Гость
Статьи
психанул на виду у …

психанул на виду у девушки

Встречаемся с девушкой месяц. Позиционирую себя как взрослый и спокойный, уверенный в себе мужчина. Пару дней назад меня выбесили партнеры по бизнесу и я демонстративно психанул и убежал с встречи. Больше была игра на публику, чем реальный псих. Девушка стала свидетелем этой сцены и приняла эту демонстрацию за реальный псих. Теперь она всячески намекает на то, что я должен быть спокойным, а психовать женская черта. Я соглашаюсь, но это слова против реального дела. Сильно ли она разочаровалась во мне или это ерунда?

Кость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно сильно. А то что вы это сделали ДЕМОНСТРАТИВНо так это говорит об истероидной акцентуации личности. Это еще хуже чем расшатанные нервы.

Корабельная крыса

Если она допускает женские психозы - я бы с ней не связывался. Себе дороже выйдет.

Скорп

Думаю нет.
Ощутила размер вашего мужского Эго.
Поняла, как и с чем шутить нельзя.
Там не было истерики, был очень сильный гнев.

(Хрустальный шар мне показывает, как и что было)))

Скорп

Задетое мужское самолюбие (эго), без которого невозможно держать планку, зарабатывать, защищать близких.
Задето было ощущением, что самый человек, ради которого.. ...
предал при свидетелях (врагах), хоть и на словах. Но кто знает, где только слова, а где нет.
Поэтому так.

Человек не может обижаться и разочаровываться, зная что он сам это спровоцировал. Нужна была реакция, эмоции, чтобы понять степень близости наверное.

Как-то так шар говорит🙄

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

а у меня хрустальный член, который показывает, что тебя если посадить на него, то перестанешь тут на форуме сидеть и будешь блаженствовать и получать кайф

Скорп

ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПОКОЯ НЕ ДАСТ
Женщина часто испытывает на прочность способность своего мужчины сохранять спокойствие в любых ситуациях, ведь ее очень интересует, а достоин ли он доверия. Испытания эти могут принимать форму укоров, провокаций, попыток смутить его ум, зародить сомнение в правильности цели или вовсе сбить с истинного пути. Оставьте надежду, что это когда-нибудь кончится. Никогда, пока ей будут нужны ваша сила, любовь, искренность.
Она испытывает вас самим фактом своего присутствия, соблазняет интимом. А потом сама же радуется, убедившись, что вы не отказались от своего предназначения ради сексуальных утех. Нет более глубокого эротического переживания для женщины, чем увидеть в вас самого Шиву, мужчину-бога — невозмутимого, любвеобильного, вездесущего и всеобъемлющего.
Ни земная красавица, ни небесная апсара не способны сбить его с пути, поскольку, с ними или без них, он остается самим собой. Удастся ли женщине смутить мужчину, любовь которого пронзила, словно огненный меч, ее душу и тело? Способна ли она повлиять на замыслы того, кто безраздельно устремлен к цели? Ощутив вашу безграничную любовь и свободу, женщина доверится, сдастся, покоряясь неодолимому зову любви.
Пока ей не вздумается проверить вас опять. Фактически, чем более вы будете походить на Шиву, тем с большим рвением она примется вас испытывать.
Конца этому нет. Женщина хочет испытывать мужчину, поскольку ей нравится пробуждать в нем силу. Его способность не пасовать перед трудностями, приверженность внутренней правде, умение любовно поделиться открытыми истинами, даже под градом жалоб и упреков, — вот объекты ее нападок и… скрытого восхищения. Агрессия, как ни странно, предваряет у женщины наслаждение (факт, который нам небесполезно знать).

Скорп

Весь ее азарт сурового критика расплавится в жаре любви, едва она почувствует, что ей не удалось поколебать ни ваше ощущение счастья, ни чувство юмора.
Повторюсь для ясности — конца ее наскокам не 6удет. Их не избежать. Не поможет смена спутницы. Не поможет психотерапия. Не прикрыться от них деньгами, не защититься искусством секса. Пока женщина вас любит — она будет «доставать». Ей хочется видеть в вас воплощение правды, силы, любви. Только пробудив в вас истинного мужчину, она может расслабиться, довериться и стать воплощением женственности.
Как не трудно догадаться, чем сильнее любит женщина — тем яростнее ее атаки. Она знает вас лучше других и уверена, что внутри вы абсолютно свободны, неотличимы от Шивы. И все лишнее будет ею без сожаления устранено, а уж в этом она, поверьте, несравненный мастер.

Ваша цель — освобождение? Тогда лучшего пути не стоит и искать. (с)

Ну вы прошли всё, поэтому теперь так😍

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне хрустальный то, у меня настоящий есть😁

Лучшая подруга

Вмаж этой козе, чтоб сопли по стене текли, и крикни , что это не псих, это Я!!!

Гость
Кость

Сообщение было удалено

и как? бизнес партнеры оценили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: