Мне 24, у меня было 5 парней, парень который хотел со мной встречаться, сказал, что я ш....
Почему для парня нормально иметь много половых партнёров, а для девушки нет?
А сколько половых …
1 всего лишь, в отношениях три года. Мне 22. Ничего случайного не было и не хочу
Одна за 23 года)
25 лет, около 100 парней, точно не считала, просто люблю хороших мужчин и получать с ними удовольствие. Совершенно не понимаю своих подруг, которые в молодом возрасте ограничивают себя в мужчинах, в итоге сами не понимают кто им нужен.И конечно же, парням для отнишений я всегда говорю, что он 3-й
Наличие десятка партнёров до возраста 20-22 лет выглядит не очень, имхо.
Мне 35, два мужа, между ними были парни, сколько - не считала, со всеми встречалась хотя бы пару месяцев, хотя нет было, двое одноразовых. Благодаря этим отношениям я стала взрослым разносторонним человеком.)
12 человек , и это не конец думаю
А что, по любви никто не спит?
Сообщение было удалено
нормальному влиятельный чужой папа не нужен, это про альфонсов
Мне 35, у меня было 3. Но я и не имею случек на первых свиданиях и прочее. У меня высокая шкала требований, которую проходят лишь избранные.
В лет 14 я дала себе установку, что у меня будет мужчин за всю жизнь половых партнеров столько что можно пересчитать по пальцам одной руки.
Я слишком высоко себя ценю и считаю, что надо очень потрудиться чтобы получить мою страстную любовь и прекрасное тело. Это только для избранных. Я хочу чтобы меня знали лишь единицы мужчин.
Крайний третий был олигарх, я теперь следующего жду. Или мужа.
1 и это муж)
Мне 23 года.
Сообщение было удалено
У кого как. У кого то много и по любви, у кого то мало и за деньги. Делает ли это кого то лучшим, более ценным человеком? Нет, конечно. Каждый живет как считает нужным, ну и слава богу.
Девочка спрашивает у мамы ,
-Если я буду хорошей девочкой , то у меня будет мужчина?
-Да, обязательно - отвечает Мама
- А если я буду плохой девочкой? - уточнила дочка
- Тогда у тебя из будет много - ответила мама
Выводы делайте сами
Когда рассказываю этот анекдот своим любовницам, они все смущаются)
Мне 27 было около 50. А у сестры гонорея после первого раза с первым и единственным, хотя у нее до него никого не было и встречались они 2 года перед тем как этим заняться
35 лет, 8 партнеров, за восьмого вышла замуж. А так, если бы в прошлое вернуться, то троих бы всего оставила)
Сообщение было удалено
А у меня всё только по любви. Без любви противно вообще.
Сообщение было удалено
Кому как.
Мне 38 лет, в разводе около 8 лет. Было примерно 5 половых партнеров...Жалею да, что так много... Ужасно жалею.. Не жалею только об одном, последнем.
Да, это правда.
Я прочитал, и мне стало приятно за вас и вашего мужа будущего.
Хорошая будет семья.
31 год. примерно 80 шт мужиков. все симпатичные,стройные, параллельно на данный момент 7 шт. мне нравится такой мой образ жизни. моё личное дело.
мне 30,было около 45 примерно. Сплю с 16 лет. Секс люблю как и мужчин)
Сообщение было удалено
Около 45 это как? 44 с половиной?
Сообщение было удалено
сбилась со счету так сказать. ок,округлим до 40)
36 - 3-е мужчин. И зачем их много не пойму чем тут хвастаються женщины. Мне моего мужа достаточно и больше никого не хочу. И в молодости была такая же не хотела абы с кем то, только по любви.
мне 30, 2 партнера. Первая любовь ошибочная, и муж)
Уже была такая тема. 33 года и человек 10. Из этого вспомнить можно качественный секс только с двоими.
Сообщение было удалено
Можно быть ОЧЕНЬ влюбчивой и при это иметь всего 4 партнера в 33 года.Просто везло,и встечалась только с тем,в кого влюблена,к кому чувства крышесносные.Секс ради секса без чувств-потеря времени наверное ибо как можно спать с тем,кого не хочешь?Для меня влюбленность=секс.С каждым встречались по 3-4 года приблизит.может быть,пока страсти кипели,не знаю...
Сообщение было удалено
Как раз НАОБОРОТ-женщины,которые спали без любви(а по любви ни разу)-не знают,что такое качественный крышесносный секс!Ибо секс по любви/страсти и секс без любви-две огромных разницы,словно небо и земля.
никогда не говори парню сколько партнёров у тебя было (золотое правило отношений)
После второй тысячи заманалась вести учет и просто получала удовольствие. )
Прекрасно провела время!)
24 года, 17 половых партнеров, мне норм, может хочется ещё кого-нибудь)
44 года, было 2. Без любви для меня это неприемлемо, да и если бы я захотела иметь много мужчин, это невозможно, я с детства непопулярна и мне просто никто как говорится "не даст", ну может за деньги. Шесть лет секса не было, видимо уже не будет.
Сообщение было удалено
И что, что он ее выберет? Он же ей и изменит потом. Ккой толк в такой жизни?
У меня было 8, мне 27 лет. Из них двое были моими мужьями. А вообще, девчонки, которые писали выше, правы. Не стоит все карты выкладывать перед парнем. Он потом воспользуется этой информацией в корыстных целях или будет попрекать. Забудь об этом козле и впредь будь похитрее.
Сейчас уже такое не прокатит кто у нас не первый тот у нас второй.
мне 18 и у меня их было 7, абсолютно пофиг,просто не отвечаю на такие вопросы. Если я хочу,то почему нет?
Мне 26, был 1 партнер.
У меня было 8, мне 27 лет. Из них двое были моими мужьями. А вообще, девчонки, которые писали выше, правы. Не стоит все карты выкладывать перед парнем. Он потом воспользуется этой информацией в корыстных целях или будет попрекать. Забудь об этом козле и впредь будь похитрее.
Ошибка, мне правду если не говорят и я узнаю, а я спрашиваю даже имена и кто был. Разведусь сразу. Зачем отношения на обмане начатые, то есть вы признаете сами что чем больше было тем хуже у вас жизнь.
Боже, мне 21 и я девственница . Наверно в петлю полезу , а если серьёзно , это большой бонус . Любой парень узнающий об этом факте расцветает на глазах как-будто среди грязи нашёл чистоту
Я тоже до 21 года была невинная, 2 серьезных отношений, 2 половых партнёра. Мне 31). И не фригидная я, для меня беспорядочные связи-грязь и точка.
Пропаганда семейных ценностей в РФ 22 половых партнёра Светланы это новый рекорд, я считаю семейные ценности нужно поддерживать
25 лет, около 100 парней, точно не считала, просто люблю хороших мужчин и получать с ними удовольствие. Совершенно не понимаю своих подруг, которые в молодом возрасте ограничивают себя в мужчинах, в итоге сами не понимают кто им нужен.И конечно же, парням для отнишений я всегда говорю, что он 3-й
Мда, лучше б Вам девушка было б 100 лет и 25 парней (мужчин) за всю жизнь, чем так!😂