Недавно закрутился роман с одним мужчиной. Все было отлично,кроме расстояния в 2000 км. После моего отъезда домой сперва писал , потом пропал на пару дней и решил написать мне, какая я красивая , умная ,хорошая,но насколько сложно в отношениях на расстоянии и что он не хочет продолжать+разные претензии о том,что наверняка у меня тут хорошая жизнь и есть кто-то. Потом предложил взять паузу. Неделя прошла. Он каждый день заходит на мою страницу,просматривает все истории, видео,фотки, но молчит. Написала ему :"привет. Как дела ? Скучаю " - молчит! Зачем вообще начинать отношения,чтобы потом слиться?! Кажется, я только и делаю,что встречаю слабых мужчин со своими "страхами". Хочется написать что-то колкое ,чтобы ответил
Он и на колкое не ответит. Если много колкостей написать --- напишет в ответ, что еб@@нутая и заблокирует.
Что молчание, что желание уколоть - поведение детского,обиженного ребенка, который не может сказать о своих чувствах. Мол, догадайтесь сами. По-взрослому - рассказать о том, что Вас волнует, обсудить это с мужчиной.
Сообщение было удалено
Зачем вообще начинать и зачем ежедневно просматривать страницу ? А что бы вы написали в моем случае? Я ненавижу навязываться, для меня и так много, что я уже написала ему. Он мне нравится, я не вижу причин не попробовать с ним продолжить общение, но он считает иначе , видимо...
Сообщение было удалено
Он ещё потом три дня в сеть не заходил после этого разговора
Молчание - лучшее оружие. подумайте сами, нужны ли вам эти отношения на таком расстоянии?
Автор, ваш текст: "Хочется написать что-то колкое ,чтобы ответил", - а если вам написать, что-нить по поводу его органа в издевательской форме?
Сообщение было удалено
В зависимости от эмоций (если парень сильно тронул, и на том конце связи не бесчувственный чурбан), то я составила бы длинное сообщение так, чтобы он не остался равнодушным к нему. И самой не выходить в сеть какое-то время (чтобы не следить за ним). Дать время подумать.
Сообщение было удалено
Вот я так и хочу,вы прекрасно меня понимаете! Что бы такое написать , чтобы тронуло за душу?
Сообщение было удалено
Скорее я хочу его затронуть за живое , но по-доброму
Сообщение было удалено
Ну тогда напишите, что он не единственный на всем белом свете и у вас есть с кем проводить вечера, напишите как вам хорошо и весело.
Сообщение было удалено
Хорошее чувство юмора )) я ведь хочу попробовать продолжить эти отношения
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала Вашу тему. Может, он и завел роман с Вами именно временный??? Расстояние в 2000км как раз на руку для завершения романа, возможно, у него есть жена, семья? Жена была в отпуске, командировке, а теперь вернулась, вот он и завязал отношения с Вами. А то, что просматривает страницу, может ничего не означать или означает.,что он пока что думает о Вас. Что бы я написала? Если хотите продолжения отношений, то ничего не писать и просто подождать, вдруг он сам напишет. Вы уже написали, что скучаете. Если не хотите продолжения , то тоже ничего писать не надо. Для облегчения души написать, что он импотент и что у него маленький мягкий член? Он в ответ пошлет нах и заблокирует.
Сообщение было удалено
Парень взрослый, так как понимает, что отношения на таком расстоянии перспективы не имеют.
Сообщение было удалено
Нет, он живёт с другом , не женат , все о его семье/родне знаю.
Сообщение было удалено
Возможны , если я перееду туда
Сообщение было удалено
Тогда, наверно, надо подождать активности с его стороны несколько дней. Может, он напишет сам. Если не напишет, то еще раз написать : Привет, как дела? и еще подождать. Если не отреагирует, то , видимо, больше писать не стоит(((((.
Вы ему не нужны,не унижайтесь.Наверняка у него уже есть отношения.Запомните,если мужчина заинтересован в женщине,забивать и ложить х** он на нее не в коем случае не будет.Так что можете писать,можете не писать,толку не будет.Своим душераздирающим письмом вы сможете вызвать только жалость.Уважайте себя,хоть немного.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Какой мудрый и дельный комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, советы советами, но Вам надо поступать на свое усмотрение, слушайте интуицию.
Сообщение было удалено
Вызвать эмоции)) детально не подскажу... Надо самой Вам почувствовать, от души чтобы шло...
Напишите ему "Кагдила? О чем ты думаешь?". От этого у него взорвется мозг.
Сообщение было удалено
"Без меня твой членик всё так же грустит на пол-шестого?". По моему- вполне.