Гость
Статьи
Боюсь влюбиться в …

Боюсь влюбиться в озабоченного

Есть любовник симпатичный, мой типаж, Мне 25. Ему 23. Он мне говорил что очень хочет мжм. И на Сз у него написано, 'хочу попробовать что-нибудь новенькое ', боюсь узнать что там новенькое😅 что делать? Мне просто редко кто нравится, но этот по моему озабоченный через чур для отношений серьезных?

Малина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а с чего вы взяли, что он хочет отношений серьезных?

Малина

Для серьезных отношений и фраза "есть любовник" не подходит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил что хотел бы так попробовать , я сказала посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я был бы рад, если бы у моей девушки была девушка. я их обоих трахал бы по вечерам. я физически не могу ревновать девушку к тем людям, у которых нет члена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред. Я норм ориентации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю если бы у вашей девушки была девушка- им бы ваш член был бы нужен, как собаке пятая нога. И трахали бы вы себя. Рукой.

Малина

А если серьезно, то страх перед будущим - это нормально! И возникают противоречия - хочется попробовать новое, но же как потом будет (стыд, ревность, вина и т.п.) Мой совет: поступайте так, как чувствуете. Никто не знает, как потом будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его обнадежили, теперь будет педалировать эту тему, пока Вы не согласитесь или пока кто-то из вас не психанет и уйдет.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Он же с самого начала написал, что хочет НОВОГО, а не СЕРЬЕЗНОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как "так"? МЖМ? Тогда при чем здесь отношения? Или он хочет отношений, но в них практиковать МЖМ?

Гость

Ха-ха-ха, о каких СЕРЬЕЗНЫХ ??? отношениях может идти речь, когда он к вам в кровать левого мужика тащит??? Да не один любящий партнер не согласится чтоб ЕГО любимую на ЕГО глазах имел какой то левый член... Ну а деваху для потрахушек - с легкостью...!!!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Он не просто "озабоченный", он извращенец. Нафига он вам нужен? Он точно не для серьезных отношений, тем более. малолетка еще.

Мужчина, у которого моральные ценности на месте, и кто к вам серьезно относится, не будет вас делить с другим даже в постели, это будет унизительно и для него, и для вас. А левый типок, который вас будет восьмёркой загибать в компании со вторым мужиком, об этом не парится. Лично для меня так низко пасть будет просто противно. Я бы не позволила на себе исполнять грязные фантазии (если это не мои фантазии).

Гость
milana

Сообщение было удалено

Так и я не собираюсь позволять. Он кстати сказал что такое любит а сам мне особо не предлагал, щас вообще об этом не говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( ну я это понимаю. Поэтому тема называется БОЮСЬ влюбиться в озабоченного

Гость

Да попробуйте МЖМ, ничего в этом страшного. Понятно же, что ничего у вас с этим парнем не получится, хоть удовольствие будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет ли?

Инквизитор

Молодо-зелено, топчите кусты пока молоды) когда Love накроет, вопросы такие ставить не будете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: