Гость
Статьи
СЗ и мужчины

СЗ и мужчины

Все таки, если Ваш мужчина сидел на СЗ это нормально? Мой говорит, что больше сидит, но недавно увидела, что заходил туда. Говорит, что просто так, посмотреть. Для меня это серьёзно ненормально. Значит, он ищет другую, не знаю. Хотя, говорит что любит, и это не только на словах. Тогда зачем ему СЗ? Говорит удалил аккаунт давно

Ао
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Логики нет, понимаете! Говорит не сидит,а сам заходит. Значит врет. Делайте выводы, сегодня одно соврал,а завтра в постели с другой увидите, и что он скажет- я с ней не спал, она сама пристала))))) Прикинулся дурачком, думает прокатит.

Гость

Если сидит на СЗ, то неликвид и психопат, которого женщины игнорируют.

Гость

А вы его в очереди за пивом нашли? Сами то будто не "сидите"?

Q

Если сидел, то нужно чтобы прошел карантинный период). Если тянет обратно, то сиделец гарантирован постоянный. Пациент сайтозависим и не излечим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сижу. Не спрашивайте как узнала. Но узнала, и есть доказательства

Светлана

Мы поженились через 1,5 месяца после знакомства на СЗ, предложение сделал через неделю после знакомства. И сразу удалил аккаунт и настоял чтобы удалила я. Девушки что же вы наивные чего то ждёте что человек измениться и т.д... Мужчина, любящий вас всё сделает для вас, а не вот такие вот "полумужчинки" современные. Нормальный вообще туда не полезет, если его сердце занято и он нашёл что искал, не будьте наивны. А уж сколько уродов пришлось перелопатить на этих СЗ, на словах Лев Толстой, а на деле... Советую чётко обозначить границы и что вы такого больше не потерпите. Заметите ещё раз - уходите и настоичивее. Вы видимо слабохарактерная, жёстче с ними надо.

Принцесса-миллиардерша

сз это такая зараза... я сама долго не могла удалить анкету, хотя давно ничего кем не встречалась. Просто общаться там интересно, флирт, все такое...

Гость

вы, как взрослый человек, сами всё понимаете, но написали сюда, видимо, в надежде, что вас начнут разубеждать. очевидно, что он с вами временно или вы уже надоели, чувств у него к вам нет , и он уже ищет другую. причем неприкрыто, нагло, с той же анкетой.

гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

абьюзер

Корабельная крыса
гость

Сообщение было удалено

И психопат! А автор себя не на помойке нашла и должна требовать алименты!

Приличный мужчина

CЗ это нонче только для поболтать))) Он даже не встречается))))))))))

Гость

Я иногда захожу на СЗ , но вообще не общаюсь там ни с кем, просто фотки посмотрю, почитаю анкеты. Причем читаю анкеты и мужиков, и женщин. Посмотрю на всё это и выхожу.
Мой бывший МЧ то и дело залезал на СЗ, я бесилась, но потом, присмотревшись, заметила, что он вообще просто стебется над женщинами,чушь всякую им пишет, а они ему. И он ржет, читая их истеричные послания. Такой досуг у него был. А так, конечно, он (мой Бывший) скот и подонок и без СЗ , потому и бывший.

Гость

Да конечно ищет получше, и на сз и ирл. Врет вам. Не любит он вас, потому что мужики вообще не спомобны любить. все это бла бла бла.

Пушистик

Машинально от безделия. Вы такой вариант не рассматриввете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: