Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнёров?

Мне 24, у меня было 5 парней, парень который хотел со мной встречаться, сказал, что я ш....
Почему для парня нормально иметь много половых партнёров, а для девушки нет?
А сколько половых партнёров было у вас и сколько вы считаете нормой?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 24 было 14 парней .
Своему я сказала , что было до него 3 всего .... 😂

Гость

Хм.... А если партнёр был только один и тот муж, это нормально? Или чем больше, тем лучше?

Гость

19 лет. 10 подовых партнёров.

Гость

16 м, мне 32, я женщина

Гость

У меня было 8, мне 27 лет. Из них двое были моими мужьями. А вообще, девчонки, которые писали выше, правы. Не стоит все карты выкладывать перед парнем. Он потом воспользуется этой информацией в корыстных целях или будет попрекать. Забудь об этом козле и впредь будь похитрее.

Принцесса-мильонщица

не болтайте впредь.
Один, ты второй.

25. 7 партнеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, чем больше, тем лучше

Принцесса-мильонщица

а тот все равно тебя обманул, денег взял немеряно и потом еще шантажировал. Я все читала.

Гость

Я как это почитаю - такое ощущение, что все в монастырях живут... или вы только тех, с кем подолгу жили, считаете??? мне 32, и было 95, из них - человек 6 можно условно назвать «бывшими».

Гость

Один. Может и последний. Не представляю что я найду кого-то лучше и захочу с ним в постель лечь. А мужчинки сейчас ох как спешат, а мне так не подходит.))

Гость

23 года. 2е было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы учет их вели? откуда такие точные данные?

Гость

Боже, мне 21 и я девственница . Наверно в петлю полезу , а если серьёзно , это большой бонус . Любой парень узнающий об этом факте расцветает на глазах как-будто среди грязи нашёл чистоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не влюбчива и брезглива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как будет рад ваш муж . Вы ему у меня 30 мужиков было , а он вам «ну слава богу, хоть изменять не будешь»

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы просто востребованная. Если их было 95, то как минимум 95 мужчин к вам подошли с романтическими намерениями и ухаживали. У средней Ж такого за всю жизнь не набирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот влюбчивая , но брезгливая . Мне кажется , что нормальный мужчина если будет выбор между девственницей и недевственницей то выбор очевиден . Модно конечно Асю жизнь пить соленую воду, которая будет убивать тебя , а лучше Асю жизнь пить чистую воду

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И видимо не одному не захотелось на ней жениться . Странно, почему ?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

из девственницы и недевственницы именно нормальный мужчина выберет ту, у которой или папа влиятельнее, или характер ему больше нравится, или еще что.
Девственность это не пить воду всю жизнь, а 1 раз открыть запечатанную бутылку с водой, дальше уже другое важно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете. что не захотелось? А на вас всем захотелось, например, только услышав о вашей чистоте? Не думаю.

Гость

3. 29 лет

Принцесса-мильонщица
Али-баба

Сообщение было удалено

ты думаешь, что у твоей жены было хотя бы 95 желающих иметь с ней роман? Я вот думаю, что нет. Максимум 10 человек.
95 это не средний показатель востребованности.

Гость

Главное качество , а не количество
Спали со многими , а оргазм не испытывают и что хорошего ?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, одна вы с приличными только встречаетесь.
Еще вон дева сверху поучает, у нее вообще ни одного не было. Но знает, на ком женятся, кого хотят, что правильно, что нет.

Гость

Никогда бы не стала спать с необразованным , неухоженным , с плохими зубами

Гость

мне 36 . около 40. но влом реально считать. замужем была 2 раза. короче считаю что признаваться не надо сколько было. просто перевести в шутку или типа того. зачем называть конкретные цифры. конечно мужикам будет неприятно. но по факту. сейчас такой ритм жизни. вот прям совсем недавно начала общаться с мужчиной. месяц кино гуляли. потом секс 3 раза и все как то угасло... не зацепило ни его ни меня... и что теперь делать? начиная отношения нельзя предугадать их исход. у меня были мужчины просто для секса с которыми я встречалась на протяжении нескольких лет когда расставалась с парнем или в ссоре были. ну это жизнь...были вот такие вот недороманы. были отношения по 1-2 года. два брака по 7 лет.

Али-баба
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Много хотели бы завести с моей женой роман. Женщина красивая. На вечеринках вижу как мужики на нее смотрят. Мне в кайф им фигу исподтишка показывать.Про брезгливость тебе бесполезно талдычить. Я сейчас на голодном пайке, сама минет предложила и по сексу скучает сильно. Когда женщина тебя желает, это для мужчины стимул быть лучшим для нее. Количество проходных трахелей ни о какой востребованности не говорит. Скорее о комплексах, привязать мужика доступным сексом.А все, что легко дается, то и ценности не представляет.

Гость

Мне 37 было 3 мужчины ( двое мужья ) , но один раз был секс с семью мужиками )

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Спасибо.
Другому комментатору - да, представьте, посчитала после вопроса у гинеколога. Половую жизнь начала в 17 лет и были времена, когда по полтора-два года секса не было - отказывала из-за плохого настроения или просто его не искала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне несколько раз делали предложение ) и из тех шести, с кем встречалась, с четырьмя я рассталась сама.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

как в анекдоте.
- сколько у вас было М?
- Два....а, нет! Еще 1 случай вспомнила! Восемь!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)))))) 👍🏻

Гость

25 лет, 1 партнёр.

Гость

23 года, 7 парней.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы замужем за ним?
Для меня вот это самые непонятные истории - когда 30 лет, 1 мужик, и тот сожитель.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне 25, какое замужем? Я с ним даже не живу.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не,ее просто шевелили вот и все.Ни о каких романтических намерениях и ухаживаниях речи и нет

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А почему не набирается-то? Ну, если посчитать: в году 365 дней!!! В каждом!!! И если ты не стремишься замуж, много работаешь, много отдыхаешь, почему бы им не набраться?.. Я тут пересчитала, получается примерно по два года условно «нормальной» половой жизни из пятнадцати прожитых лет на каждую женщину, даже если по сто партнёров, по одному разу с каждым ))))

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я его берегу. Он классный. Люблю его.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

вообще не знаю, если смотреть на сз, то возможно и сто набрать очень легко. В обычной жизни чтобы СТО мужчин было, нужно, чтобы ТЫСЯЧА с тобой познакомились, взяли телефон, позвонили, свидания, кафешки, то сё... За вами ТЫСЯЧА мужчин ухаживали до 32? За мной вот нет.

Гость

30 лет, 4 партнера. Двое из них официальные мужья. Ещё один- отец моей дочки (не захотел жениться). И ещё между первым и вторым мужем полтора года жила с парнем, все было серьезно, были помолвлены (предложение сделал при моих родителях), но перед свадьбой он меня бросил.

Не считаю, что в наше время это много. И кстати, замуж я вышла девственницей в 23 года.

Девственница

Ни одного, мне 27, даже если бы хотела бы, не смогла бы, потому что с родителями живу.

Девственница

Ни одного, мне 27, даже если бы хотела, не смогла бы, потому что с родителями живу.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня около 350) Ничем никогда не болела, все нормально.

Гость

Мне 28, было уже 27
У всех разный размер, длина и ширина члена
Со всеми разные ощущения
С кем то кайф ярче до мурашек, а с кем то вообще ничего не чувствуешь...
Но такое к счастью редко
А с одним и тем же очень скучно и не интересно
Однообразно и надоедает

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

100 %

Принцесса-миллиардерша
Санта Мария

Сообщение было удалено

Ну, у меня около 350) Ничем никогда не болела, все нормально.

можно вопрос - вы их записываете, что ли?))

Анастасия

22 года. 11 партнеров.