Гуляли с подругой вдвоем, тут подлетают к нам два парня и предлагают познакомиться, мы согласились, дальше гуляли все вместе, подруга сказала, что у нее есть парень, так что большую часть разговора поддерживала я. Они вызвались проводить нас до дома, по дороге пытались взять за руку, обнять, (я понравилась одному парню, подруга - второму), подруге было приятно мужское внимание, но статус занятой девушки ее неслабо удерживал. Около моего двора ( в тот день подруга ночевала у меня) они обняли нас,вот так глупо и наивно доверилась человеку буквально через несколько часов знакомства, уже знаю, что дYра, не осуждайте. Чёрт дернул потянуться к нему, и мы поцеловались два раза.В этот же вечер они нам активно писали, изъявляли желание встречаться с нами.Друг сказал, что отобьет подругу у парня ,который ее не ценит. на след день все вместе гуляли, и по несчастью это была видимо последняя наша встреча. у "поклонника"подруги умерла сестра,ему сообщили,он стал подавленный и ждал от нее поддержки, мы с моим "возлюбленным" в тот вечер долго целовались, обнимались, я как могла показывала свои чувства , он сказал,что и у него проблемы-родители разводятся. Мы попрощались и поехали с подругой домой. У меня он спросил,как добрались. А на утро ничего... Я написала сама, разговор шел как по маслу, а когда я сказала, что у меня очень плаксивое настроение, он стал меня игнорить. К вечеру я написала его другу(да,унижалась,но чувства были сильнее гордости) что случилось, почему меня в игноре держат, а он переслал сообщения, где тот отшутился,а мне даже ничего не объяснил..весь следующий день я проплакала,эмоции зашкаливали,написала на эмоциях,что не понимаю его,что хотела быть рядом в его неприятностях,что сильно зацепил,а он от меня отмазался словами про проблемы,от которых якобы жизнь зависит...Ну такой *** галимый, подруга как отшила того, так он ей и не писал. это был пикап? И почему я такая дYра?А он оказался обычный ***
А в чем жертва-то? Ваще трагедия-то где? Пообжимался, но не покусился типо?
Пикап - развод для л0х0в.
Вам 12? в чем проблема то? даж не переспали...вот еще плакать
Каникулы?
Взрослая жизнь она такая, жестокая. Не надо привязываться к парню так быстро, недаром раньше люди дружили по полгода, году, так сказать, узнавали друг друга. Так что береги свои чувства, не отдавай их первому встречному.
Сообщение было удалено
но чувствам ведь не прикажешь(
Да ты просто ***, с любым подкатившим будешь обниматься? Расстроена что не трахнул тебя в кустах или в чем вопрос?
ты просто будущая ***, они все такие
хочешь поумнеть - найти себе занятие для развития собственной логики и живи ей, а не эмоциями. Например, займись программированием. Но это скорее всего не для тебя.
Сообщение было удалено
а что для тебя? на гнилье исходить на женских форумах? хороший совет - сравнивать занятие программированием и чувства человеческие. хотя откуда тебе знать, что это такое))
Сообщение было удалено
Давать советы глупым обезьянкам.
Сообщение было удалено
твои советы никчемны, как и твоя жизнь)
Сообщение было удалено
обиженка, поплачь еще в подушку
Сообщение было удалено
хорошо,чм0))))