Все устраивает , только не знаю как сказать родителям, иначе засмеют.
Сами купите, а родителям не говорите, что машина ваша, а не его. Будете на ней к ним приезжать и выглядеть в глазах родителей великолепно!)))
Почему бы вместе не накопить и не купить? Что такого в том, что нет машины?
По философии Вумена мужик: нищеброд, альфонс, козел, алкаш, и все это одновременно.
лучче всего кредит взять(на себя) на его машину!
Сообщение было удалено
)))))) тоже отличный вариант!)))
Сообщение было удалено
Есть машина но смешная
Сообщение было удалено
давайте, забрасывайте, не томите.
Автор, а у вас какая машина?) или вы очередная голопопая золушка?
Сообщение было удалено
В смысле забрасывайте ? Какая в смысле машина ? Или что ?
Сообщение было удалено
У меня вообще нет. У папы Ниссан .
Что за девушки пошли, а подарить машину парню так сложно чтоли? Вам же самой приятно когда ваш парень на красивой машине? Для себя же стараетесь....
Сообщение было удалено
дада, что за авто у мужчины?
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
так и ищите безмашинного, такую нищую ровню, как и вы.
Сообщение было удалено
УАЗ
Сообщение было удалено
Какой ниссан?
Сообщение было удалено
что батон штоле?
Сообщение было удалено
Норм машина для определенных целей. У вас даже такой нет.
Так УАЗ хорошая машина, в любое болото/лес спокойно проходит
Сообщение было удалено
Не знаю какой . Какой то типа джипа. У него бзик был он все мечтал о такой машине. Мечта всей жизни.
Автор суть вашей проблемы не ясна... Вы жалуетесь что у вашего мужчины нет хорошей (по вашему мнению) машины, при том что у вас нет вообще никакой машины... Вам самой не стыдно?
Сообщение было удалено
Мне не стыдно , родители и мои знакомые засмеют и не поймут . Родители вообще считают что без машины человек не человек. И чем круче она тем чел круче. Я вообще мечтала что меня будет возить мч а по городским дорогам на ней и не поездишь
Сообщение было удалено
Ему то нормально а мне то нет
Сообщение было удалено
Мне не на что покупать. Я уволилась, а деньги на карте заблокировали , банк банкрот.
То есть вас родители за человека не считают? Ваши друзья /знакомые вас за человека не считают? Машины же у вас нет
Сообщение было удалено
Не знаю как за человека, но за нормального и современного человека нет не считают . Постоянно. Подсмеиваются надо мной и спрашивают когда куплю машину
Думаю, этому мужчине бежать от Вас, автор, надо, роняя тапки....
Сообщение было удалено
Почему ? Нет я серьезно если что спрашиваю ) я знаю что у меня семейка Адамс ну и естественно наверное и я ... Но вы почему так считаете , можете обосновать ?
Сколько вам лет? Я так думаю, что не очень много, раз такой вопрос возник и вы сомневаетесь. Могу сказать историю из своей жизни, когда я познакомилась со своим мужем 10 лет назад , у него был фольваген гольф 88 года , прикиньте какое старьё . Сейчас дорогой джип, большая квартира , дом . Если вы в мужчине увидели потенциал, что он теоретически может заработать на машину хорошую , то о чем можно думать?! Я знаю несколько супружеских пар , которые живут в центре Москвы и им вообще не нужна машина. А ваши родители очень ошибаются если по наличию и марке машины оценивают людей , это пережиток прошлого , когда только у обеспеченных была иномарка . А сейчас машина может быть у любого , вопрос как он заработал на неё , он мог взять кредит на 10 лет и зачем вам такой с кредитом ? Я бы больше заботилась наличием квартиры , если есть- отлично, если нет- я бы задумалась . Ещё родители , обеспеченные или нет , вот на это бы смотрела
Сообщение было удалено
Естественно, вам из трамвая виднее.
Сообщение было удалено
Если ваши родители и знакомые так же ограниченны, как и вы, тогда вам лучше расстаться с тем мужчиной на уазе.
запорожец - лучшее средство от случайных связей
Автор с чего вообще у ваших родителей такие запросы?
Вы обычная нищебродина
Сообщение было удалено
Ну вообще - то сейчас девушки сами водят машину а сами разъезжают пр своим делам. Купите себе машину, какую хотите, и катайтесь на ней.
Ну так познакомьтесь с другим парнем, у которого "нормальная" машина.
Предлагаю утопить этот УАЗ в ближайшем озере поблизости вашего родного села. И не придется стыдится перед родителями.
Да там нищебродство наследственное, из семьи. У папы Ниссан как мечта всей жизни, офигеть. Зато уж когда накопил на первый взнос - на окружающих начал смотреть свысока, пробился в Ылиту. Нищебродство оно не только и не сколько в кошельках, сколько в головах.
Ну и окружение(ака друзья) такое же, понторезы дешевые
Ничего страшного. Не важно что подумают другие, главное, что думаете о нем Вы. Не зависьте от чужого мнения. Если человек работящий, не глупый, стремится к лучшему, то почему бы и нет? А машина, это вещь, не стоящая того чтобы ее ставили на первое место, чем человек.
Сообщение было удалено
😀😅хорошо так и сделаю
Сообщение было удалено
В чем то вы правы . У папы отец пил бил толком не работал , жили бедно, мама из многодетной семьи .
Сообщение было удалено
Ну ... Да наверное ... В России понты вообще все
Сообщение было удалено
Спасибо ) вы правы. Да я завишу от чужого мнения сильно и от этого страдаю всю жизнь ... Но он вот тоже зовет встретиться а мне пешком идти чтоли или на автобусе ехать .... Я как то считала что мужчина заезжает на нормальной машине и везет куда то ...не будет же он теперь покупать легковой автомобиль изза меня
Сообщение было удалено
Автор, вы как и ваши родители, убогие меркантильные людишки. 5 лет назад у меня был авто далеко не самый лучший, девка моя тогда так её прямо и называла - тарантайка. Потом я узнал , что она всех парней оценивает по машине. Как хорошо, что я не связал жизнь с этим г а в ном. Сейчас у меня неплохой авто и не в кредит.
Сообщение было удалено
Моя сестра, когда выходила замуж, у мужа был ваз 2101, хотя в начале 2000-х уже многие на иномарках двигались, но ей на это было наплевать (ибо любовь) и нашей семье тоже, хотя в семье с 90-х были всегда хорошие авто. Сейчас в их семье исключительно новые иномарки, пара квартир, всё хорошо. Как же мне жаль парня автора,
Сообщение было удалено
Ну вы молодец ) а что с этой девушкой ? Вообще в моем окружении всё так оценивают - по авто. Видимо провинция сказывается
Сообщение было удалено
😊
А вообще то если бы у него был ваз любой хоть старая восьмерка мне было бы пофиг . На ней по городв можно ездить и она легковая. А в кино вот он позвал мне что на автобусе ехать ?
Сообщение было удалено
Мне какое дело до бывшего г о вна? Мне жаль вас и ваше окружение.
Сообщение было удалено
На уазике тоже можно в кино, поверьте в определённых кругах, если это не совсем гниль, уазик вызывает даже уважение.