Мама парня против наших отношений, потоянно делает пакости против меня, слухи распускает. А он в свою очередь, слово ей никогда против не говорит. С мамой у них идиллия вместе ездят за грибами вдвоём, по магазинам. Я уже жутко устала от этого и не хочется его к ней пускать. Как бороться с этим?
С этим бороться не нужно (не смысла просто), дело не в маме, а в нем, если он не исправляет ситуацию, то его все устраивает, и так будет всегда. Вы либо принимаете ситуацию так как есть, либо ищите другого
Ну, так пусть сидит под маминой юбкой, зачем он Вам? Парней больше, чем девушек. Сейчас не приняла, дальше будет хуже.
А Баба Яга ПРОТИВ!!!!!!!!!! ))))))
Сообщение было удалено
Для начала выяснить причины маминой, к вам, неприязни, затем эти причины устранить по возможности, и только если все эти шаги навстречу окажутся бесполезными - начинать "бороться". Хотя бороться с чужими мамами - дохлый номер, это надо много лет доказывать, что вы чего-то стоите как жена (подруга), чтобы вам стали доверять больше, чем любимой маме, и считаться с вашими "фи" в её адрес.
Проблема в вашем парне а не в его маме , как пример вам ,.. у моего сына девочка, она мне не приятна , мы собрались с сыном ехать на одно мероприятие , СЫН МНЕ ; - Маня поедет с нами...Я ; - я с ней не хочу , её не надо.. СЫН. МНЕ ; - или Маня с нами или я никуда не еду точка !!!
Я ; - хорошо Маня с нами ,,,,,
Вот ето Автор называется мужчина а не ваше недорозумение с яичками!!!
Сообщение было удалено
Ну, поедет Маня с ними... Думаете, мама не сумеет вежливо испортить Мане и поездку, и настроение? Насильно мил не будешь, сами знаете.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua