Здравствуйте. Не могу разобраться.Есть мужчина и не могу понять ему удобно просто со мной или есть что-то. Общаемся с ним 1,5года уже,за это время он был даже в других отношениях,жил с девушкой! Но всё равно всегда приходит ко мне:ночует,ночью крепко обнимает,может быть и секс(очень редко,говорит,если б ему нужен был ТОЛЬКО с...,потр...ся нашёл бы с кем). Сейчас пытается выводить меня на эмоции и ревность, А когда получается,говорит,что очень сложно добиться от меня данных эмоций. (Для чего ему это не ясно).Говорит жить и не ругаться скучно,поэтому выводит меня. По пьяне всегда звонит,всегда хочет просто встретиться и пообщаться,ну соответственно и переночевать рад(просто спать крепко обнимая). Но при всем при этом,говорит,что любимую не ищет,так как обжёгся.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ.
Вы у него запасной вариант, когда уж совсем безрыбье, то к Вам наведывается...Слать его лесом...
Не надо тратить свое драгоценное время на этого скота, он просто ноет в Вас, как в жилетку. У него своя жизнь, а Вы просто тихая гавань, где можно погундеть, поесть, поспать, иногда трахнуться. Зачем Вам такая фигня??? Надо найти нормального мужика и жить с ним нормально, а этот товарищ пусть катится в лес.
Удобно устроился. И ночлег есть, и покормят, и развеселят. Только, оно вам надо? Тратить на фантазера свое время? Лучше стройте свою жизнь, но без него. Удачи вам.🌸🍀🌼🌿🍁🌾
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!)))
Сообщение было удалено
Про тихую гавань я тоже думала... Спасибо!!!!)
А зачем посылать как тут пишут, встречайтесь просто со многими другими, и этот пригодиться. Нескольких же всегда мало. Вы же сами к этому ничего не испытываете, зачем вам от него любовь и все такое, пусть тоже будет одним из вариантов.
Сообщение было удалено
В тот-то и беда , что незаметно втянуться можно в эти многие варианты и профукать свою жизнь. Эти бездарные варианты --- болото, которое может засосать. И не всегда сразу заметишь, что тонешь
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua