Оцените, возможно ли мужчине 34 года найти достойную девушку для семьи? Возраст девушки до 25 лет, т.к. мужчина планирует 2-3 ребенка + перед этим минимум год на проверку отношений и притирание.
Минусы мужчины:
1. Возраст 34 года, разница будет около 10 лет = возможные осуждения со стороны подружек и родственников
2. Член средний 16,5см длина 4.3см ширина = не будет супер ощущений плотного заполнения как с большим
3. Рост 178 см, не высокий по оценке современных девушек
4. Бюджет на девушку в месяц максимум 40 т.р. В связи с крупными вложениями в недвижимость под сдачу
5. Выражает свои чувства делом, мало говорит или пишет о чувствах (а девушки это очень любят), не скучает по девушке в силу самодостаточности
6. Не поддается на женские манипуляции, быстро их просчитывает, готов к прекращению манипулятивных отношений, не каблук
7. Ищет хозяйственную девушку, готовую поддерживать чистоту и порядок дома. Готовить не обязательно
Плюсы мужчины:
1. Хороший доход 230 т.р. чистыми стабильно в месяц
2. Дополнительный доход с недвижимости 50 т.р. в месяц (МСК)
3. Постоянное проживание в своем жилье в Питере, недвижимость в МСК
4. Хорошие интеллектульные способности, 2 иностранных языка разговорные, занятость в сфере айти
5. При занятости в айти не *** или интроверт, любит общество, новые знакомства, активную жизнь
6. Атлетичное телосложение (8 лет фитнеса регулярно), выглядит на 27-28 лет, внешность мужественная, нет инфантильности совсем
7. Хорошее либидо, возможность секса каждый день, любит разнообразие и новые открытия в сексе
8. Ответственый и заботливый, надежный
9. Считает, что девушке не обязательно работать полноценно с 9 до 18 5 дней в неделю. При этом, какая-то занятость, приносящая ей небольшой доход и защищающая от депрессий у нее быть должна.
ужасы
Толькое если для бедной девушки,которой деваться некуда, у которой проблемы в семье(с родителями)
Нормальным же, мужчина выставляющий себя как товар, не нужен
Рынок, первый сорт, второй сорт, пересортица....Автор, знаете о существовании чувств у людей?
Найти-то конечно реально, но вот только она пресечет через какое-то время, что ее подбирали, как племенную кобылу. Если у нее хоть немножко мозгов хватит распознать вашу патологию, то до детей не дойдет., слава небесам.
Сообщение было удалено
Но только его возраста. Старше 29 мужик уже старик.
Ваша самая большая проблема в комплексах . Мне Вы будете низковатым (я 172), а сестре моей вовсе нет (она 165). Нормальный спокойный мужик и париться бы не стал, а нашел себе подходящую. Ну а см Вашего...прибора...ну это ж вообще...это до какой степени нужно загоняться, чтоб в момент возбуждения за линейкой бежать😂😂😂И это в 34 года!Я Вам вот честно скажу , я не знаю сколько см у моего мужа, я просто как -то даже и не задумывалась об этом. Но, если б мой муж на первом свидании выставил список, как у Вас, я бы ушла с этого свидания, роняя тапки и телефон от него больше не брала бы.
А...вот , и еще напрягает момент. А чем Вас не устраивают ровестницы?Чем не угодили 26-34 года?
«Бюджет на девушку в месяц максимум 40 т.р. В связи с крупными вложениями в недвижимость под сдачу»
########
Это очень маленькая компенсация за такую разницу в возрасте...
И почему девушку должны волновать вклады в ВАШУ недвижимость??
Плюс без обид, автор, но вы уже староваты для брачного рынка.
После 35 мужчин даже донорами спермы не берут.
Конечно, найдете. Мой бывший парень, ему тоже тогда 34 было, нашел себе молодую (года 23 или 24), но там такой характер у молодухи, что он теперь плачет, что ушел бы, да ребенка жалко (она моментально залетела, как только начали встречаться, как увидела, что мужик обеспеченный). Притом он еще и в полтора года ребенку погнал из декрета на работу на полный день. Ничего, живут. И вы найдете свое счастье.
Эх. Это все, конечно, круто, но какой-то Вы нереальный, Автор. Трудно поверить, что такие идеальные в действительности существуют. Да и потом, у любви нет критериев - люди влюбляются и просто хотят быть друг с другом. Каким бы человек ни был - это не гарантия, что он будет или не будет в паре, тут вообще нет никаких гарантий. Советую расслабиться и никого не искать ;D
Ваше желание ежедневно ахаться-это минус, а не плюс. Молодой девчонке это вообще не надо.
Не то вы описали, напишите какое жилье у вас в Питере и какая машина? 40 тыщ - это вы ей дадите на свои хотелки (без учёта бытовых вопросов)?
Достойная выходит замуж за любимого человека, а не за содержание, хоть в 40 тысяч, хоть в какую-то другую сумму.
С человеком, который спрашивает такое на форуме, в принципе, нельзя иметь семью, своя голова, должна быть на плечах
Нашёл уже?
Сейчась понабехут местнаи содержанки..ожидайте!!!
Конечно, найдете. Мой бывший парень, ему тоже тогда 34 было, нашел себе молодую (года 23 или 24), но там такой характер у молодухи, что он теперь плачет, что ушел бы, да ребенка жалко (она моментально залетела, как только начали встречаться, как увидела, что мужик обеспеченный). Притом он еще и в полтора года ребенку погнал из декрета на работу на полный день. Ничего, живут. И вы найдете свое счастье.
На старика может повестись только неликвидная женщина поэтому неудивительно.
При таком доходе и такие траты на женщину, тем более на молодую... как на собаку
Ржу не могу от комментариев комментаторш. Особенно в наше время, дикого развратного капитализма, когда все жабы стали товаром. Автор, да ты краусавец! Найдешь достойную, только не бери содержанку и бездельницу, цени себя любимого! Но вот список своих качеств в реальной жизни не выпячивай, уважай свою будущую женщину, и будет тебе счастье, поверь.
Мне вот сложнее( я разведен и старше тебя на десяток лет, но недавно познакомился с такой молодой и красивой (правда тоже разведенной). И не парюсь) не отшила, значит шанс есть, а далее все в наших руках... Женщины порою хотят очень многого, а остаются ни с чем. Счастье найти своего человека. Всего хорошего...
Лично меня ваш список очень насторожил. Не обижайтесь, но я считаю это не совсем нормально составлять подобные списки. Если из 230 т.р. вы готовы потратить на девушку только 40, то знайте это очень малая сумма по современным меркам и вряд ли девушку устроит. Жить с таким человеком я бы не стала.
Старый, нищий, не каблук даже. Ко мне в 23 клеился 32-летний мужик, я его зафрендзонила только по поводу возраста, а у тебя ещё и другие недостатки есть. Что у тебя по внешности?
"1. Хороший доход 230 т.р. чистыми стабильно в месяц
2. Дополнительный доход с недвижимости 50 т.р. в месяц (МСК)"
Уже этого выше крыши.
"Возраст девушки до 25 лет, " на фига они вам? Они ж дурные.
Ищите 25-28, если трех рожать. Если двух можно и постарше.
Они сильно умнее.
А вообще мой вам совет. Прибегните к услугам "свахи". Есть такие женщины их хлебом не корми дай кого нибудь замуж выдать-женить.
Пусть вас познакомят с девушкой работающей в библиотеке/школе/музее и т.п., которая из-за избытка скромности не может познакомиться с парнями. Таких много. Скорее всего она будет девственницей и постель даже после 10 свидания вам не светит. Зато она скорее всего будет хорошей женой.
Реально если секс не особо нужен ей и она не оч внешне))
Ну и как, автор, нашел? Найдешь, поживешь года 3-4 (если не сбежит раньше, конечно) - потом придешь и расскажешь нам. тут эта тема вроде бы многим была интересна.
Эх. Это все, конечно, круто, но какой-то Вы нереальный, Автор. Трудно поверить, что такие идеальные в действительности существуют. Да и потом, у любви нет критериев - люди влюбляются и просто хотят быть друг с другом. Каким бы человек ни был - это не гарантия, что он будет или не будет в паре, тут вообще нет никаких гарантий. Советую расслабиться и никого не искать ;D
Идеальные? Это вы про автора? Да он *** первостепенный. И дело не в деньгах.
"1. Хороший доход 230 т.р. чистыми стабильно в месяц
2. Дополнительный доход с недвижимости 50 т.р. в месяц (МСК)"
Уже этого выше крыши.
"Возраст девушки до 25 лет, " на фига они вам? Они ж дурные.
Ищите 25-28, если трех рожать. Если двух можно и постарше.
Они сильно умнее.
А вообще мой вам совет. Прибегните к услугам "свахи". Есть такие женщины их хлебом не корми дай кого нибудь замуж выдать-женить.
Пусть вас познакомят с девушкой работающей в библиотеке/школе/музее и т.п., которая из-за избытка скромности не может познакомиться с парнями. Таких много. Скорее всего она будет девственницей и постель даже после 10 свидания вам не светит. Зато она скорее всего будет хорошей женой.
Пусть вас познакомят с девушкой работающей в библиотеке/школе/музее и т.п., которая из-за избытка скромности не может познакомиться с парнями.
у стеснительных людей ВСЕГДА проблемы в личной жизни, иначе они не были бы такими.
Ты дева по гороскопу?
«Бюджет на девушку в месяц максимум 40 т.р. В связи с крупными вложениями в недвижимость под сдачу»
########
Это очень маленькая компенсация за такую разницу в возрасте...
И почему девушку должны волновать вклады в ВАШУ недвижимость??
Плюс без обид, автор, но вы уже староваты для брачного рынка.
После 35 мужчин даже донорами спермы не берут.
Бабенок и того раньше с брачного рынка вышвыривает
И почему же указали свой доход? Все равно же будет выпадать максимум 40 в месяц. Мне жаль эту девушку.
Лично меня ваш список очень насторожил. Не обижайтесь, но я считаю это не совсем нормально составлять подобные списки. Если из 230 т.р. вы готовы потратить на девушку только 40, то знайте это очень малая сумма по современным меркам и вряд ли девушку устроит. Жить с таким человеком я бы не стала.
Да и не надо жить с таким человеком. Зачем вам ему омрачать жизнь. Вся ваша суть залезть на чужую шею и ехать на ней до упора. К сожалению такова норма современной жизни.