Гость
Статьи
Сначала квартира, …

Сначала квартира, потом брак.

Здравствуйте. Дело в том, что живу с парнем уже 3 года. Были разные ситуации, но мы вместе. Живём на съемной квартире. Он очень хочу свою квартиру, хочет взять ипотеку, но без свадьбы, без брака, в …

Lana846373
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lana846373

Сообщение было удалено

Тогда непонятно почему вы против? Если вы вся такая некорыстная, ни на что не претендуете, что вам не так? А вы бы хотели как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было замуж выходить, а не засиживаться в отношениях. Он не нагулялся. У него будут другие женщины. Тут два варианта. Или брак по залёту, или расстанетесь. Или долгое сожительство, а потом он женится на другой. Но вы своё "пересидели".

Гость
Lana846373

Сообщение было удалено

Тоже берите ипотеку и платите за свою квартиру, а не за его.

Принцесса-миллиардерша

мне все обставил мужчина в моей квартире за свой счёт, но то мужчина. Ваш предлагает аферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечные сожителки этого не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ему предложение сделать?

Гость

Я только так понимаю семью, независимо от того, у кого что есть добрачное. у одного могут быть дворцы, у другого шалаш или койка в ночлежке: В браке надо вить единое семейное гнездо и брать ипотеку на двоих. Вот тогда пара будет вместе трудмиться над этим жилищем и ценить его. В случае развода все разделят пополам, как совместно нажитое в браке. Тогда уж точно никто без крыши над головой не останется.
В Вашей ситуации если Вы планируете только иногда встречаться, секситься и разбегаться, имея раздельный бюджет и не ведя совместного хозяйства, то Вас не должно беспокоить, что мужик покупает и в какие ипотеки влезает. Пусть берет, что хочет.
...Но если Вы планируете брак, то Вы полезете в заведомо проигрышную ситуацию. И окажетесь на положении дворняжки, которую хозяин может пнуть в любой момент. Не боитесь однажды с детьми оказаться на улице?
Каждая женщина просто ОБЯЗАНА думать, в каких условиях она будет рожать и растить своих детей. Мужчина, который думает только о себе и своей выгоде не подходит для брака и отцовства.

Гость

Не покупайте, да и все. К тому же ипотеку только он планирует платить, ни в чем семью не ущемляя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно пить боржоми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм, не собираюсь я делать этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вас заставлял с ним жить без предложения? Что за необходимость сожительствовать в 19 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это маразм - соглашаться на сожительство, если мужчина не собирается жениться.

Гость

14. Гость | 31.10.2018, 14:26:43 [1098708655] Вы для него временный вариант. Живет пока не встретил свою единственную. Для этого сожительниц и держат. Сожительствовать можно только в статусе невесты после официального предложения и подачи заявления. Полгода живете, все устраивает, готовимся к свадьбе еще полгода. Не устраивает, сразу расставание чтобы не стать вечной позорной сожителкой, какой вы стали.
.
В сожительстве нет ничего плохого. Просто женщине не надо играть роль жены, что по глупости делает большинство женщин.
Когда меня мужчина позвал к себе жить, я приехала к нему гостьей. Не работала, не готовила, не убирала. Жила в его доме на всем готовом, водила одну из его машин. Он ни в чем не отказывал, щедро давал на булавки...И я вовсе не чувствовала себя позорной сожительницей, но любимой женщиной, которой мужчина доказывает свою хорошесть и которую стремится ублажать.. Мне все так понравилось, что в итоге я потом вышла за него замуж.

Гость

Lana846373 Не знаю, что делать.
.
Поискать другого мужчину.

Гость

Его квартира? Его. Вот и пусть пиздякается с ней: ремонт, мебель и пр. вещи. У Вас такая зп, что деньги-то брать с Вас стыдно должно быть. Ок. Продукты, половина ком.платежей, остальное -на себя.

Гость

2. Гость | 31.10.2018, 14:03:54 [2498211691] Элина Расставайтесь с ним. Долго встречаемся, родной же вроде человек
.
Родной и близкий человек последнюю рубашку готов отдать. А этот Ваш раздумывает, как Вас поиметь, чтобы Вы ему еще и должны остались.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ахах вы думаете он на ней вообще женится? Ахах. Парень просто хочет быть со своей хатой, драть бесплатную дырку и жрать на её бабки

Гость

Странный мужик, его квартира значит пусть и обустраивается, если работаете хорошо значит, поженитесь бери ипотеку сдавай хату и плати ипотеку за счёт сдачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы обсуждали это тоже, в дальнейшем хотели так сделать, но это уже второй квартирой и в браке, а в первой жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем речь? Какая вторая квартира с зарплатой 25 тыс.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вторую уже вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подразумевается, что парень возьмет еще одну ипотеку будучи в браке, а автору будет «пора дитачку». Но чуть что квартира пополам)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Автор уверена, что женится - её пост № 27.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не состыковка. Вторую квартиру «может быть когда нибудь» он готов с вами брать, а первую только себе потому что у вас зп небольшая. Нет последовательности. Просто не хочет говорить правду - нужна личная добрачная недвижка в одного, денег ему не хватает на обустройство, поэтому нужна ваша помощь. Про вторую квартиру говорит чтобы заманить в эту аферу вас, так как вкладывать при совместной жизни все равно придется. К примеру, он все потратит на мебель и будет питаться за ваш счет. Ой, оплати бензин. Ой, карту забыл, заплати за билеты и тд. Считай за ваш счет квартиру обставит.

Гость

ну классно- вы его кормите, пока он себе квартиру оплачивает.
Потом найдет себе кого поинтересней и приведет в эту квартиру.Вы прям мать Тереза.
Останетесь ни с чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она зря так думает.Сегодня любовь, а завтра свое жилье и девушка молодая и красивая.

Гость

думаю что лучше сказать-мой вклад будет посильный-выбор сантехники,обоев,мебели и подобное;пошив занавесок,поклейка обоев,грунтовка или что там там еще можно по женски.На мебель ,ремонт не тратьтесь.Так и скажите и точка,без объяснений.Если это его не устроит,он уйдет то расставайтесь без слез,этим он покажет несерьезность к вам.
Тут кто скажет,а если б наоборот.он бы вкладывался больше,то потому что он мужчина,если не состоянии вести к себе или снимать съем как мужчина за свой счет,а идет примаком,пусть вкладывается.Все таки мужчина есть мужчина .

Таня
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет? Как же любите вы мазохистки здесь писать, а потом еще и раздражаетесь.

Гость

Автор, я бы на такое никогда не согласилась. Мы тоже брали ипотеку до брака (через полгода поженились), даже мысли не было брать на кого-то одного. В семье все должно быть пополам. А считать, кто больше зарабатывает, в корне неправильно. Платить вы будете из совместного бюджета, и квартира должна быть общая, так как вклад в семью это не только деньги, но и быт, и многое другое. А так вы будете его кормить, а он выплачивать свою квартиру.

Гость

Или вариант согласиться, но коммуналка, продукты, отдых и т.д. попопалам, а лучше 70/30, так как ест мужчина больше. И обязанности домашние пополам. Раз уж хочет все по справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тратить свои молодые годы на качественного мужчину вместо пополамщика yбoгoгo. Пополамщик это альфонс почти.

Майсин

Автор, а как Вы думаете, почему люди покупают квартиры в браке?
Вы будете с этим человеком жить, вести хозяйство, вкладывать в него и свои деньги тоже, а он будет в это время под свою жопку грести свою ЗП, выплачивая ипотеку. Вам это точно нужно? Обеспечить мужчину жилплощадью, а самой остаться ни с чем, я имею в виду? Опять же проходят Ваши годочки, которые Вы на него тратите, Вы его обслуживаете, занимаетесь любовью, а он в это время ведет себя как крыса?
Опять же показательно отношение Вашего мужчины к Вам, если он такой план выдает за единственно верный - ему Вас НЕ ЖАЛЬ.
Я вот за годы своей долгой жизни поняла - если человеку меня не жаль, т.е. относится ко мне безжалостно, я с такими людьми сразу контакты обрываю. Потому что получается все очень плохо, если иметь дело с такими людьми. Они абьюзеры, в 150% случаев.
А Вы себя наверное на помойке нашли, страшненькая, последний шанс ухватиться за эти штаны, раз позволяете такое в свой адрес? Я бы сразу, если бы мне мужчина такое предложил, сказала бы: "Чтооооо?" и ушла бы в ту же секунду. Потому что с этим человеком все ясно. А если я ему нужна - пусть бегает. извиняется, и предлагает что-то нормальное. Иначе он даже не стоит того, чтобы на него время тратить.
Вот из-за таких как Вы мужики и обабились.

Майсин
Ололошеньки

Сообщение было удалено

А Автор редкостная идиотина, Вы разве не поняли?
Поэтому ее мужчина за лохушку и держит, и такое на полном серьезе предлагает.
А умных замуж зовут и покупают в браке. Кстати, я уверена он потом так и сделает, как квартиру купит - Автора выпнет и найдет нормальную женщину, которая знает себе цену. так всегда и бывает, кстати.

Позитив

Автор, не слушайте этих хищниц. Парень абсолютно адекватно всё оценивает, сейчас нельзя ни кому верить. Какой ежемесячный платёж предстоит платить парню? Это очень важно, в каком регионе проживаете?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да никому не нужны продажные кожаные тушки с ценником на лбу . Женщины добились равноправия , и все байки про "знающих себе цену" вызывают только смех . Торгуйтесь на базаре , а тут МЧ прошаренный и отжать у него ничего не получится . И это радует - прозревших всё больше .

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Пока не известно. Он думает месяца через три брать. В положье живём.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Если это не Москва, то тогда вообще всё просто, парню вполне хватит его денег гасить ипотеку и обставлять квартиру. Здешнее бабьё вам непременно скажет, что кухня меньше чем за 500 тыс не кухня, а ванна меньше 150 тыс не ванна. Если по бюджету, то всё вполне реально обставить. Вы сами со своей з/п ипотеку не потянете, хотите бросайте и идите на съём, останетесь без парня (который, возможно и не плохой) и почти в нищете.

Позитив

У меня бывшая тоже ипотеку тянула сама, жили на мои, я всю квартиру обставил, ушёл совершенно не по меркантильным интересам, она готова была продать квартиру и поделить деньги, я отказался. На тот момент у меня дела пошли в гору и я в этом не нуждался. У вас в паре есть взаимное уважение, совесть по отношению друг к другу? Поймите, благодаря меркантильному бабью, парни стали осторожнее, а его вклад в квартиру будет явно больше вашего.
У меня друг также взял ипотеку до брака на себя, но выпинывать жену он не собирается, это точно, детей планируют.

Q

Автор, ваш парень несомненно и умён и хитёр.
С ипотечником, при таких его условиях, редкая дева будет встречаться. Одназначно грубая мужская разводка. И это означает, что вы для него временный вариант. Подумайте хорошо, прежде чем соглашаться на такие условия.

Альбина

А бы жила у парня. Копила себе на квартиру. Тратила бы мало на общие расходы. А там как получиться.

Позитив
Q

Сообщение было удалено

Ещё как живут и не собираются разводиться, да и смысл разводиться)

Гость

С таким ловить нечего. Он заранее планирует развод, понимает, что вы вместе не навсегда, вам не доверяет, вкладывать в вас не желает. Потратите на него лучшие годы и чуть что - выкинет вас с голой жопой. С таким быть не стоит.

попаламщик3.0

бабы ваще не умеют считать
ведите полностью раздельный бюджет тогда не будет проблем кто кому что должен
пусть он покупает и обставляет свою квартиру, вы то же можете взять ипотеку и вселить туда квартирантов.
по факту вы будете жить в его квартире поэтому должны ему платить как за съем квартиры - НО ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
если вы ему не платите за съем значит это он платит за вас - НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ

Гость

Парень прав. А вы можете собрать манатки и вернуться к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бог с вами. Жены мужей родственниками не считают.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы так говорите, словно это что-то плохое. У человека должна быть мечта.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации. Например, мужчина обязан вкладываться в квартиру женщины? Нет? А почему?

Гость

Мы когда с мужем только дружили,сьехались вместе на сьемную ,он начал говорить,что надо брать квартиру в ипотеку. Типа возьмем,ну а потом свадьбу сыграем,я аж обомлела от такой наглости ,как выпалила ему! Значит квартира будет добрачная,а расхлебывать нам вместе! Я ему так и сказала ,я не согласна,но он сразу понял. После свадьбы взяли ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант. Пусть он ее полностью содержит и кормит. А она ему- писечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать будете на принесённой надувной матрасике, а мыться, какать будете бегать к маме?