Моя жизнь показывает, что эта фраза вообще не работает, похоже... Попадаются мужчины, очень ограниченные на чувства, хотя я очень эмоциональная и люблю активно выражать чувства. Почему так?
Скорее противоположности притягиваются и полностью дополняют друг друга.
Эта фраза подходит больше для внешних проявлений человека, чем для внутренних.
Он богат и вы богаты. Он красив и вы красивы.
Нет, человеку просто комфортнее общаться с тем, кто ему подобен. Поэтому он стремится к максимальному комфорту в отношениях. Причем для каждого "комфорт" свой. Для одного это будет райское место, а для другого это может быть духота , а не отношения.
А у вас просто пока не произошло совпадение. Вы их можете и устраиваете, а они вас не очень.
Женщина должна дарить любовь и эмоции, а мужчина расти, развиваться, и материализовывать это все. Защищать (но он уже всех разогнал, защищать больше не от кого😌).
Если эта схема работает- значит все правильно 😊
Разве нет?🙄
Сообщение было удалено
Это да, просто есть люди, которым ты отдаешь много в плане эмоций и энергии, а они просто неспособны это оценить - мне один сам сказал - я просто не умею сопереживать, сочувствовать, я не испытываю эмоций. То есть у друга родился сын - 0 эмоций, собака умерла - 0 эмоций. Я же могу расплакаться при виде бабушки, которая цветы на остановке продает)))
Сообщение было удалено
Возможны варианты: или вы общаетесь с закоренелым эгоистом, либо это вы излишне эмоциональны, я бы даже сказала, на грани заболевания, мне лично непонятны ваши рыдания по каждой мелочи.
Сообщение было удалено
Да, над собой я тоже работаю, это верно)))
Может вы экстраверт а они интроверты
Сообщение было удалено
ппц ты размазня
Сообщение было удалено
Да, все так. Только они очень не любят в это впрягаться) тяжело это им, лентяи)
Автор, подобное притягивает подобное, это как пчела и пыльца в цветке, если пыльца сильно подходящая, то пчела пролетит много километров и ее обязательно найдет)
Сообщение было удалено
Ой, как красиво вы сказали) не ожидала такого на этом форуме)
А может еще не пришло Ваше время найти своего мужчину?Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua