Гость
Статьи
Понять или расстаться

Понять или расстаться

Мой молодой человек работает на ржд.Сами понимаете..постоянная работа..командировки..выматывается...
Вчера вот,например,мне хотелось увидеться,но он уставший был (хотя у него выходной был,ну тоже понимаю,нужно отдохнуть,дома побыть),болтали по телефону,не стал приезжать.Вроде и понимаю... но я хочу,чтобы я реально чувствовала,что у меня кто-то есть.За эту неделю виделись 1 раз,и то пару часов.Все понимаю,командировка была,устал.Скоро отпуск будет.
Но может просто я устала от всего этого.У меня тоже есть проблемы сейчас..и хочется быть с ним,а не самой по себе..
Хочу побыть одной.Взять паузу.Но правильно ли это..
Еще и живет у него сейчас друг (бедняга типа,жить негде,на самом деле ,просто хитрый тип,пристроился).Т.е.личной жизни в принципе нет вообще никакой.Я не этого хочу,точно.
Может просто настроения нет,и это пройдет,но пока хочется просто отдалиться

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Лена

Просто я понимаю,что такие отношения у меня в первый раз.Имею ввиду редкость встреч,и еще сложно вообще уединиться,это редкость.
Хотя он планирует жить вместе,брать ипотеку,планы серьезные.Но я не знаю.
Конечно,мы постоянно на связи,переписываемся,если не видимся.Но мне не 15 лет..хочу чего-то более серьезного.И в выходные он всегда в поездках еще.Люблю его,но стает невыносимо

Хулиган

Быть вместе... Что это значит?
В МЕСТЕ!!!
Этим всё сказано.

Лена
Хулиган

Сообщение было удалено

что??

Весна

Конечно, расставаться. Оставьте своего серьезного мужчину для той сильной женщины, что умеет ждать. И будет радоваться, что встретились уже через неделю, а не через месяц - полгода. Потому что командировки, и мужчина Родину защищает.

Лена
Весна

Сообщение было удалено

Тоже об этом думаю.
Напоминает фразу "У тебя кто-то есть или ты один?-Кто-то есть.Но я один".
Ну я имею ввиду отношения.

Весна

Лена, не в командировке дело. Если любите, то выбор будет очевидным. Сердце не считает количество, оно чувствует... И радуется каждой встрече. Когда-то я тоже думала, а нее стоит ли прекратить... Тем более, что всегда были желающие быть рядом. Нормально чувства взяли свое. А другим и необязательно все рассказывать. "Да, есть мужчина, ещё какие вопросы?!"

Весна

Подруги, которые влюбились в сильного мужчину (похожая была история), не выдержали. Вскоре (месяца 3 - полгода), ушли к тем, кто просто ближе и доступнее. Говорили, что не любят тех, с кем живут... А я молчу, каждый сам сделал выбор. Но сильные мужчины ценят тех, кто умереть ждать. И это говорили сами мужчины, когда только сомневалась... Они завидовали, что ждут не их. Для мужчины работа - это всё-таки основное.

Лена

Вот я и думаю.Торопиться не буду.Просто сейчас такой момент может,что я на нервах.
Чувства то ведь есть взаимные

Лена
Весна

Сообщение было удалено

Вы правы.Я что-то несу бред..

Весна
Лена

Сообщение было удалено

Да не бред, нормальные сомнения. У меня тоже так было!)))) Постепенно станет жить проще. Пусть все будет у вас хорошо!🤞

Лена
Весна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за понимание!!!Всего Вам самого замечательного!

Весна
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо большое! 😍😘 взаимно!

Анастасия

Не делайте из себя Хатико. Любящий и нуждающийся в Вас мужчина всегда найдет способ с Вами увидеться, хоть сто раз уставший и искусанный псами. Любите себя!

Лена
Анастасия

Сообщение было удалено

Воот тоже есть такая мысль,но я уверена,что он меня любит,это без сомнений.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: