кинула на кравать начала переодеваться,я села на кровать и тут зашёл мой парень,зная его характер я подорвалась выключить телефон он начал вырывать,я отключила,потому стала объяснять кто это и набрала чтобы их познакомить.Он не захотел ничего слышать,я пыталась поговорить,ноль, не хочу,я съезжаю,я не хочу тебя видеть,лег отдельно.На следующий день пришел с работы переоделся и ушёл.На третий день я домой не пришла и осталась у подруги на два дня.Еще день и я ему написала,какая ситуация и попросила решить,что дальше.Он написал,что смотрел мои фото на компьютере с бывшим парнем пока меня не было и вообще все фотки за многие года,и что хочет съехать но пока не куда и кучу *** всякого.Я ему писала пыталась общаться он все свое я плохая.В конце концов он написал приезжай поговорим,я приехала,но толком разговора не было, сексом мы занимались.На следующий день он пришел с работы мы поели и легли обменялись пару словами и уснули,а вчера я хотела поговорить,но он ни в какую,я сказала надо решить или прощаешь или все.Он сказал надо решить.И я не знаю что мне делать,ждать когда он простит"хотя с моей стороны нечего"или забить на все?
Если вы подрывает ест выключить телефон, как только зашёл парень, то либо общение с другом не безобидное, либо парень ревнивый баран. Если второе, то сколько раз вы уже доказывали, что вы не верблюд?
Вы раздевались, а друг это видел по видеосвязи??? А отключить нельзя было?
Парень у вас ревнивый и к тому же еще нищий. Судя по всему, вы не очень благополучные оба, оба истерики, кто в чем. Вы с непонятными друзьями и парнями из прошлого. Короче, парочка не айс.
Сообщение было удалено
Очень ревнивый из-за этого и подорвалась.Я его предупреждала,что меня друг ищет через знакомую и он знал,что мне могут позвонить.
Выжидайте и ничего не делайте. Посмотрите на сколько вы ему дОроги или нЕдороги. Он это покажет свои решением. Проблема в нем. Он незрелая личность, и как мужчина ведет себя глупо. Сами подумайте, надо ли вам рядом такой глупец?!?!
Сообщение было удалено
Камера смотрела в потолок,он меня не видел,да друг именно друг с которым мы дружили и не виделись несколько лет.
Сообщение было удалено
Могли бы отключиться и перезвонить позже. Мне кажется, в глубине души вы хотели спровоцировать своего парня. Отзеркальте ситуацию. Вы были бы спокойны?
Сообщение было удалено
Могла бы,но на радостях столько новостей было разговор загватил.Я не думаю что в глубине души я хотела,он очень ревнивый,я даже номер поменяла,что бы никто из прошлого не звонил,а тут что то бдительность потеряла.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Выжидайте и ничего не делайте. Посмотрите на сколько вы ему дОроги или нЕдороги. Он это покажет свои решением. Проблема в нем. Он незрелая личность, и как мужчина ведет себя глупо. Сами подумайте, надо ли вам рядом такой глупец?!?!
Можно подумать, что она умна. Такая же колхозанка, два сапога пара, да оба на левую ногу.
Чухня какая-то. Не пиши больше
Вы раздевались, а друг это видел по видеосвязи??? А отключить нельзя было?
Парень у вас ревнивый и к тому же еще нищий. Судя по всему, вы не очень благополучные оба, оба истерики, кто в чем. Вы с непонятными друзьями и парнями из прошлого. Короче, парочка не айс.
Эм, слушай, это другое😁Не знаю, о чём ты. Какие друзья и парни из прошлого? Сам чё-то намутил, сам и расхлёбывал(!)