Подскажите, как перестать интуитивно выбирать отношения, которые принесут страдания? Может, всему виной страх остаться одной? И еще у меня есть фишка: могу во время отношений не испытывать особых эмоций к человеку, а после расставания просто убиваться (особенно когда осознаю, что человек уже недосягаем). Это ненормально, невроз какой-то, не могу понять, почему так происходит. Может, кто-то был в такой ситуации? Что почитать/посмотреть, чтобы разобраться в себе и перестать уже мучиться?
Луизу Хей и Наталью Правдину послушайте/Почитайте.И учитесь любить и ценить себя)Удачи!)
Нервоз после расставания появляется из-за страха остаться одной, как раз-таки. Перестаньте искать, начните заниматься любимым делом, а в нужный момент Ваш мужчина сам Вас найдет.
Сообщение было удалено
Это вы правы..)
Объясните мне, откуда этот панический страх остаться одной у женщин? Ну да, может быть грустно, но не смертельно же.
Сообщение было удалено
Общество давит, у меня еще и родители)))
И не прививают нам в РФ, что мы как личности чего-то стоим) только-только это начинается, слава богам, но приравнивается к феминизму сразу же) Если незамужняя и не рожала ни разу - недостойная, значит)
Сообщение было удалено
Ну в обществе имеет смысл прислушиваться к мнению только тех, кто сам успешен в жизни, на соседок с мужьями-алкашами или коллег с 3мя разводами вообще плевать. А родители тоже не молодеют, их взгляды перестают быть актуальны, нужно учиться держаться своей линии, если знаешь, чего хочешь. Потому что никто лучше нас самих не построит собственное счастье.
Замуж не напасть. Как бы замужем не пропасть. *** это зло. Бьют своих жен и ккккуй им в рот пихают. Ужас.
Педерасты не только в притонах масонских и не только в постелях заразных - педерасты крутятся, шушукаются, подмигивают и обделывают "заказы и договора" на должностях государственных, на трибунах политических, на страницах газет и на полях телеэкранов.
Педерасты - тараканствуюшие реформаторы, помидоромордые : пощекочи их за пупок - визжат, как престарелые курвы при виде голого мужчины! И ладошками заслоняются...
Нам же, русским и нерусским, нам же, патриотам истерзанной России, святой Родины нашей, нечего ждать и некого ждать: нас проторговали Клинтону и Олбрайт доморощенные мерзавцы, и мы с вами обязаны поимённо знать их, помнить их и готовить себя к суду над ними.
Никогда не победят красоту патлатые тва_ри!..
У меня такая же фигня...
Нет. Нет. Нет.