Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнёров?

Мне 24, у меня было 5 парней, парень который хотел со мной встречаться, сказал, что я ш....
Почему для парня нормально иметь много половых партнёров, а для девушки нет?
А сколько половых …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А

1 всего лишь, в отношениях три года. Мне 22. Ничего случайного не было и не хочу

Сергей

Одна за 23 года)

Гость

25 лет, около 100 парней, точно не считала, просто люблю хороших мужчин и получать с ними удовольствие. Совершенно не понимаю своих подруг, которые в молодом возрасте ограничивают себя в мужчинах, в итоге сами не понимают кто им нужен.И конечно же, парням для отнишений я всегда говорю, что он 3-й

Анаконда

Наличие десятка партнёров до возраста 20-22 лет выглядит не очень, имхо.
Мне 35, два мужа, между ними были парни, сколько - не считала, со всеми встречалась хотя бы пару месяцев, хотя нет было, двое одноразовых. Благодаря этим отношениям я стала взрослым разносторонним человеком.)

Гость

12 человек , и это не конец думаю

Гость

А что, по любви никто не спит?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

нормальному влиятельный чужой папа не нужен, это про альфонсов

Грушенька

Мне 35, у меня было 3. Но я и не имею случек на первых свиданиях и прочее. У меня высокая шкала требований, которую проходят лишь избранные.

Грушенька

В лет 14 я дала себе установку, что у меня будет мужчин за всю жизнь половых партнеров столько что можно пересчитать по пальцам одной руки.
Я слишком высоко себя ценю и считаю, что надо очень потрудиться чтобы получить мою страстную любовь и прекрасное тело. Это только для избранных. Я хочу чтобы меня знали лишь единицы мужчин.

Грушенька

Крайний третий был олигарх, я теперь следующего жду. Или мужа.

Гость

1 и это муж)
Мне 23 года.

Оля
Грушенька

Сообщение было удалено

У кого как. У кого то много и по любви, у кого то мало и за деньги. Делает ли это кого то лучшим, более ценным человеком? Нет, конечно. Каждый живет как считает нужным, ну и слава богу.

Гость

Девочка спрашивает у мамы ,
-Если я буду хорошей девочкой , то у меня будет мужчина?
-Да, обязательно - отвечает Мама
- А если я буду плохой девочкой? - уточнила дочка
- Тогда у тебя из будет много - ответила мама

Выводы делайте сами
Когда рассказываю этот анекдот своим любовницам, они все смущаются)

Мне 27 было около 50. А у сестры гонорея после первого раза с первым и единственным, хотя у нее до него никого не было и встречались они 2 года перед тем как этим заняться

Гостья

35 лет, 8 партнеров, за восьмого вышла замуж. А так, если бы в прошлое вернуться, то троих бы всего оставила)

Грушенька
Оля

Сообщение было удалено

А у меня всё только по любви. Без любви противно вообще.

Оля
Грушенька

Сообщение было удалено

Кому как.

Гость

Мне 38 лет, в разводе около 8 лет. Было примерно 5 половых партнеров...Жалею да, что так много... Ужасно жалею.. Не жалею только об одном, последнем.

Гость

Да, это правда.
Я прочитал, и мне стало приятно за вас и вашего мужа будущего.
Хорошая будет семья.

Гость

31 год. примерно 80 шт мужиков. все симпатичные,стройные, параллельно на данный момент 7 шт. мне нравится такой мой образ жизни. моё личное дело.

Гость

мне 30,было около 45 примерно. Сплю с 16 лет. Секс люблю как и мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 45 это как? 44 с половиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбилась со счету так сказать. ок,округлим до 40)

Гость

36 - 3-е мужчин. И зачем их много не пойму чем тут хвастаються женщины. Мне моего мужа достаточно и больше никого не хочу. И в молодости была такая же не хотела абы с кем то, только по любви.

никГость

мне 30, 2 партнера. Первая любовь ошибочная, и муж)

Гость

Уже была такая тема. 33 года и человек 10. Из этого вспомнить можно качественный секс только с двоими.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть ОЧЕНЬ влюбчивой и при это иметь всего 4 партнера в 33 года.Просто везло,и встечалась только с тем,в кого влюблена,к кому чувства крышесносные.Секс ради секса без чувств-потеря времени наверное ибо как можно спать с тем,кого не хочешь?Для меня влюбленность=секс.С каждым встречались по 3-4 года приблизит.может быть,пока страсти кипели,не знаю...

)))
Гость

Сообщение было удалено

Как раз НАОБОРОТ-женщины,которые спали без любви(а по любви ни разу)-не знают,что такое качественный крышесносный секс!Ибо секс по любви/страсти и секс без любви-две огромных разницы,словно небо и земля.

Денис

никогда не говори парню сколько партнёров у тебя было (золотое правило отношений)

Алабама

После второй тысячи заманалась вести учет и просто получала удовольствие. )
Прекрасно провела время!)

Гость

24 года, 17 половых партнеров, мне норм, может хочется ещё кого-нибудь)

Гость

44 года, было 2. Без любви для меня это неприемлемо, да и если бы я захотела иметь много мужчин, это невозможно, я с детства непопулярна и мне просто никто как говорится "не даст", ну может за деньги. Шесть лет секса не было, видимо уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что он ее выберет? Он же ей и изменит потом. Ккой толк в такой жизни?

Гость

Боже, мне 21 и я девственница . Наверно в петлю полезу , а если серьёзно , это большой бонус . Любой парень узнающий об этом факте расцветает на глазах как-будто среди грязи нашёл чистоту

Правильно мыслишь. Так и есть

Гость
Санта Мария

Ну, у меня около 350) Ничем никогда не болела, все нормально.

Если без оргазма, то какой смысл? А если настоящий, мульти, то зачем менять мужичка?

Гость
Гость

У меня было 8, мне 27 лет. Из них двое были моими мужьями. А вообще, девчонки, которые писали выше, правы. Не стоит все карты выкладывать перед парнем. Он потом воспользуется этой информацией в корыстных целях или будет попрекать. Забудь об этом козле и впредь будь похитрее.

Сейчас уже такое не прокатит кто у нас не первый тот у нас второй.

Гость

мне 18 и у меня их было 7, абсолютно пофиг,просто не отвечаю на такие вопросы. Если я хочу,то почему нет?

Гость

Мне 26, был 1 партнер.

Гость
Принцесса-мильонщица

не болтайте впредь.
Один, ты второй.

Не пиши. Не говори

Гость
Гость

У меня было 8, мне 27 лет. Из них двое были моими мужьями. А вообще, девчонки, которые писали выше, правы. Не стоит все карты выкладывать перед парнем. Он потом воспользуется этой информацией в корыстных целях или будет попрекать. Забудь об этом козле и впредь будь похитрее.

Ошибка, мне правду если не говорят и я узнаю, а я спрашиваю даже имена и кто был. Разведусь сразу. Зачем отношения на обмане начатые, то есть вы признаете сами что чем больше было тем хуже у вас жизнь.

Гость
Гость

Боже, мне 21 и я девственница . Наверно в петлю полезу , а если серьёзно , это большой бонус . Любой парень узнающий об этом факте расцветает на глазах как-будто среди грязи нашёл чистоту

Я тоже до 21 года была невинная, 2 серьезных отношений, 2 половых партнёра. Мне 31). И не фригидная я, для меня беспорядочные связи-грязь и точка.

Гость

Пропаганда семейных ценностей в РФ 22 половых партнёра Светланы это новый рекорд, я считаю семейные ценности нужно поддерживать

София
Гость

Мне 24 было 14 парней .
Своему я сказала , что было до него 3 всего .... 😂

Молодец, так и надо, можно было вообще сказать, что он у тебя второй! 😉😂👏👍

София
Девственница

Ни одного, мне 27, даже если бы хотела бы, не смогла бы, потому что с родителями живу.

Я Вас очень понимаю, сама была девственницей почти до 26 лет, т.к. жила с родителями!(

София
Гость

25 лет, около 100 парней, точно не считала, просто люблю хороших мужчин и получать с ними удовольствие. Совершенно не понимаю своих подруг, которые в молодом возрасте ограничивают себя в мужчинах, в итоге сами не понимают кто им нужен.И конечно же, парням для отнишений я всегда говорю, что он 3-й

Мда, лучше б Вам девушка было б 100 лет и 25 парней (мужчин) за всю жизнь, чем так!😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: